Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить. | Страница 189 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестостерона ундеканоат (Небидо). Всё, что вы хотели знать, но не знали, у кого спросить.

Тема в разделе "Лабораторные тесты препаратов", создана пользователем Ronin, 21 дек 2016.

1. Беляков Сергей

Беляков Сергей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +551 / 5
      да с удовольствием трехсотой деки кубик))) Просто хотел отделаться малой кровью)), без поднятия Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Жека V

Жека V mr.Champion

Оценки:
      +8,942 / 56
      Дак если малой, то можешь провирончик по 50-100 подкидывать.

3. Беляков Сергей

Беляков Сергей Зеленый мутанТ

Оценки:
      +551 / 5
      Привет. Сорри не совсем понял) провирон подкинуть к ту с декой ?
      Приобрел оксанку для гспг, провирон ни разу не пробывал. Помимо ту есть мастер длинный, дека трехсотая и оксанка. Для лайт курсов моих 45+ летних))))

4. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
      +8,191 / 36
      Мне 50, в курсах и дека и трен и нандр фенил присутствуют. При чём тут возоаст хрен знает.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,376 / 123
      Так чего бы не психануть, и мастерон плюс оксанадролнон, ни чего себе курс. Что ещё искать.

6. SteelPower

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,907 / 214
      Хорош спектрум, уже который год в качестве не теряет. Хорошо бы узнать какой уровень через 10 дней после укола. Вроде там концентрация дв больше заявленного.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      Всем привет!
      Решил начать ГЗТ.
      Первый укол 1 мл Небидо от SpectrumPharma сделал 19.09.2020. Ни каких неприятных ощущений не было. Вводить тяжело. Через неделю сдал анализы.
      Второй укол 17.10.2020, через 4 недели и через неделю анализы.
      Эстрадол контролирую Анастразолом. В данное время 0.5 раз в три дня. У меня много жира. Следующий укол планирую через шесть недель. Загружаюсь.
      До Небидо ставил два раза Сустанон от Балкан раз в две недели. Попробовать ощущения так сказать. Первый укол Небидо был через две недели после Сустанона.
      Анализы от 27.09.2020 и 25.10.2020 прикрепил.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 9
    8. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      Судя по показателям у тебя дико стоит х***й, гспг низкий, индекс тесто высокий, эстро низкий, тесто общий хороший. Не видно что ты жирный. Ну это сугубо по анализам

9. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      Стоит крепко :).
      Жира очень много. Килограмм 15 набрал. Мало двигаюсь. Несколько лет болею. Колени сдохли. Разрыв связок, мениски, артроз, операции... Эстро анастрозолом сбиваю.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      Гспг ниже нормы, я хз нормально ли это) у меня превышает всегда, по идее по анализам я импотент, но стоит часто и секса много. Хз, организм сложная штука ( хотя я не на гзт)

11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,712 / 124
      ГСПГ чем то гасит наверное?
      Slepok, или нет? Провирон не принимаете? Или чего ещё.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      гспг валится вслед за эстрадиолом, скорее всего не гасит, от анастрозола и сбивается. Но он ниже нормы, это что то значит, по моему не есть гуд.

13. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      У меня с этим вопросом всегда хорошо было. Люблю это дело. И какая дама значит очень много.

Ничего из этой темы не принимаю. Анастразол попробовал до укольчиков. Через несколько часов из мышц ушла усталость, разбитость и неприятные ощущения.
      Вот анализ до фармы. Анастразол принял 1 мг за 4 дня до сдачи.

Вложения:

14. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +79,327 / 207
      Анализы нормальные, на мой взгляд. Питание приведи в баланс с образом жизни. Плаваньем займись, как вариант. Элипс можно попробовать. Верх ничего не мешает тренировать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      Это натуральный анализ?

16. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      С питанием стараюсь. Сейчас перестал набирать вес.
      Плавание в планах. Верх понемногу тренирую. Раньше развлекался тренировкой хвата. Сейчас почти вошёл в былые показатели. Прихожу в себя так сказать.
      После приёма фармы настрой на всё стал сильно лучше. Ну и колени заживают. Лечение не привело в порядок, но есть серьёзные улучшения.

Если правильно вопрос понял, то да. На каких АС до этого никогда не принимал. Анализ в этом плане чистый.

17. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      Тогда смысл на гзт садится то? При возрасте 50 лет показатели натуральные очень даже. Я видел такие анализы у пацанов 19-20 лет, только тесто чуть выше было 19-22нмоль. При таком раскладе можно уровень природного тесто поднять) ну вообще по анализам худой, живчик, спортивный ты должен быть.

18. Slepok

Slepok Амбал

Оценки:
      +77 / 0
      Я и сам, само-собой, в сильнейших сомнениях был. Однако кроме анализов была дикая усталость, сильнейший депресняк много лет. Тоска сплошная. Непреходящее чувство тревоги. Эти годы спать нормально не могу. Дай бог 3 часа подряд и это в радость. Не высыпался вообще. Ночью раз в час в сортир поссать обязательно. Ожирение. В 2016-2017 годах произошли мощные неприятности + колени сдохли. Нервов потратил немеряно и сейчас не все вопросы закрыл. Решил не ждать дальнейшее ухудшение состояния. А то совсем дрянные идеи стали посещать.
      На данный момент сон стал лучше. Уже бывает, что сплю всю ночь и только раза два просыпаюсь в сортир и снова засыпаю. Для меня это праздник настоящий. Но бессонница пока чаще. Депресняк снизился. Ловлю себя на хорошем настроении.

19. SteelPower

Оценки:
      +1,907 / 214
      Может в лс перейдем?

20. INDESTPRO

INDESTPRO Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +3,493 / 43
      Slepok, эстрадиол сильно не роняй, перейди на раз в 4 дня хотя бы, а лучше раз в 3 дня по 0.25. Колени спасибо скажут. Синтез колагена снижается при падении эстрадиола, а тебе это не надо. Подумай в будущем об нандролоне, тестостерон тут только сопутствующий помошник.