Творог | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Творог

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Angry_jew, 25 ноя 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Творог - Бодибилдинг форум AnabolicShops Творог - Бодибилдинг форум AnabolicShops знаете, а вы меня заебали, господа кочки. Вы вечно жалуетесь и плачете, что творог нынче не тот, ходите как бабушки с йодом и ложечкой по рынку, выискивая и проверяя каждый творожок. Напряжённо читаете наклейки в магазине, пытаясь найти состав этого творога, потом бежите и плачете что творог нынче не тот, солнце светит не так ярко и небо уже не такое голубое(москвичей не касается). Ну так вот. Я спешу вас порадовать. Пора взять свои изюминки, которые до курса метана были яйцами, в кулачок и записать все в блокнотик. Хотите хороший и домашний творог?? Приступим.
      Пиздуете в пятерочку, магнит, ашан или самый дешёвый магазин. И покупаете кефир. Самый дешёвый: рубликов эдак за 30-50. Покупаете смело пачки 2-3 литрового объема. Все запихиваете в тренировочную сумку и медленно идёте домой( не забываем про кардио и катаболизм). Если будете быстро идти домой, то купите 4 пачки кефира и банку сгущенки к творогу - нужно соблюдать гомеостаз. Пришли домой, переоделись, надели свой фартук и приступили. Достаём кастрюлю объемом литра 4 и кухонный термометр(можно рискнуть и без него). Выливаете весь кефир до последней капли в кастрюлю. Включаете плиту на единичку или двоечку. Те у кого старые комфорки всего с тремя делениями- ставьте на батарею. Залили, поставили включили. Ждёте пока температура достигнет своего пика и измеряете ее термометром. Должна быть 60-70 градусов Цельсия. И в таком режиме пусть стоит часа полтора. По прошествию этого времени достаете марлю или дуршлаг и откидываете получившееся месиво на дуршлаг. Все сцеживаете. Или просто оставляете стоять. За пару часов сбежит, если не трогать. А теперь помойте руки и нос. И понюхайте эту белую массу, запомните запах творога настоящего. Доставайте сгущенку, заливайте творог и лопайте- нужно расти. С 1 литра кефира выходит ровно 250 грамм. То есть кило творога это 4 литра кефира. Но!!! Жидкость можете не выливать. Это наивкуснейшая молочная сыворотка, которую можно пить для укреплени здоровья, можно готовить на ней блины, оладьи, кексы. Те, у кого есть мультиварка ставьте на режим поддержание температуры и все. Те же полтора часа. Приятного аппетита.

• Нравится! Нравится! x 19
      • Смешно! Смешно! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 2
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,386 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      ебать домашний завод-лаборатория, еще и сыворотка мутится:pret:

• Смешно! Смешно! x 4
    3. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Полтора часа дрочишь, фильмы смотришь а тут и пожрать нате подано

• Смешно! Смешно! x 3
    4. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      еврей,хули!))))

• Смешно! Смешно! x 2
    5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Целых полтора часа, нехило.

6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Можешь позировать пока готовится.

• Смешно! Смешно! x 4
    7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Да некогда, я ж фоткаюсь.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      белорусский творог тоже не тот сейчас ?

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Тут не Консультация по качеству. Тут ступенькой выше - производство

10. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Охуеть. Я попробую. Ещё до кучи надо вычислить, сколько белка получится в таком твороге.

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Попробуй. Простая арифметика. 100г 3,2% кефира -2,9г белка. На кило 290г. То есть примерно 100г творога 12 г. Белка. Усреднили плотность и обьемы

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Поэтому откуда в магазинном твороге 20г белка я не знаю.

13. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      А в сыворотке не будет белка?

14. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Не-а. Сам увидишь какая она. Скажем так белок коагулируется при такой температуре и поэтому присходит разделение на фракции. Хотя по ГОСТу у нежирного творога 14г белка. Но там в промышленности производят из молока со сливками. Поэтому чуть больше

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      И на порцию 250г творога -30 г белка в самый раз.

16. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13

• Смешно! Смешно! x 1
    17. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Доброй ночи! Всё хорошо,кошерно,но
      у меня есть вопрос: качество исходного материала,тоесть кефира,мне так кажется,что оно в наших супермаркетах не очень или я конечно могу ошибаться,сам в мультиварке варил творог из кефира,интересное и полезное занятие. Но вернулся на свой рынок,к двум знакомым женщинам дагестанкам,проживающим далеко от города,делающим творог,сыр из настоящего коровьего молока на своей ферме,не дёшево,но сильно,просто огонь!!!
      Большой ассортимент продукции и вкусов!!!
      Но сделать что то своими руками тоже класс,только было бы из чего....А так я только за!!!!! Всем удачи и спокойной ночи!

Последнее редактирование: 26 ноя 2016
    18. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Как можно испортить кефир я не знаю. Это скисшее молоко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Вот и я про молоко,мы же не знаем,что за молоко.... качество,анализы,от каких коров и т.д.
      Я так заморачиваюсь,так как сам работаю с мясной продукцией и тесно общаюсь с ветлабораторией,фермерами , врачами и продавцами.
      В общем слегка погнал,пардоньте,все иду спать,не обращайте внимания,варите на здоровье!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Добавки добавляют чаще на этапе производства творога. Кефир дешёвый продукт и процент бодяги там меньше. Но дело каждого. Можно заморочиться купить коровьего молока, сквасить его ферментами и сделать творог