★★★пущкпу - Ergo Team★★★ | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

★★★пущкпу - Ergo Team★★★

Тема в разделе "Шоу спортсменов от Производителей", создана пользователем пущкпу, 4 дек 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      дратути задроты!
      а у меня тут раскатка спины, ну вообще раскатка всего тела была перед тренировкой, заснял только спину, оператор съебнул по раньше, хотел релиз плечевого пояса показать, ну да пох, в сл. раз

хорошо крепатуру с ног сняла раскатка и работа по тригерным точкам, обычно крепатурю на несколько дней больше
      вчера тренировка грудных была, после тренировки так же миофасциальный релиз, вношу в практику на постоянной основе, посмотрим как отыграет
      крепление трицепса практически прошло, подтягивался вчера без особого дискомфорта, что было сделано: релиз тригерной точки, раскатка на шарике, тэйпирование трицепса и дельтовидной мышцы... в дни отдыха разгибания на блоке с легким весом 3х100 до сильного жжения, плюс разгибание плеча в небольшом наклоне корпуса, нагружал всю область где крепится трицепс (задняя дельта, надостная, трицепс, малая круглая мышца), несколько подходов по 50-70 раз
      в общем проблему я вроде как решил
      едем дальше...
      ах да, с сегодняшнего дня очередное снижение БЖУ - 220\80\200, загрузка по воскресеньям
      сушимся...!

Последнее редактирование: 22 фев 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      не понял юмора, перешути

• Смешно! Смешно! x 1
    3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ну это тут на форуме есть такой Йети, он синтол, колет а выглядит как в любитель пива еври дей, он ведет блог на ютубе где снимает видосики, у тебя тоже видео для другой площадки инстаграмм. Он на хайпе хочет поднять овердохую просмотров коля себе синтол во все места, ну отсюда и вытекает совет про синтол, что коля его ты типо подымишь просмотры своего эккаунта. Это если вкратце объяснение той юморески, объяснения получаются скучнее ((

• Смешно! Смешно! x 1
    4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      аа, все понял про кого ты) только не смотрел его видосы ни разу )))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ну я тоже ни разу не смотрел, но иногда на главной висит 100500 кубов синтола в сфинктор и тому подобное.

• Смешно! Смешно! x 2
    6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Кататься тема, более пздц конечно. А вот тейпы не прочухал.

7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      кататься больно на квадрах и особенно на латеральной, там пиздец визжать хочется )
      тейпы просто так эффекта не дадут, это продолжение работы рук... т.е. схема такая - выявляешь проблему, работаешь над ней (раскатка ролл или мячик, массаж тригерных точек, блейдинг) и все это закрепляется тейпом, тогда эффект реально есть
      на обучении когда был, на наших глазах у чувака выравнивали приседания, тэйпировали проблемные зоны, в итоге убрали подкручивание таза, спазм латеральной линии, развернули плечи... приседать ровнее стал, видно было не вооруженным взглядом

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Rocktape FMT Movability - Done!

★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Привет кривые кочки) не пиздите, все кривые!
      Кароче вчера тренил спину, силовые немного растут, хоть и в небольшом дефиците сейчас, всего 200 углей, 220 белка и 80 жира, 2400 ккал
      Норм, в принципе жить можно и жирок начал уходить, косые видно, пресс видно, выгляжу как говно))))) говно потому что вешу я теперь 93 кг))) хочу в текущем качестве быть 96 хотя бы))))
      Но это ничего, наработаем! Главное не сдаваться! все идет по плану и-к концу битвы я планирую быть кило 90 в хорошем качестве!
      А вот так мы расслабляем ромбовидные у клиента)

Немного про обучение которое я прошел, сейчас к меня статус rockdoc)
      Все о чем я писал в тренинге новичка про исправление осанки, получил более глубокие знания как все это исправлять и фиксировать тейпингом. ребята скажу , что это не хуйня, на моих глазах выравнивали приседания у кочки, более глубоко теперь знаю как бороться с искривлениями различными, перекосами тазобедренного сустава и тп, восстановлением мобильности суставов! очень много полезной инфы получил и на сл неделе буду проходить уже углубленное изучение тейпирования. если кому-то нужна помощь? пишите помогу чем смогу удаленно! конечно все это лучше делать в реале, но и так могу проинструктировать. пишите в личку расскажу что от вас требуется для диагностики.тем более практика нужна в этом деле, если удастся помочь кому то в онлайне, буду только рад!

• Нравится! Нравится! x 4
    10. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Немного сартирного фото чтоб не отставать от яблока))))) ★★★пущкпу - Ergo Team★★★ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5
    11. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Один раз меня тейпировали в клинике, надрыв хрящевой губы левого плечевого был(и никуда не делся в принципе к сожалению), выглядит пиздато, конечно, мне понравилось) насчёт пользы - я не понял. Не ощутил. Правда носил его всего неделю

12. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      Парень рубаха стал!! Подсох,тату,бороду триммером подмандил!!) Все полы небось в зале от телок мокрые!!)))

• Смешно! Смешно! x 3
    13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Погоди борода отросла немного, надо опять на стрижку идти))))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Кароч вчера оттренил грудак, что-то жоско пошло ваще, видимо интенсивность задрал с самого начала, пуловеры жостко прям заходили с жимами свенда...
      Хотел видос замутить, но бля опрокинули с камерой, никто не смог подогнать, а деваха которая могла на айфон снять заболела(
      Короче пора свою камеру покупать какую то нормальную... вот такие пироги, а сегодня наконец то закгрузка углями, 600 углей шутка ли)))))

• Нравится! Нравится! x 3
    15. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а нам тут ППшную шаурму привозили на тусовочку

вчера пиздец макарон обожрался на загрузке, сегодня ноги херачить, ну надеюсь загрузилова хватит чтоб вывезти тренировку ног на изи ваще)

16. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Чет фотка Варга Викернесса напомнила ))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Татуха у тебя просто бенч! Лучший мопс)

• Смешно! Смешно! x 1
    18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      борода не такая острая)))

19. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      хотели кароч заломать супергероев и снять бумеранговское видео как мы их пиздим и душим...)
      они отказались, силой брать не стали, т.к. много детей было ))))

• Нравится! Нравится! x 3
    20. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Что за узник Освенцима справа?)

• Смешно! Смешно! x 1