Блог - Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 25 дек 2016.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Прошла ещё одна неделя моста. Провёл 4 тренировки (ноги; грудь, руки; спина; плечи).

После свадьбы накинул 2 кг, но сейчас вес стоит на отметке 106 кг при росте 177 см. Сделаю перед началом сушки замеры, посмотрим какие есть изменения, но думаю не значительные.
      В понедельник пойду сдавать анализы АСТ, АЛТ. Посмотрим какие сейчас показатели. После ещё пропью пачку гептрала.
      Хочу немного рассказать как живётся в Москве персональному тренеру. Сам я родился в Ярославле, но последние два года живу в столице. Очень много спортсменов стремятся из глубинки или регионов переехать в Москву или Питер, поделюсь своим опытом на данную тему.
      Естественно, прежде чем переехать в Москву, я искал зал в котором буду работать. Мой выбор пал на клуб Инферно, где управляющим был Иван Водянов. Условия были шикарные, аренда 25.000 рублей и так как зал только открывался, то возможность набрать клиентов отличная. Конечно первые пару месяцев набирал клиентов и не все было как в сказке, но достаточно быстро сформировалась база. Зарплата в районе 60.000-80.000 меня устраивала, но недолго это длилось. Потом со временем клуб имел небольшие финансовые трудности и Ивану пришлось поменять условия для тренеров. Всех перевели на проценты, но так как максимум с тренировки можно было получить 500 рублей с условием, что проведёшь 100 персональных тренировок, я решил уйти в другой клуб. Т. к считаю данные условия не лучшими для Москвы, тем более в условии съёмной квартиры.
      Перешёл в клуб Алекс Фитнес Бирюлево Восточное, там аренда 27.000 рублей и находится он в пешей доступности, а время тут играет большую роль. Но так как это выпало на середину апреля, то с клиентами были трудности, особенно в не сезонный период лета. Так как клуб находится в не самом лучшем месте, то миллионы тут не заработаешь, нужно время для формирования базы и развития сарафанного радио.
      К чему я все это рассказываю. Да к тому , что не все так гладко и прекрасно. Если вы решитесь на такой шаг, то советую первое время найти более менее бюджетное жильё, чтобы не отдавать за него 25-30.000 рублей либо снимать с кем то квартиру. А так же находите зал, где инфраструктура более менее развита, то есть хороший поток клиентов. Сейчас развилось очень много тренеров, как нормальных так и не очень, а для обычного человека по сути не сильно и важно закончили вы курсы, высшее у вас профильное образование, самоучка или хороший спортсмен. Поэтому сильных преимуществ, даже если вы хороший тренер, у вас не будет. Тут нужен подвешенный язык и умение продать свои знания. И конечно не нужно исключать человеческого фактора, т. е плохой коллектив или начальство которое постоянно "ебет" вам мозги. Долго в таком месте вы не сможете работать, ведь все мы знаем сколько времени проводит тренер в зале. А так же люди сильно отличаются от тех к которым вы привыкли у себя в городе. Многие наровятся наебать, обмануть и так далее.
      Если вы перспективный атлет из маленького города или глубинки и хотите развиваться как спортсмен, а так же переехать в большой город, то лично я советую выбрать Санкт- Петербург. Так как есть такая команда как СпортЛайф, там хорошим спортсменам помогают с жильём и работой. Единственное, что климат специфический и не всем он подходит.
      Все что вышесказанное является моим личным мнением и не претендует на истину. Просто возьмите на вооружение и будьте готовы.
      Дай Бог вам богатырского здоровья и новых вершин. Спасибо, что дочитали до конца.
      Выражаю огромную благодарность Френку в подготовке, а так же привет всей команде Живая Сталь.

Фотографии с подготовки 2015 года. Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 9
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      правильно, Москва не резиновая - в зале каждый второй тренер:D

• Нравится! Нравится! x 1
    3. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      В команду спортлайф чтоб попасть нужно быть реально хорошим спортсменом... да и просто работать туда устроиться не всем и не с 1го раза удаётся. Расскажи сейчас снимаешь жильё? И сколько по твоему с собой надо взять минимум денег для переезда в Мск? Так же интересно рассматриваешь варианты только аренды? За проценты не хочешь работать? Наверняка же есть в Мск залы где больше 500 р. с тренировки выходит...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,390 / 43
      Я хз в любом зале ворлд класс
      Тренировки
      Стоят от 1500 и выше максимум 3500 за тренировку
      С тренировки идёт 50%
      План на месяц 80 тренировок

Другое дело что тупые кочки там не нужны формой там не кого не удивить а надо показывать знания

5. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10

6. neadl3

Оценки:
      +3,390 / 43
      Само собой и это тоже

7. neadl3

Оценки:
      +3,390 / 43
      Просто многие думают что все в зал по приходят качаться и тягать тонны железа

К сожалению это не так многие приходят для здоровья для фитнесе
      А не набрать 20кг сухих мышц

А многие тренера знают только тяни толкай и все

8. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10
      Кстати ты же вроде с Красноярска или я что-то напутал? Знакомые кто-то в Мск в ворлд классе работают?

9. neadl3

Оценки:
      +3,390 / 43
      Есть да 1 работает

Просто сама сеть делится на 3 уровня
      Типо
      Эконом
      Бизнес
      Элит

Смотря в каком работаешь от сюда и заработок

Я скажу так к нас
      В крае самое большое тренер делает 100-110 тренировок зп выходит 95-100к + премии плюс ещё все такое
      Вот и считай
      Тренировка у нас стоит 1500

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      По поводу СпортЛайф я сказал успешные и перспективные атлеты. По деньгам даже не знаю, чем больше тем лучше. Рассчитывай на жилье и еду+проезды. Сейчас снимаю 30.000 рублей. Аренда самый выгодный вариант, проценты тоже есть хорошие, но в vip клубах обычно очень требовательный. Не пожрать отойти, не в туалет, не в телефон, во время дежурства не потренироваться, а где то и тренировать нельзя. Естественно хорошие клубы есть ближе к центру, но и жилье там будет стоить дороже, а если ездить, то прикинь какой режим будет для соревновательного атлета, если закончил работать в 0.00, а дома например только к 1.00+ готовить, а на работу к 8.00. Больше 1000 р точно не будет за тренировку.

11. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Если говорить про меня, то у меня высшее педагогической (ФФК) образование. Большая часть клиентов это новички, там не нужно огромное количество знаний, относительно конечно. Если брать ЛФК или реабилитация после травм, то я считаю должен быть ускопрофильный специалист.
      По поводу требования знаний. Они их проверяют на собеседовании, только 90 % вопросов можно заучить и ответить без знания дела.
      Ради интереса спроси у знакомых тренеров в лоб например определение слова мышцы, хм, дак 80% даже не вспомнят его.

12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Мое мнение скоро тренера станут совсем не востребовательны. Щас их как мух разводиться,и 80% из них,уж простите! Идиоты...
      Будущие стоит на онлайн тренеров,как на западе уже давно ! Все исключительно имхо...

13. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      Категории делай. Мастер, потом элит... +25% примерно с каждой

14. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Актуальное положение. Как живется тренеру в Москве. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

15. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,016 / 33
      первая формула не правильная, т.к. % тренера от ст-ти тренировки повышается в зависимости от кол-ва тренировок

16. wrap

Оценки:
      +1,180 / 10
      Но всё равно аренда значительно выгоднее выйдет. Хотя изначально не представляю, как людей набрать недавно приезжему в другой город и не имеющему знакомых, друзей и т.д.

17. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Я думаю процент может быть и фиксированный!!!