Блог - Вторая неделя сушки. Отчет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вторая неделя сушки. Отчет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 22 янв 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем огромный привет.
      Сегодня 21 января. С начала сушки прошло 2 недели. На данный момент мой вес составляет 102,6 кг, все идет по плану. Напомню, что первый старт 1-2 апреля, это Чемпионат Москвы в категории бодибилдинг до 90 кг. Чувствую себя отлично, начинает присутствовать легкий голод между приемами пищи. А так же сдавал анализы на этой недели. ОАК в норме, а вот эстрадиол чуть повышен. Подключаю селану по 0,5 мг через день, через 2 недели пересдача анализов.
      По продуктам в диете без изменений, а вот калорийность немного уронил. Посмотрим, что у меня по БЖУ:
      Белки 273
      Жиры 93
      Углеводы 297
      Калории 3153
      За два дня вес ни упал и даже набрал 500 грамм, а также чувствовал, что насыщался, поэтому сократил еще немного.
      Белки 267 грамм
      Жиры 91 грамм
      Углеводы 264 грамм
      Калории 267*4+91*9+264*4=1068+819+1056=2943.
      Убирал за счет сокращения гречи на 50 грамм первый раз и так же второй раз 50 грамм.
      Основной источник белка — это филе курицы, говядина. Углеводы греча или рис. Жиры из желтка, масла льняного и орехи, омега – 3.

По тренировкам добавил одну силовую тренировку. Кардио 4 раза в неделю по 30 минут. Расписывать полный сплит не буду, думаю это никому не нужно.
      Понедельник (Бицепс бедра, икры)
      Вторник (Грудь, средняя дельта) +Кардио 30 минут

Среда (Руки, икры) +Кардио 30 минут
      Четверг (Спина, трапеция) +Кардио 30 минут
      Пятница (Квадрицепс,икры)

Суббота (Плечи) +Кардио 30 минут
      Воскресенье (Отдых)
      Позирование каждый день по 5-8 кругов. По количеству повторений делаю пирамиду от 20-10.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 21.01.2017:
      Вес 107 кг (102,6 кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см (45,5)
      Бедро 69 см Левое (69) Правое (68)
      Талия 98 см (97)
      Грудь 127 см (129) когда сам получается меньше))
      Плечи 141 см (141)
      Икры 44 см (43) печаль
      Ягодицы 109,5 см (107,5)

По поводу витамин без изменений и все от ФК.
      Из спортивного питания у меня:
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      Предоставляется фирмой ТСП.
      Посмотрим какие изменения будут через неделю. Всем добра и здоровья, до встречи.
      Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops Вторая неделя сушки. Отчет - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2