Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 127 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      Я почему и спросил, у меня суст 250 в неделю, двумя уколами: Пн 125 и Пт 125, эстро в середине рефов. Анастразол не пил. По анализу через 24-48 часов около 130-140 нмоль.

• Нравится! Нравится! x 3
    2. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Я откровенно говоря думал там болденона человек подкалывает немного

• Нравится! Нравится! x 1
    3. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Bogdan, ты видел свежий анализ на ту от Кларка? Комментни пожалуйста. Спустя месяц тестостерон выше референта на 15 процентов. Может мы чего не знаем.... загрузка была, ещё чего...ну я понимаю , что человеку нравится, только вопрос - так должно быть?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      DGe, Под ТУполева пристреляться болденоном надо ещё умудриться. Считай длинный эфир ундеселинат, пока раскроется, накопится...Сколько его бить под ТУ 100-200 в нед?! Под 300 теста энантата в неделю колол 500 болденона в неделю, в течение 10 нед. Эстро было в середине рефов, потом чуть ниже середины. Окончил колоть и через 4 недели эстро было ниже нижнего референта: болд разогнался, накопился, мож зашишковался. Предполагаю что болденоном рихтовать эстро на ТУ- это ещё то мастерство и ювелирка, наверное адекватно можно оценить результаты после 8-10 недель. Если не прав, мож старшие поправят)))
      Мне кажется просто ТУ у него накопилось уже хорошо, потому так и выдает. Можно расширять интервал между уколами. Даже в аптечном Небидо по инструкции потом разносят уколы шире. А Антуан так вроде с зимы ТУполя заряжает)))

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      Антуан, ты сам то как? Опиши ощущения, плиз. Щас эстро прибил. Что-то изменилось?

6. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Короче есть болденона ципионат чистый, не микс. Но не на форуме. Здесь онли миксы с ундиком. Ципионат как раз судя по твоему рассказу подойдёт под ТУполева

7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,909 / 113
      Я ципионат болденона не пробовал. Просто кололо ундеселинат и наблюдал его действие. Плюс ароматизация зависит от жировой прослойки: на сохле не пользовался анастразой, на массе ща вес растёт, плюс жирка под бобра на уикенде хапнул:D Наверное и ароматизация повысится. Моё мнение, что не сильную ароматизацию администрировать препом короткого действия- летрозолом то бишь, сложно. Надо пристреливаться. И тоже самое препом длинного действия- болденоном, пока он разгонится и как потом среагирует. Наверное адекватнее анастразол, при условии что качественный и рабочийo_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
      +121 / 3
      Машины че с яйцами делаете переодически ганаду кто колит? у хомы смотрю есть ундеканоат лука и спектрум , кларк кент кто на форме торгует?

9. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,737 / 170
      Кларк Кент и торгует )))

10. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Супер фарма
      Super farma все на новом масле

11. сергей001

сергей001 Маслянные булки

Оценки:
      +1,417 / 74
      В 18 лет, не рановато ?

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    12. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Да нормально всё, никаких необычных ощущений. По болденону, хочу добавить, но думаю, как бы эстро ниже рефов не уронить..

13. mr. Freeman

mr. Freeman Амбал

Оценки:
      +121 / 3
      а понял)
      х2 с лишним ;)

14. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Да всё может быть! От многого зависит: сколько уже ставит, интервалы, собственный вес, физическая активность... Я скоро сделаю анализ тоже через месяц после укола, у меня пока их было два.

• Нравится! Нравится! x 2
    15. suede69

suede69 Классик

Оценки:
      +3 / 2
      Уф, не поленился, прочитал сегодня всю ветку, ну вы, мужики, конечно, монстры. Очень всё интересно и поучительно, без иронии - красавцы. Подскажите, новичку, пожалуйста. Заказал у Кларка ТУ. Там по 10 мл флаконы. У аптечного Небидо по 4 мл флаконы. Если мне в терапевтических целях нужно после 50 лет постоянно его принимать, а сейчас анализы на тест 10 всего, то мне по 5 мл нужно будет каждый флакон дробить и раз в 3 месяца (как врач рекомендовал) принимать? Ничего, что флакон будет с дыркой в крышке от иглы два-три месяца стоять?

16. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      Хороший анализ для такого срока, все по фен шую ) От активности и мышечной массы зависит. У меня при моих 107-110 кг и 4 -5 тренировках в нед, как правило, больше 30 нмолей не бывает.

17. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
      +12,995 / 101
      Вторые 5 мл будете выбирать, просто протрите резинку спиртом, ну и наверное хранить в темном месте

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    18. Emiryss

Emiryss Амбал

Оценки:
      +12 / 0
      Всем доброго утра.
      На 7й день от инъекции оригинального небидо тест 24 при макс 27.02, пролактин 306 при макс 279.
      Сбивать ли пролактин и чем?

19. AntonioX

AntonioX Амбал

Оценки:
      +149 / 0
      Пролактин сбивается каберголином, пол таблетки разово. Лучше выложи анализ для наглядности, у разных лабораторий разные референты бывают. А вообще на форуме есть тема разбора анализов, там специалисты тебе подскажут.

20. Aivlv

Aivlv Маслянные булки

Оценки:
      +1,298 / 25
      Доброго вечера! Вот и я влился в ряды тэушников! ))) Поставил 4 куба ТУ от Лики. Набрать оказалось труднее, чем вколоть. Масло в виале кажется прозрачным и жидким, но, когда стравливаешь воздух со шприца, оно достаточно вязкое, что, как понимаю, неплохо. Пока полет нормальный, дискомфорта в месте укола нет. )))

• Нравится! Нравится! x 4
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2