Блог - Тест Аптечного ИА " Леcтродекс" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тест Аптечного ИА " Леcтродекс"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 17 янв 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      В продолжении темы, из чего собственно будет эксперимент - Блог - Как я пил почти что пустой Анастрозол, и чуть в бабу не превратился...

Так вот...Эксперимент заключается в том, чтобы понять воздействие другого типа ИА с другим ДВ в смысле на примере моего индивидуально предрасположенного или нет организма.

Лого: Тест Аптечного ИА " Леcтродекс" - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Бренд: actavis (Вроде США завод)
      Тестируемые препараты: Леcтродекс [Летрозол] (Ингбитор Ароматазы)
      Дозировка: 2,5mg

Итак, как так получилось...ну мол дил пустышку подсунул, не, это оптека.
      Было 3 пачки анастрозола Селана, 1 сразу выпил, другие не открывал. Всё было збс, как обычно, по 0,5 каждый день, или по 1 через день, всё было збс и не предвещало говна [​IMG] А думаю дай открою обе и смешаю, изначально я думал ептваюмать, не надо, пей по одной, будет пустая, поймёшь сразу...неееет[​IMG] , мне надо изъебнуться и сделать себе гемора...высыпал обе пачки в одну тару и перемешал...так во со временем попадая видимо в рабочие колёса я начинаю понимать что настроение то чето скачет как заяц, сопливиться...оп, всё збс, даже один раз по причине этих скачков убил эстро в ноль и ходил потом мёрз как цуцак, короче к концу этих смешанных пачек я плавно понял за недели полторы до полностью окончившегося препарата что одна пачка была пустая вообще в ноль, другая рабочая была окончил я пить где то числа 5 или 6...ну да, почти 2 недели.
      Мало того что я менее чем за неделю ебанул +7кг [​IMG] [​IMG] , и вес этот ни как нормальный, +\- до 1кг в НЕДЕЛЮ БЛЕАТЬ! А у меня 3-4 за 2 суток [​IMG] ...ну думаю ладно, дотерплю неделю..ага, дотепрел, короче начал заниматься по мере возможности, пока за 17 дней января удалось сходить всего дней 6. Так вот, прийдя по счёту на 3 треню дома, я ещё дома думаю чет пздц товарисч, ещё чуть чуть и ты будешь ныть как сучка...думаю...давление, кхм [​IMG] скока ж оно, 160? 170?....наверное под 170...165 я хз, прихожу в зал, захожу к медсестричке, и меряю давление...бгггг 174\90.

Дополенение: Из фармы ставиться Testoged E 250мг от EPF и PharmaNolt 300мг от Pharmacom, 1 раз в 7-8 дней.

С таким давлением нуивонахуй я загодя, как 2 дня назад заказал себе "Леcтродекс 2,5мг" и старую добрую "Селана". Последнее что я пил, был "Эстролет" которым меня кормил iApply , за что тебе огромное спасибо бро!

Так вот, Лестродекс и Эстролет опробованный ранее оказались новыми, как производитель, так и действуюшщее вещество. Эстролет почти как "Солпадеин", бьёт блеать точно в цель, а именно, пил подряд по целой, в Эстролете кстати тоже 2,5мг дозироовка. Так вот, действовать он начал примерно через 12-15 часов, причём первые эффекты выражались в оооочень лайтовом сливе, а не как с Анастрозолом, ХУЯК [​IMG] и ты уже бежишь и моча в голову бьёт - "Здрасти, а нас не ждали, а мы пришли". Эстролет плавно сливает и плавно об этом деле оповещает, т.е. действие ДВ не агрессивное, а постепенно-высвобождающееся вещество, плавно переходя из одной стадии, в другую. В общем мне понравилось, и как ранее я писал или уже не помню, я решил, а дай ка я поищу Летрозол и куплю попробую. Нашёл, Леcтродекс, купил, и сегодня 16.01.2017 выпил первую таблетку, точнее пол таблетки для первого раза, был дан совет по четвертинке раз в 3 дня, но так как уже выпил половину, пока что буду "ловить момент" по ощущениям, до дня сдачи анализов, планирую в 20 числах. Вот. Пока чувствую лёгкую "дурость" в голове да и как то легче стало чтоли, я сегодня тренил, выпил где то с 4-5 часов назад. Дальше - больше.

Вложения:

• Тест Аптечного ИА
        02.jpg
        Размер файла:
        75.7 КБ
        Просмотров:
        937
      • Тест Аптечного ИА
        03.jpg
        Размер файла:
        78.9 КБ
        Просмотров:
        798
      • Тест Аптечного ИА
        IMG_20170123_010630.jpg
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        752
      Последнее редактирование: 23 янв 2017
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      1-ый нах! [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      По теме: ладно ААс пустышки продают... Но когда средства для пкт подделывают - эт реально пиздец

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      суровая правда к сожалению, я сам не в радости, кломид тоже пустой был, и не раз (но не у меня), а не был, у достаточно известного дила, выпил 2 недели и анализы показали ухудшение ситуации (, так я сел на вечку [​IMG]

5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Блять , ластик. У тебя все в кучу. Я сам летродекса : пачки взял. Уже думал пустой, после твоей темы. Пришлось читать заново:D летродекс это Румыния

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Спасибо за подсказочку, остальное это предыстория. Суть в Летродекск, кстати, по ощущению на 16 часов начало вроде сливать, ооочень медленно, но верно, посмотрим что будет вечером

7. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Сегодня хожу пописываю потихоньку :D, вроде сливает, давление пока не падает...

8. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      День второй, полёт отличный, Летрозол работает, ссусь как проклятый, и очень по многу за раз. Становится легче, реально легче

9. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Анализы, спустя 3 дня после половинки "Лестродекс"
      Напомню, Тест Е от EPF по 250 в неделю, PharmaNolt 300 по 300 в неделю
      Тестостерон ставил где то в пределах 24-30 часов. На эту тему я отдельный топик как и обещал запилю.
      Тест Аптечного ИА " Леcтродекс" - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Небольшой итог.
      Препарат рабочий и очень сильный. Ошибкой было не дождавшись результатов пить оставшиеся пол таблетки, сливает просто жуть, с момента принятия половинки на сегодняшний день, ушло порядка 4кг, чувствую себя отлично, давление стабилизировалось, но не до нормы, где то 130/80. В общем и целом рекомендации по четвертинке раз в 3 дня в корне верны на моем организме, без отслеживания можно убить эстро очень быстро и резко. Будьте благоразумны и не экономьте на своем здоровье, т.к. пониженный уровень эстрадиола череват кучей не здоровой херни с либидо и не только, и повышенными шансами травмы на тренировках.

• Нравится! Нравится! x 2