Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      тоже на него глаз положил, говорят хороший,одна женщина даже юзала,волосы росли

2. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Алерана практически единственное средство в РФ с веществом миноксидил, которое более менее раскручено, есть аналоги, цена отличается -+100 рублей. 1 флакона хватает на 1 месяц. 800 р в месяц не так много. Но те кто применяют в первые должны знать, что первый месяц, возможно и второй, волосы будут облетать ужас как!!! Отваливаются волосы слабые. Потом через 2-3 месяца все вернется. И поговаривают что после отмены, может стать еще хуже. От миноксидила иногда башка побаливает, дело привычки. И перхоть на голове блин(((

Если нужна схема покупки на ебей по цене примерно выходит 450-500 рублей за флакон( покупать надо 12 шт сразу) выложу сюда инструкцию))

Последнее редактирование: 6 дек 2016
    3. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, а у нас алерана около 400 руб стоит в аптеке )

4. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Пит, 5%? или 2%

2% это для баб))

5. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Сульсена добавь.

6. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      У тебя проблемы возможно из-за 5%

7. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, 5% вроде... но чо то теперь я засомневался ) надо завтра еще раз посмотреть )

вот почему команда Рича Пианы называется 5%... теперь понятно откуда это )

8. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      АЛЕРАНА 5% 60МЛ ФЛАК СПРЕЙ Д/НАРУЖ
      Активное вещество – миноксидил 5 %
      такая фигня)) стоит 800 р на аптека ру))

9. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      аааа ну значит я лоханулся, не правильно посмотрел )

даже если как говорят после использования миноксидила хуже будет выпадение, все равно... попользуюсь до 50 лет, а там пусть выпадают )

10. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да ты попробуй, я на ночь, голову помыл, волосы высыхли, нанес миноксидил и нормалек))

Главное не пугайся когда выпадать начнут. Я года два назад начал мазать и бросил когда волосопад начался.

11. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да сульсен от заболевания головы-перхоти. От минокса не перхоть на голове, а корка этого миноксидила(( вот ее если почесать то как перхоть

12. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Я тебе про практику говорю. У меня кожу успокаивало. Кетоказонал обязательно добавить. Он тоже збс помогает от выпадения.

13. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Кетоказонал 2-3 раза в неделю мою)) темболее шампунька не такая дорогая 180 р всего стоит))

• Нравится! Нравится! x 1
    14. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, это низорал чтоли?

15. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Низорал дорогой сука, я
      КЕТОКОНАЗОЛ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ 2% 150 МЛ беру, стоит 170-180 р и поидее такой же как низорал))

16. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      завтра тоже в аптеке спрошу )

17. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Выпадение волос! Нужен срочный хелп! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Выпадение волос! Нужен срочный хелп! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      ну вот как то таГ, слева ноябрь, справа сентябрь. С августа финастерид 1\4(так как в сентябре залез на курс тесто+турик 6 недель+ 2 недели тесто и маст=итого 8 недель вышло). С сентября 1 раз в день миноксидил. В ноябре отменил финастерид когда слез с курса( на пкт не принимал фин). С фином субъективно меньше набрал, но за весом не гонюсь, 2-3 кг за курс мне нормально, слишком большим не хочу быть и так на работе косо смотрят.
      через недельки 2 сделаю еще фото, могу выложить если интересно кому, так сказать прогресс в победе над АГА.

P.S. Прошу не пиннать если, что не таГ

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, ну а у тебя нет генетической предрасположенности к облысению? ну там среди родственников близких? ) у меня немного не так... у меня челка редеет и на висках, которые на уровне лба... макушка у меня вроде волосатая ) а так у тебя конешно прогресс ваще хороший, все заросло

тогда потом еще выложи фотки как процесс идет, интересно )

19. Pum@

Pum@ Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      я миноксидил от Киркланд покупаю, он самый недорогой. В Укр аптеках есть еще Минокс

20. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      в принципе с залысин ( это как ты написал челка редеет и на висках) все и начинается, ну и начиналось у меня, только я допер до этого когда уже на макушке начала образовываться лысина. Купил алерану, 2-3 недели мазал, волосопад увеличился и я бросил, результат приема 2-3 недель как раз на фото "сентябрь". Далее облетало меньше.
      Батя у меня в 40 лет начал лысеть и в 50 практически лысый)) так что АГА у меня видимо есть.

Залысины зарастают на много медленнее, сначала появляется пушок, через месяц пушок пропадает или выпадает, потом появляется поплотнее пушок, кароче залысины начнут зарастать через полгода примерно использования миноксидила и то не факт(((