Блог - Дневник: переквалификация в пауэрлифтеры | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Дневник: переквалификация в пауэрлифтеры

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sigurd, 1 фев 2017.

1. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Приветствую друзья в моём дневнике!
      В целом буду вести его для себя, но если какая-то информация окажется интересной или полезной - буду очень рад. =)

О себе:
      Стаж тренировок с 7-ми лет: самбо, дзюдо, джиу-джитсу, кмс. Из боевых искусств ушёл по возрасту, реакция уже не та, что была в 20.
      Химический стаж: до хрена, но всё курсами с перерывами. Последний курс был закончен в сентябре 2016 (болд 600, суст 200).
      Сейчас занимаюсь скалолазанием и так как соревнуюсь, то фотку свою пока не покажу =( 2016 год закончил очень паршиво - проиграл везде, где участвовал. Возьму пару лет отсрочки, возможно, что не моё)) Займусь лучше подготовкой по пауэрлифтингу. :rolleyes:

Пауэрлифтингом я занимался несколько лет, но успехов не достиг. Рекорд моей зальной проходки 165/120/190 при весе 82 кг. Но прогресс шёл, только всегда случалась какая-то хрень: то травма, то перетрен, то при попытке скорректировать вес тушки летели силовые.. В общем, так и не выступил. Поэтому попытка номер два.
      Цель: выступить на соревнованиях и собрать хотя бы 500 кг в категории 75

Тренировки я никогда не бросал, но сводились они к работе со своим весом. Теперь подключаю штангу. Первый месяц не буду делать никакой сопутки, просто лёгкие: присед, жим и тягу на каждой тренировке (3 раза в неделю). Чтобы дать мышцам вспомнить, как с этим работается. Курс начну с марта, пока не составлял его, есть время подумать и послушать советы.

p.s. И есть ещё специфика, у меня старая травма коленного сустава: разрыв мениска. И хотя эта тварь давно срослась, стоит только дать нагрузку не под тем углом, как он повреждается и на полтора - два месяца выбивает из строя. :mad: Поэтому дополнительная задача в подборе техники выполнения упражнений.

• Нравится! Нравится! x 4
    2. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Успехов!

• Нравится! Нравится! x 4
    3. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Спасибо! ^_^

4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      В путь..акуратней,найди комфортные углы по коленям и тазу..и ставь это движение,потихоньку веса пока не большие,по комфорту,по тренировкам посоветовал бы Рогожникова К.В...у него всё завязано на восстановлении и гибко,без загонов на проценты,тем более травма и лет уж не 25..

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Спасибо, так и сделаю)

6. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Мы хотим фото.
      Без фото не попрёт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Дневник: переквалификация в пауэрлифтеры - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 6
    8. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Плюсую, без фото не попрет)

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Ладно, хорошо, сделаю как нибудь)) Без физиономии))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Ох, что-то плохо идёт штанга =( Всё ломит, болит, хотя веса детские использую.. Где эта мышечная память, когда она проснётся, блин((

Кстати, смотрю на тренеров в своём зале: один жирный, другой дрищ. Причём не просто дрищ, а вообще дистрофик. Вот интересно, ну закончил он там курсы/техникум, набрался каких-то знаний и откровений, а чё, своё тело не хочет сделать? Он же, чёрт возьми, работает в зале - тренируйся, блять, не хочу! WTF?!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Наверное не стоит входить в тренировочный ритм сразу с трех движений в один день...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. 007

007 Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +836 / 38
      Звание в клане:
      Воин
      Молодец что в 34 года все ещё пробуешь себя, не опускаешь руки. Кто ищет-тот найдёт

14. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      мне нравится когда тяга и присед в одном дне,но с разной задачей и интенсивностью,а в другой день жим,ну и подсобочки на верх по кайфу,то есть на два поделить..Как у Виталича кстати

• Нравится! Нравится! x 2
    15. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Мне тоже нравится , я раньше делал , на одной тренировке присед с тягой . Было такое и 3 движения делал. Есть лифтер Блэйн Самнер , он каждую тренировку по три движения делает но всегда разные то присед с паузой, то тяга шир хв., то сумо. Но подсобки считай нет. Мне вот нравится качнуться, это и от травм предостерегает . Да и вообще разнообразие и мяско приростает ))

16. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Да какой это ещё возраст) Вот когда полтинник стукнет, тогда подумаю.. хотя вряд ли брошу))

17. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Мне вот как-то не хочется, чтобы мяска много нарастало :/ Больше мяска - выше нормативы.

Да я с лёгоньким весом хотел.. Но чёт меня даже он убил, так что да, верно, нужно разделить))

18. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Думаю не стоит контролировать сильно вес, я имею ввиду если мясо растет зачем ему мешать то.

19. Sigurd

Sigurd Зеленый мутанТ

Оценки:
      +339 / 6
      Мешать не буду, понятное дело: растут мышцы, которые и берут веса. Но вот специально раскачиваться думаю не стоит) Хотя я замечал, что от малоповторного тренинга мясо растёт у меня не хуже, чем от многоповторного (пампинга).

Жирок падёт жертвой корректировки веса, в общем))

20. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Приседал всегда до 5 повторов, копыта вроде большие получились .