Блог - Поиск денег на спорт. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Поиск денег на спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 дек 2016.

1. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Пенсии не те, молодёжь распущенная, бабы почти голые ходють, на всех Сталина не хватает, а Питошка из 31квартиры вообще протеинами торгуить и сам поджирает сМетан

• Смешно! Смешно! x 3
    2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      и не говори,разврат кругом...)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Да и трицепс у Питошки не очень, видать читингует на тренировках, а вон та брюнетка не приседает толком, зато губы накачала

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      "вы" - это ты себя и свое окружение имеешь ввиду?

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      У меня нет... Думать можно везде..

6. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Поиск денег на спорт. - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Adam уже пора так подписывать фотки?
      Мне бы пнг файл с логотипом.

А так форма на загрузке водой, вроде сойдёт. Пустой, залитый, не пампит, тренить лень.
      Намотал 5-6км пешочком и круговая.
      Куча белка, нихуя углей.

Топим до воскресенья

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Adam

Adam Продавец уличён в сливе данных клиентов

Оценки:
      +5,563 / 27
      Очень хорошо!

8. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Тьфу не в тот блог написал.
      Удалите пажалста)

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,391 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      норм, поиск денег на спорт, самое то

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Тонкий намек :)

• Смешно! Смешно! x 2
    11. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26

Так это позиция многих людей, лишь бы отдыхать, а за это тебе денег платили) При этом не важно уже, в какой стране и т.д. Но что делать с этим - ни кто не знает, да и лень всем) Одни получают ЗП, вторые хотят ее получать, в итоге одни живут, вторые надеются, что будут когда нибудь жить лучше)

12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Это понятно, бывают случаи, когда человек хочет работать, да негде. Но их меньше, обычно работа есть, только люди ее делать не хотят по той или иной причине. И вот хоть что ты делай, пока человек сам не захочет - не заставишь, денег при этом платишь нормально, а людям просто лень трудится и все. Поэтому легче найти и деревни голодного, чем городского сытого заставить пахать.

13. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Эту мудрость я знаю, но мои родители и вообще многие родственники тоже уехали, уезжают или хотят уехать. Где родился там и пригодился, это хорошо, но если где-то лучше? Где родился там и пригодился, а если в деревне маленькой, а понимаешь, что можешь успеха добиться, все равно сидеть на грядках? уезжают ведь в другие города, а это уже смена обстановки. Так и в другие страны уезжают понимая, что там больше возможностей будет. Раньше ведь сложно уехать было, сейчас даже по работе могут увезти намного проще, но привычки у людей остались. Лучше сидеть у себя, чем куда-то ехать, что-то менять.

14. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Согласен полностью. Раньше вариантов мало было, в плане переезда в другие страны. Сейчас это проще, поэтому живут там, где жить легче. Смысл сидеть дома, если там плохо? Это все равно, что неудобную обувь носить специально, хотя у тебя пара удобная стоит под носом. Но многим тяжело просто взять и уехать, привыкли, что дома проще, легче же остаться на месте, чем выйти из зоны комфорта и пойти туда, где в итоге станет лучше.

15. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Питер тоже котируется, но в остальном согласен. В МСК деньги и возможности, хотя можно из регионов работать на столицу и хорошо при этом зарабатывать, впрочем, для этого нужно определенный характер и мозги. Многим проще работать на заводе в деревне, чем научиться чему-то, а потом написать в МСК и найти там дистанционную работу. А можно так работать за заграницу, у меня так знакомые делают..

16. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так не все же в Москве остаются) Едут туда, поживут, а потом назад, так как не каждый потянет уровень столицы) Жить там впроголодь далеко не кайфовая перспектива, но вполне реальная, пока не зацепишься. Да и опять же, пока Москва нормально выдерживает объемы людей, за их счет она сама растет постоянно) Впрочем, так вообще все города растут, чем большей людей в городе, тем лучше)

17. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Почему уехал? Туда многие рвутся, едут, стараются остаться. Я знаю уезжают, так как не справляются с нагрузкой, но чтобы по собственной воле, так как надоело или что-то подобное, такого не встречал. Это же город возможностей, ты либо на коне там, либо сам конь для других)

18. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тут даже не в МСК дело, а просто те, кто привыкли зарабатывать, офигивают от тех, кто живет на копейки. Если про иностранцев вспомнить, так они вообще смотрят на Россию и офигивают, как мы тут живем. Поэтому многие так хотят уехать отсюда в лучшую жизнь. Поэтому же, если человек уехал в крупный город из деревни, он назад уже не хочет. Но ведь и расходы тоже другие в МСК и крупных городах..

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тут думаю речь о тех, кто зарабатывал мало, потом попал на хорошую ЗП, а потом вернулся назад к тому, с чего начал. К хорошему быстро привыкают, если попробовал из деревни уехать и зарабатывать в СПБ или МСК, потом вернувшись назад, реально офигиваешь, как можно на копейки жить. Смотришь вокруг, на коллег бывших, на друзей, даже на себя и свою зарплату и понимаешь, что что-то явно не так. Вроде раньше жил на 15 тысяч, а теперь мало 30 и даже 50. Не знаю людей, которые вернувшись из МСК или СПБ радовались бы более низкой зарплате.

20. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Один мой знакомый уехав в Москву на хорошую высокооплачиваемую работу тоже возвращается, но не потому, что жил впроголодь - наоборот, по причине того, что не жил там, а работал только. Поспал-поработал-поспал-поработал... Что дальше? Умер-закопали?
      Я во тоже не хотел бы жить жизнью пчелы или рабочего муравья.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2