Работает консультант - Спортивная медицина | Страница 290 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Спортивная медицина

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 19 ноя 2016.

?

Как часто Вы сдаёте анализы крови на гормоны и другие важные показатели?

1. 2-3 раза в год (после ПКТ и по необходимости)

2. Не сдаю анализы, потому что я жадный/бесстрашный/бессмертный/беспечный.

3. Какие ещё ОНАЛИЗЫ 0_о?

Результаты будут видны только после голосования.
    1. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Да она небольшая в том то и дело, оперировать никто не будет я узнавал. Главный вопрос как тренироваться чтобы не создавалось большое внутрибрюшное давление и грыжа не росла. А так в принципе можно забить и тренить дальше пока она не станет операбельной и то там надо тогда грамотного хирурга найти , чтобы сделал без последствий и то не факт, что после операции она опять не появится.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Коньяк то ладно , я думаю его можно в умеренных количествах . Грыжа от него не вырастет , для рефлюкса возможно и плохо , но в малых дозах и редко думаю особо не навредит

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Я б тренировался,да ..за дыханием бы следил,я это и так делаю, грамотное задерживание будет всё равно, пупочную убрал и сразу с больницы немного присел:),нужно было для команды,но я такой.. ебнутый всё ж:Dи уже старый..что б быть другим,да и не хочу

4. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      Больше года назад тоже грыжу нашли, сказали оперировать пока не надо, тренируюсь так же тяжело, особенно становая тяга.
      Посмотреть надо конечно в ближайшем будущем, а так мне пох, не беспокоит и ладно.

5. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Да вот и меня она не беспокоит, но сам факт, что она есть и будет только рости, это напрягает. Ну если когда нибудь будешь проверять, черкани сюда если не забудешь, какой результат, сильно увеличилась .

6. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      Не беспокоит да и хер ней, с чего ты решил что на должна рости?
      Если уж начнёт беспокоить тогда и надо меры принимать..
      Ну эт моё..
      Субъективное..

7. XwXDeniSXwX

XwXDeniSXwX Дрыщ

Оценки:
      +2 / 0
      Общался с хирургом, он сказал, что при любом раскладе если продолжать заниматься то она будет только рости, вопрос только через какое время она достигнет операбельных размеров . И чувствовать ее только будешь когда желудок почти весь в пищевод пролезать будет и будет затруднем проход пищи . Вообще она еще чревата тем, что постоянно идет заброс кислоты в пищевод и тем самым обжигает его, у меня пищевод был уже из-за этого чуть восполен, хотя я вообще никогда изжоги не чувствовал , типы ложками соду закидывали от изжоги, а у меня хуй чего, хотя воспаление уже было. Короче там много разных херовых последствий если запускать. У меня 4 года назад уже было подозрение на эту грыжу, но я хуй зобил и не пошел обследоваться и вот за 4 года она стала уже первой степени. Вот хочу найти как-то баланс, что бы можно было дальше тренить и чтобы минимизировать последствия для грыжи .

8. tolyan
      Онлайн

tolyan mr.Champion

Оценки:
      +5,089 / 36
      Тренить без натуги..
      Возможно в этом случае последний не будет..

9. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      А там консервативное лечение не поможет

10. Nockout

Nockout Амбал

Оценки:
      +177 / 3
      Всем привет, я в прошлом МС по ТА, в последние пару лет занимаюсь джиу-джитсу (читай - борьба в партере).
      Заработал тендинит длинной головки бицепса, мучаюсь уже более полугода, наконец нашел грамотного реабилитолога и он объяснил как это вылечить. Сейчас месяца 3-4 не буду бороться (максимум - отработки) и качалка 3-4 раза в неделю с определенным перечнем упражнений.
      Смысл реабилитации - через адекватную физическую нагрузку "отрастить" сухожилие по-новой, потому что оно длительно пребывая в воспалении превратилось в половую тряпку.
      Я замыслил параллельно с реабилитацией пустить курс ААС(лет 7 уже не принимал) для того чтобы заживало быстрее.
      Думаю о двух препаратах - первый суст или цип, а вот по поводу второго сомневаюсь, взять либо дэки либо болда в небольшой дозировке, либо вообще один тест оставить.
      У кого-то есть подобный опыт? Какие АС хороши для целей восстановления после травм?

11. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      привет. да в целом похуй, главное не трен
      и контролировать уровень эстрадиола, не допускать забитости мышц

забитость мышц и чрезмерная жесткость = большая нагрузка на сухожилие

а ты не задавался вопросом, почему сухожилие до сих пор не восстановилось? и почему есть мнение, что на аас восстановление пойдёт лучшими темпами?

12. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,483 / 103
      Нандролона деканоат, в простонародье - дека. Именно для этого в медицине и использовался.

13. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Вечер добрый. Извиняюсь, я может не совсем по теме, но тут знающие люди обитают, надеюсь подскажите.
      Какой каллораж надо сделать, чтобы худеть? Скинула 8 кило на 1500 кк. Потом вес встал на месяц с лишним. Проверила пролактин, цифры космос, привели в норму на данный момент. Моя активность это 3 тренировки в зале в неделю по 2 часа. Получила два противоположных совета, один снижать до 1200. Второй в том, что у меня организм впал в стресс из-за нехватки кк. И нужно кушать 2000.
      Из добавок максимум могу попить пиколинат хрома, дабы невилировать побочку других принимаемых мною лекарств на повышение аппетита.

14. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,458 / 60
      я бы недельку другую покушал под 2000, потом опять уйти на 1500, посмотреть динамику, а оттуда уже на 1200

15. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Спасибо!

16. болоныч

болоныч Амбал

Оценки:
      +149 / 2
      Господа, здравствуйте.
      Столкнулся с очень неприятной хренью.
      Вобщем на присяде и так слегка похрустывали колени, но я не предавал этому значения. Последний год начал активно делать кардио на велике проезжая по 20-60 км.
      Сейчас вот вторую неделю не езжу на велике и колени скрепят уже сильнее при каждом разгибании в том числе и по утрам. Если честно присутсвует небольшая паника. Сильной боли нет, есть хруст и небольшой дискомфорт слегка болезненный.
      Дома нашел пачку креатина, щас бахнул 5 ложек, думаю хоть как то воду задержать, но думаю не поможет.

Нуждаюсь в помощи)

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,735 / 387
      В чем дискомфорт, скрип не страшен

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. phil margera
      Онлайн

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      Нужна помощь экстрасенсов, чтобы определить скрипят ли у вас колени, хрустят или щёлкают и диагноз поставить?

МРТ диагностику нет возможности пройти?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Как сказали МРТ,что б иметь картину,не клинят,не дико болят..уже хорошо, скрип не приговор :),далее возможно придется пересмотреть паттерн движения,на будущее,учитывая анатомически правильное положение колена относительно стопы,бедра и т п

20. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
      +8,945 / 74
      Привет, ребят! Подскажите, пожалуйста, почему после подтягиваний болят плечи? Они по идее вообще не должны работать в этом упражнении. Подтягиваюсь в гравитроне с большим противовесом, т.е легко. А они все равно болят. Травмы точно нет, просто сильная мышечная боль, как будто не успевает восстановиться.
      (Когда пробовала силовые подтягивания с мелким противовесом 5х2 поделать, болели еще сильнее). Уже даже думаю убрать это упражнение вообще... может спина не тянет и много нагрузки не на те мышцы попадает?