Блог - Мысли вслух | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Мысли вслух

Тема в разделе "Обо всём на свете", создана пользователем Angry_jew, 5 фев 2017.

1. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      А что ты для себя решил?

2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Возможно займусь.

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Оно того не стоит, поверь. И детям своим запрещу. Только если в аккредитованных вузах мира

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      не быть в числе этого стада, и жить по совести;)
      трудно, но пока справляюсь:D

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Собрался на кардио поиграть блин. А тут спорит со мной мелочь пузатая:p дайте мне ремень

• Смешно! Смешно! x 6
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Я тебе один раз говорил, что жизнь это компромисс между твоими желания и желаниями общества . Быть в обществе и жить по своим законам не получится. Так устроена жизнь. Главное найти то общество, где ты сможешь найти компромисс в своей душе и где ты сможешь делать любимое дело.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Это одно из тех дел, что я бы хотела сделать. Я не жду ничего более этого. Не жду прибылей, напротив, это потребует огромных вложений денег, труда, бессонных ночей, отсутствия времени и жизни вне. Это может надоесть мне после первой проведенной операции, а возможно я почувствую что-то иное, счастье или призвание. Даже ради одного дня, когда я смогу быть врачом я готова заморочиться на 10 лет и лям рублей (или сколько там нынче цены). Вот так и живем. Если я не буду воплощать все эти идеи в моей голове, простые и сложные я прямо сейчас могу ложиться в гроб и закрывать крышку.

8. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      видишь, еще не умер и до сих пор не в психушке. Так что предыдущий коммент отпадает.

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ок. Прочти ещё разок другого врача

«Я не могу больше полноценно работать в тех условиях, в которые поставлены мои коллеги.

Я не могу содержать своих детей на те деньги, что платит мне наше государство. А вымогать «благодарность» с пациента мне воспитание не позволяет.

Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу».

Я устал от беззащитности, от ситуации, когда любой ханыга может накатать на меня «телегу», от которой мне придется отписываться, тратя драгоценное рабочее время.

Я устал приходить на работу к семи утра и уходить «как закончу», а иначе я не успею справиться с бумажными делами.

Я не могу вместо лечения пациентов постоянно думать о «наполненности МЭСа», о «правильном оформлении медицинской документации», о «назначайте меньше анализов и обследований», о «в прошлом месяце отделение отработало в убыток минус восемь миллионов», о «главное – правильно заполнить историю болезни», о «назначайте меньше дорогих лекарств».

Я не могу больше так!

Я хотел быть врачом. Я хотел лечить людей, получая за это достойную зарплату. Не получилось. Страховая медицина и оптимизация превратили меня из хирурга в писаря с навыками бухгалтера. В писарчука, трясущегося над каждой запятой в истории и над каждым назначенным анализом. Никого не интересует, как я лечу людей. Всех интересует, как я оформляю историю болезни, чтобы страховая… Нет, не так!.. Чтобы СТРАХОВАЯ не наложила штраф за некачественно написанный дневник. Пациентов тоже не волнует уровень моего мастерства. Их волнует моя улыбка, цвет судна и каша в тарелке. А еще – чтобы «поменьше химии» и, обязательно, «прокапаться». Мое основное орудие труда не скальпель, и, уж конечно, не голова. Мой инструмент– ручка. Интерны, приходящие после института, поначалу этому не верят. Осознание того, в какое болото они встряли, появляется недели через три-четыре. Но пути назад уже нет…

Все… Я – писарчук! Я работаю с документами. Я готов получать за это зарплату, но, тогда, я не могу называться врачом. Девиз врача – «Светя другим сгораю сам». Я – врач, я должен исцелять. Но в реалиях современной жизни я предоставляю населению услугу медицинского характера. Я не хочу сгореть впустую, понимая, что мой труд никому не нужен, и профессия моя перекочевала из области искусства в сферу обслуживания.

Дорогие люди, человеки, пациенты! Я устал. Я ухожу… Не болейте!»

А. Слепцов. Бывший хирург Таттинской ЦРБ.

• Нравится! Нравится! x 4
    10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      в споре рождается истина)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      В споре рождаются синяки на попе

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Angry_jew

Оценки:
      +67,741 / 651
      Заморочьсч на пару-тройку миллионов. Едь в вуз на карибах или новой Зеландии. И будут все клиники мира открыты.

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Можно мимикрировать и в этом обществе)) Ложь, манипулирование - верные союзники. И да, согласна, есть факторы перед которыми человек бессилен. Систему не победить и не сломать, я и не пытаюсь. Но ты сейчас в данном конкретном обществе и должен найти мир здесь и сейчас.

14. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      перечитай его еще раз, и узриш шамболу;)

15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      всех великих мыслителей сожгли на костре в свое время :D
      я не отрекусь

16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      шикарная идея. Но нужно еще язык знать в совершенстве, при отсутствии здесь каждодневной практики я не смогу скорей всего

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Беги от меня пока не поздно. А то не только кардио испорчу, седым станешь от таких разговоров)))

18. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Больше мысли мои не воруй, сорванец!

• Смешно! Смешно! x 4
    19. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303