Блог - Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MR.NOBODY24666, 23 янв 2017.

1. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      Дополнительно::
      EPF MuscleTeam
      Согласен , Юра добрейший человек)

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      аа , очка)) Нет, я на заочку сразу решила идти. Заочка это кайф, особенно с моей работой. Мне там дают два отпуска - для заочников студентов оплачиваемый и обычный еще (кстати так по закону положено). Почитают нам немного лекций на сессии интересных, сдадим экзамены и пока прощай универ на пол года, а интересные предметы можно и дома почитать :)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      В этом и прелесть заочки: недельку потерпел, посидел до 9 вечера , но зато потом на полгода можно забыть)

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      У нас 2 недели сессия, сидим где-то с 12 до 19 или даже с 16 до 19. В любом случае меньше, чем на работе. А тренером интересно работать мне кажется, особенно хорошим тренером) Как клиенты у тебя? Толстые тети или есть подающие надежду?)

5. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      В основном молодые девушки, с ними интереснее работать)
      ну и парочку парней ,которые хотят выступать. немного подсказываю им что да как)

6. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      дааа интересней :Енот_1: Особенно на приседе страховать, мертвую тягу там объяснять :D
      А если серьезно реально приятно наверное когда ученики чего-то достигают)) У нас тренера в качалках такие разгильдяи есть, много таких причем, мне смотреть стремно) У них подопечные пришли тянут блок с горбиной (в особо ужасных случаях штангу), а они стоят треплются с кем-нибудь в сторонке или в телефон играют.

7. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Там много интересных моментов))
      да, приятно когда твои советы помогают стать лучше)
      таких тренеров очень много , не только у тебя в зале, они повсюду))

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Меня бесят они ужасно) Вот к примеру если я себе бы хотела найти тренера очень сложно было бы. А иногда прямо хочется чтобы кто-то показал упражнение новое, технику поправил, помог с растяжкой. Юра он вектор развития дает по инету, а исполнение все таки за нами

9. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      полностью тебя поддерживаю))

10. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Всем привет, Друзья!

На связи MR.NOBODY и сегодня хотелось бы рассказать вам немного об очень интересной схеме тренинга , которую используют забугорные атлеты , в особенности Флекс Льюис ( 5x MR.O 212) и Уильям Бонак. Создатель данной схемы известный в бб-кругах тренер по имени Нилл Хилл, а его “детище” называется ( барабанная дробь) – Y3T.

Суть данного тренинга заключается в воздействии на различные типы мышечных волокон и проработка мышц под различными углами. Воздействуя таким образом на МВ , мы добиваемся большей гипертрофии нежели при использовании обычных бездумных схем тренинга , продиктованных нам “старой школой”.

Тренировочная схема разбита на три недели. Каждую неделю прорабатывается определенный тип МВ. Нет , правильнее сказать , ДЕЛАЕТСЯ АКЦЕНТ на определенный тип МВ.
      Итак , в ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ мы работаем над ГЛИКОЛИТИЧЕСКИМИ МВ. Шлифовка этого типа МВ ведется исключительно в базовых ТЯЖЕЛЫХ движениях в малом диапазоне повторений с отдыхом между подходами в 1 минуту. Далее у нас идут ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ МВ – тут уже можно в изоляционных движениях поработать , но все равно , упор делается на базовые движения. Диапазон повторений обычно колеблется от 12 до 15 , а отдых между подходами – 1.5-2 минуты.
      Вот и подошли к моему самому любимому типу МВ – ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ волокна. Тут уже можно дать волю фантазии: работу можно вести как и в базовых движениях , так и в изоляционных. Диапазон повторений – от 15 до 40 , отдых между подходами – 2.5-3 минуты. И вот вам мой совет : после такого “круга ада” вызывайте священника , а лучше парочку знакомых монашек.:cool:

Какие плюсы использования данной методики? Их несколько:
      1) Никакой мышечной адаптации. Организм не будет в полной мере адаптироваться к той или иной нагрузке. Тем самым шанс заработать плато стремиться к нулю ( если,конечно,грамотно подойти к данному тренингу)
      2) Никакой перетренированности. Как правило , при работе в исключительно силовой манере перетренированность – очень частое явление.
      3) Разнообразие в тренировочном процессе. Очень часто однообразие тренировок настолько надоедает , что даже не хочется идти в зал. Данная методика позволяет вам вертеть упражнениями как заблагорассудится.

На этом конец первой части повествования.
      Это был всего лишь тренировочный процесс. Но как вам известно : ПРОГРЕСС = ТРЕНИНГ +ПИТАНИЕ.
      Вторая часть будет посвящена в полной мере основным принципам ,по которым подбирается питание именно под эту методику тренировок.
      Поддержите , друзья , лайками этот пост , и тогда свет увидит вторая часть , посвященная данной методике.

Спасибо за внимание!
      До скорого!

Вложения:

• Начало.....Mr.Nobody/ EPF MuscleTeam - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        logo_2.png
        Размер файла:
        10.3 КБ
        Просмотров:
        582
      • Нравится! Нравится! x 5
    11. dell

dell Зеленый мутанТ

Оценки:
      +626 / 9
      MR.NOBODY24666, ты пробовал эту систему или только начнешь?

12. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Почему в тяжелых сетах отдых минута а на пампе 3? Ничего нового .обычная волновая периодизация.

13. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      я на ней уже года два как)

14. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      вдаваться в научные термины и прикреплять научные пруфы я не буду, скажу в кратце - быстрые МВ предназначены для кратковременный и мощной работы. ММВ же предназначены для другого типа работы)
      тебе встречный вопрос , а с чего ты взял, что 20 и больше повторений это памп?

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    15. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Сначала сам ответь а потом встречный задавай.
      Так от 15 или от 20.вы путаетесь в показаниях.
      мне больше интересен момент.почему повторы а не время под нагрузкой.и с каким RPE выполняется каждый подход.тоесть близость к отказу.

16. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Двоечник.есть быстрые гликол и быстрые глико- окислительные.точнее типы 1 и типы 2a и 2b ну и как пишут некоторые 2c(промежуточные)

Последнее редактирование: 29 янв 2017
    17. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Ммв работают всегда.с первого повтора.

18. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      Спасибо что посветил меня касаемо типов мышечных волокон , только вот какая неувязочка, я знаю о подтипах 2-го типа мышечных волокон, и в предыдущем комменте я всего лишь обобщил словами "не буду вдаваться в подробности") так что зря ты меня двоечником называешь)

19. MR.NOBODY24666

MR.NOBODY24666 Амбал

Оценки:
      +195 / 3
      EPF MuscleTeam
      я тебя удивлю , с первого повтора работают все типы мышечных волокон, только какие-то раньше "сдаются" какие-то позже)
      ты мне не ответил на вопрос : почему 20 повторов - это уже памп?Я вот например отличнейших пампинг чувствую после 6 повторов

20. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      Опять двойка все мв работают с первого подхода только если нагрузка близка примерно к 80% от пм.почитай схему рекрутизации волокон.
      памп .я назвал образно 3 тип твоего тренинга.в общепринятом понимании памп это работа в многоповторе до жжения.