Выпадение волос! Нужен срочный хелп! | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Выпадение волос! Нужен срочный хелп!

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем Пит, 3 дек 2016.

1. Crazy Duck

Crazy Duck Зеленый мутанТ

Оценки:
      +688 / 28
      Тоже Киркланд покупаю, и дешевле и удобнее пользоваться чем Алераной

2. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      а у нас кикркланд в аптеках чо то не продается... тока алерана и еще какой то аналог, не помню щас название... киркланд если тока в интернет магазине заказывать

3. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Кикланд тока с ебея)) я с ебея купил, купил купон -15$ за 100 рублей и купил 12 шт сразу, на год точно хватит

4. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      Crazy Duck, а ты там у какого продавца покупаешь? ) ссылку на ебей скинь плиз )

5. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Пит, в личку все написал и у кого покупать и как купить дешевле на 15 бакинских рублей

6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Бро мне тоже чиркани.

7. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      iApply, чиркнул) сейчас даже дешевле выйдет, бакс подешевел же

8. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ахуеть насколько дешевле аптеки.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      46,5 бакинских стоит 12 шт, доставка 32,95, -15 баксов купон итого 64,45 баксов , перевести в рубли =4 124 рублей , ну и +100 рублей на купон потратится придется итого 4 224 рублей - 12 пузырей)) =352 рубля один пузыреГ, против 812 рублей Алерана. Итого экономия в год около 5520 рублей, на курсец другой хватит)))

Я покупал когда бакс 68-69 стоил((((

• Нравится! Нравится! x 1
    10. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      А если ебануть через сервис доставки или друзей из США, доставка же должна ещё дешевле выйти.. Я помню морочалчя.

11. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Да через сервис доставки будет дольше, но дешевле. Но тут и так халява получается)) кто то покупает раз в месяц алерану и не парится.

12. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Генералон брал. Кстати 5% у меня проблемы вызывает 2% все ок.
      Последний раз поржал 2% дороже чем 5.

13. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      Че за проблемы? башка болит?

14. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Кожа страдает.

15. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      спасибо за ссылку )

в идеале конешно было бы на пробу взять один флакончик для начала, если бывают проблемы с кожей головы

16. Crazy Duck

Оценки:
      +688 / 28
      так в инете закажи 1 шт, многие занимаются заказывают много и продают поштучно, дороже правда

17. Стас Громов

Стас Громов кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Привет всем тем, кто ещё юзает эту тему, перейду сразу к главному, я уже вот как 7-ой месяц нахожусь на курсе
      (т.е. два месяца курс проп и метан, и 1 месяца мост на пропе, потом ещё два месяца ципа и стан, и снова мост на остатках ципы), собственно где в июне месяце я насыло побрился, а когда чере3 месяц(уже в июле)волоски чуть подросли(а волосы у меня сколько я себя помню у меня редкие, и если их постричь, то растут ууууух как долго, все даже удивляются), многие мои близкие знакомые стали мне говорить, что у меня виднеются лобные залысины. Но я конеечно им не особо верил, всё ведь лысый, "какие ещё нахрен залысины и так месяц назад побрился налысо естественно я лысый". Но вот сейчас, уже месяц декабрь, волосы так знатно подросли, и я теперь стал малясь очковать. Действительно заметил что кажысь имеются лобные такие залисины(т.е. реально начинают проглядываться). Я бегом начал сравнивать свои фотки периода 2012-13-14 годов. И ВРОДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЫСЕЮ. Мине страшновато, у кого нмбудь после финастерида и ещё какой нибудь лабуды волосы прекращали сыпаться и даже выпавшие вылосы вновь зарастали ли хотя бы на 80%????, или к примеру когда бросали курсить, волосы также прекращали выпадать и вновь зарастать на 70-80%???

18. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      ну после фина говорят прекращают... но как я понял новые на залысинах уже не будут появляться, так как луковицы (или как их там) волосяные уже отрофированы, это как я понял, хотя может ошибаюсь... с начала тему прочитай, там есть много советов, я вот остановился на мминоксидиле, правда еще не купил, денег пока нету, после нг постараюсь купить... финостерид пока кушать повременю, говорят побочки неприятные

19. Стас Громов

Стас Громов кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      я кстати ел финастерид(только не от волос, скажем так были подозрения на простату, но вроде там потом всё поутихло)

20. Пит

Пит кОчка

Оценки:
      +16 / 1
      ну если у тебя побочки не проявились, то наверно можно тебе, там говорят индивидуально все... я пока рисковать не хочу