Блог - Камбэкизреал | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Камбэкизреал

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем anton-34, 6 фев 2017.

1. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      День 19.
      я еще в строю и умудряюсь прогрессировать!
      По весу изменений нет, в талии еще -1 см, а это уже показательно и весьма меня радует. Начинает проявляться пресс, косые и зубчатые мышцы. Добавил дни загрузок углеводами, он же является читмил днем - быстрые углеводы, в осонвном зефир, ну и все, что содержит минимум жиров. до дня загрузки смотришься как унылое говно, после загрузки чуть наливает и уже видно какой-то прогресс, особенно на пампе. Силовые, можно сказать, что растут. Хотя упор на силу не делаю, просто по одному упражнению для мониторинга. Показатели зависят от состояния и того, насколько полноценно удалось поспать.
      По тренингу - упор на статодинамику. Так как между упражнениями должно проходить достаточно много времени - тренирую в этот момент другую мелкую группу мышц. Так, например, в день груди - попутно тренирую среднюю дельту. В день спины - трицепс, в день ног - средняя и задняя дельты. Бицепс-трицепс многоповторка в каждый день кардио. За эти 19 дней - в руках прибавил 1 см.
      Уколы в руки ставлю, то во внутренний пучок бицепса, то во внешний, на левой руке пробил вену, заебали меня тут спрашивать не жена ли меня пиздит... видимо всех вот так жены пиздят... говорю с травмата ебанули :)

Кардио - по часу. Иногда чередую обычное и интервальное. Пока так, идем дальше.
      Камбэкизреал - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
    2. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      всем привет!
      Давно ничего не писал, собственно, особо интересного ничего не происходило, сушка идет, но на свободном питании в рамках калорийности, конечно, не столь эффективно, думаю тут важнее не чем ты эти калории набираешь, а какой фарш в себя заряжаешь :)

Так как в этом сезоне выступать я скорее всего не буду, решил пройти серию веломарафонов, а это марафоны на 100, 200, 300, 400, 600 км и 1200 км. На последний все же надеюсь попасть на Чуйский Тракт, безумно красивая природа алтая, очень хочется там прокатиться. А пока на сегодня прошел вчера первый марафон - 100 км, уложился за 3:45.

Парнишка снял отличный ролик с бортовой камеры, я там в дождевике с 1:23 веду колонну.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      я бы так не сказал ))

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      ох, родные места... 2 раза в Прудбое был на учениях;)

5. anton-34

anton-34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +383 / 5
      Вот такая шляпа из всей это задумки получилась. Вроде неплохо. я доволен. Форма конечно не соревновательная, но и соревнований пока не планирую. Сейчас активно стал ездить марафоны. Марафон на 200 км уже позади. проехал за 7:40 вроде, обратно 100 км против сильного ветра, дождь с градом. было весело. 15 мая марафон 300, пока не уверен, но кажется, что все-таки поеду, хотя не могу найти объективных причин почему я это должен делать :))

Из препов так же только проп через день 100, после 15 уйду на пкт. Диета с наличием велосипеда стала еще более свободной, но опять же в пределах каллорийности, но уменьшил жиров и добавил углей, так вроде лучше идет.

Сегодня скатнул с утра на голодный желудок 50 км. Средний пульс 146, что конечно не мало получилось :(