Блог - Поиск денег на спорт. | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Поиск денег на спорт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 дек 2016.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Так девочки то тоже часть компании, когда компании нет, девочек тоже нет))) А когда компания есть, то девочки могут быть твоими, если все как надо сделать)))

2. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так ведь снова деревня, зачем туда? ))) Самому растить себе еду, жить в тени деревьев?))) Это жизнь из фильмов про отшельников)) А как же цивилизация, магазины, машины?))) МЕДИЦИНА!!! Вот, как без нее то)

3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Не уверен, что там жизнь дешевле))) К тому же, возможности не было туда переехать, но я об этом думаю, всему свое время)

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Слыша про такие цены, хочется поскорее это забыть как страшный сон) Я вообще удивляюсь, откуда такие цифры берутся, у людей зарплата 20 тысяч, а ку на половину + еще ипотека по любому есть) Как жить то?))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Приезжаю в зал в город )) В зале своя атмосфера )) этим все сказано ))

6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Бляха... твой ответ из разряда анекдота: "Как занять чукчу на весь день ? Ответ. Написать на листке бумаги с обеих сторон фразу "смотри на обороте"

7. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Там океан ))
      Если в названии есть слово "Пальм" это не значит, что деревня из хижин в джунглях )))) в отличии от названия "Сызрань" ))))

8. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Я то думал, что вся жизнь за городом) Штанга из бревен и все такое) Если в зал в город, это уже другое совершенно, уже не отшельник получается, как я сначала подумал)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      О господе, какой сложный прикол. Таким образом можно многих людей занять, особенно, если перед этим напоить, а лучше накурить))) А можно еще два зеркала поставить и написать на них "смотри на соседнем зеркале " )))

10. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Океан много где))) Понятно, что в Сызрани его нет, но есть другие варианты, где более доступная медицина будет и цивилизация, я все таки предпочитаю места, которые ближе к крупным населенным пунктам)