OXYHALOMETDROLON от TrueFarma ProKuwait Labs [Russia] | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

OXYHALOMETDROLON от TrueFarma ProKuwait Labs [Russia]

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем sergey.serikov90, 16 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Мишка, они не тупые , они думают . что они самые хитровыебанные )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ну я нашел уже того кто повелся. Или просто прикормили.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      еще порадовала надпись агрессия и в скобочках на английском перевод. Итс стероид агрешшонс, рашн кочка!
      Надо было еще анаболическую и андрогенную активность перевести. Энаболек эктивите, эндрогэн эктивите мафака!
      Концентрация (концентрейшон)
      ароматизация (ароматизейшон)

• Смешно! Смешно! x 3
    4. sergey.serikov90

sergey.serikov90 Дрыщ

Оценки:
      +30 / 15
      Коллеги, и так, как я посмотрю тут торжество вежливости и рассудка? "Подвалы" тупые, а пользователи АШ шерлоки, как я посмотрю.
      Давайте мы будем соблюдать взаимное уважение друг к другу, наша цель доставить на рынок СНГ инновационные решения, которые себе могут позволить богатые соседи с ближнего востока и не могут создать в нашем Сколково почему то.

Давайте внесем ясность - в официальной параллельной ветке на другом форуме , мы заявляли , что
      результаты анализов предоставлены нашим индийским посредником, который концентрирует около десятка (по нашим подсчетам) заказчиков для того чтобы можно было фабрично синтезировать вещество. Как вы видите, а вы господа не слепые надеюсь, фотография анализов сделана на телефон и прислана по Viber. К сожалению это всё чем мы располагаем от наших индийский партнеров.

Поэтому мы на этом не остановились и провели свои исследования своими силами и силами знакомых лабораторий на предмет химического состава вещества поставляемого нам индийскими партнерами. Результаты были отображены в первом посту, цитирую их еще раз тут:

""""Официальное положение о химическом соединении оксихалометдролона и правообладании им нашей лабораторией:
      Мы уверены, что вскоре появятся более недорогие копии и даже подделки оксихалометдролона. Как только в игру включаться гиганты андерграунд фармы.
      В силу того,что мы первые скопировали и произвели синтез вещества для российского рынка (да, сначала не силами своей лаборатории, а на базе завода в Индии, адрес указан в описании препарата) , то химическая формула в текущий момент является для нас коммерческой тайной. Но по отношению к потребителю, мы считаем преступным скрывать детали препарата, который применяет на свой страх и риск многоуважаемый контингент атлетов. Потому давайте внесем ясность, а для тех кто дружит с химией со школы , могут поломать голову и возможно воссоздать формулу вещества : давайте мы подскажем, что на качественном анализе , из за схожести по структуре тесты показывают наличие и 17б-гидрокси-17а-метил-2-окса-5а-андростан-3-он и (8S,9S,10S,13S,14S,17S)-17-гидрокси-10,13,17-триметил-7,8,9,11,12,14,15,16-октагидро-6H-циклопентофенантрен-3-он , и выявлен 9-флюоро-11,17-дигидро-10,13,17-триметил-1,2,6,7,8,11,12,14,15,16-декахидроциклопента[ a ]фенатрен-3-он , а на двух тестах из разных еще индийских лабораторий в начале мая 2016 вообще прислали наличие 4-хлородегидрометилтестостерона, что не возможно, ибо на альтернативных тестах химреакция отсутствует на него вообще. Одним словом, качество многих лабораторий тоже желает лучшего... Кому интересно подумать и с химией с детства дружил может дойти своей головой о том как был синтезирован этот дериватив. Надеемся это внесло понимание в ряды атлетов.""""

ВНИМАНИЕ!!! Тестирование препарата в боевых условиях!
      У нас нет цели ввести кого то либо в заблуждение, поэтому -
      мы набираем тестеров с АШ , который как минимум на наш взгляд должен включать 3 представителя администрации сайта и еще 2 независимых пользователя АШ, который доверяют. Предлагаю всем посовещаться и предложить кандидатуры. Тестеры будут снабжены курсом Оксихалометдролона 75/150 от 20 до 40 дней курса стоимостью от 7200 до 14400 руб каждый. Курсы будут согласованы в этой ветке. Задача тестеров еженедельно предоставлять фотоотчеты и субъективные оценки препарата, вести свои ветки и дублировать информацию сюда. Удалять свои ветки по окончанию курса запрещено. Все кто будет удовлетворен результатами курса на нашем препарате мы готовы подписать годовой спонсорский контракт с каждым атлетом из списка тестеров на сумму от 86400руб до 172800руб , выраженном в нашей продукции.

Уважаемые админы и пользователи АШ, мы дорожим вашим мнением и хотим доказать, что наш продукт достоин занять место в арсенале фарм поддержки современных российских атлетов.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Сэргей Сэриков, слишком много букав (мэни лэттрс)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      :Rofl:

7. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ой в голос. Но как красиво то пишет. Оценил?

8. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ваши партнеры из индии шлют вам поддельные результаты сфотканые на телефон. Может стоит задумать того,что вы тут перепродавать собрались.
      Тесты конракты все круто звучит и красиво. Но вот дело в том что препаратом собираетесь выплачивать его ииии откуда мы бля знаем его себестоимость xD

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ДИЛА В МАЙКЕ "ОКСИЧТОТОТАМНАХУЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕВЫ АНАЛИЗЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВИТАЛИКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АШ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО АШ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР АШ!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. sergey.serikov90

sergey.serikov90 Дрыщ

Оценки:
      +30 / 15
      Я не уверен, что эта шутка говорит о вас с лучшей стороны. Спасибо , что участвуете в обсуждении и высказываетесь по делу. Не можете осилить текст, зачем тогда что либо комментировать. Настоятельно прошу вас соблюдать деловой этикет , либо я буду вынужден вас игнорировать в будущем. Благодарю за понимание, надеюсь на конструктивизм в будущем с вашей стороны.

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Типа будущее - это другое измерение, где ты будешь моим батей и за несоблюдение делового этикета будешь меня игнорировать там?:shok:
      Это мощь оксигексатрифосфата!

• Смешно! Смешно! x 1
    11. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Скажи уже честно. Пацаны мы тут хуйни намешали непонятной, сами в ахуе, хоти вам дать сожрать.
      А там тип хромо из симек же? А каким хуем они его делали? Это ж новое секретное 666, откуда то с чем спектр сравнивать например.

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Мне нравятся как дилеры позиционируют себя,ставя свою речь,как будто за мак буком сидит какой то Сильвестр в смокинге,с ручкой Паркер в зубах...

13. sergey.serikov90

sergey.serikov90 Дрыщ

Оценки:
      +30 / 15
      И так, я вроде очень настойчиво просил соблюдать вежливость в оф ветке производителя. На форуме есть еще множество мест, где вы можете блеснуть красноречием. Давайте вернемся к насущному. Не интересно тестирование - коротко так и скажите , "я не хотел бы быть вашим тестером" и не надо нам этой вашей хардкорной лирики , в первый пост подобное у нас было включено лишь для разбавления сухого текста описания препарата.

Теперь о цене спонсорских пакетов.
      Оценочная стоимость строится исходя из средне рыночной цены на препарат , которую определяют дилеры на рынке. Себестоимость тут не причем и касается она только производителя.

Уважаемые форумчане цитирую первый пост для тех кто не осилил:
      "Несколько слов об эффективности Оксихалометдролон
      Привношу ясность в менталитет местных атлетов в отношении нашей продукции:
      Оксихалометдролон не волшебная таблетка, а лишь еще один анаболический стероид в вашем арсенале , в счет новизны для вашего организма способного пробить плато. Это нужно понимать. Соблюдать массонаборную диету, график интенсивных занятий с высокообъемным тренингом, отдыхом в 2-3 дня в неделю - это обязательные условия прогрессии.

Для соревнующихся атлетов и продвинутых любителей сейчас утвержден руководством официальный Гарантированный курс OXYHALOMETDROLON от TrueFarma ProKuwait Labs [Russia], если пользователь не доволен результатом , он вправе получить компенсацию в виде повторного курса oxyhalometdrolon для достижения результата через своего дилера."

Куда уж больше гарантий? кто либо из производителей давал подобные обязательства?

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      на бумаге и не такое было писано....

15. sergey.serikov90

sergey.serikov90 Дрыщ

Оценки:
      +30 / 15
      Мы просто нацелены на деловое общение, если этого не произойдет - мы закроем ветку на АШ и от этого никто и ничто не пострадает. Мы надеемся , что адекватных , интересных людей на АШ окажется больше, чем троллей не умеющих читать далее второй строки.

Я вижу в ЛС заявки на участие в тестировании и меня это радует, хорошая динамика.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      если вы считаете отброс,который пишет заЯвки В личку,серьезными и адекватными,тогда мне понятен ваш контингент клиентов )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      У ТЕБЯ СИМЕК ПОДДЕЛЬНЫЙ. Ты че там в маня мире своем? На кой тут копипасты первого поста? А фраза про то что ой мне его такой прислали, говорит уже сразу за все.

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Мсье, живописно излагаете!

А вы баночку у станазы от луки спиздили?
      OXYHALOMETDROLON от TrueFarma ProKuwait Labs [Russia] - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Хорошечно! Э гуд динамикс!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,253 / 252
      Ладно, во первых стоп флуд и в любом случае максимум корректности!

Питон завтра как появится, спишется с представителем и решат по тестерам. В любом случае пока все интересно. На данном этапе, никто нам ничего не продает, а предлагает попробовать. Время есть понять ху из ху

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.