ВУЛ или анонимность для кочек | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВУЛ или анонимность для кочек

Тема в разделе "Купи – Продай", создана пользователем Evil, 9 фев 2017.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Ага, осталось в ментовку еще сходить, очереди постоять, напиздеть там, что потерял паспорт, получить талон-уведомление о краже или утере, а по отзывам настоящий ВУЛ крайне неохотно выдают, назвать точные фио и дату рождения, чтоб такой человек реально существовал, т.к будут пробивать личность. И самое главное, еще ментам свою фотку 3x4 оставить на память т.к нести нужно 2 фотки, одну на документ, вторую на память, заебок :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Кстати готов принять ВУЛ в качестве пробника если что, отзыв после использования кидану

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      Отправлю дропа в гей бар под твоими данными, чтоб дебош там устроил :D

• Смешно! Смешно! x 7
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,331 / 203
      Заеб дай вул, шмотки то забрать надо

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ты свою наркоту без нас бери

• Смешно! Смешно! x 2
    6. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59

• Смешно! Смешно! x 3
    7. Azazel

Azazel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +569 / 6
      1;23 бегущая строка смотри))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. dimitrii

dimitrii Зеленый мутанТ

Оценки:
      +777 / 59
      конечно это прикол и без бегущей строки понятно.

9. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      а кредит можно взять ?

• Смешно! Смешно! x 1
    10. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Стре ная тема...если попадешься, то еще и за подделку документов влетишь. Ты хоть лешим обзавись-фото же есть, они знают кто ты, если будут ращрабатывать. У меня друг по 234 встрял, так его про всех в городе распрашивали...и пофик торгуешь ты или чисто для себя...показыаали фотки с вк и спрашивали...все короче на карандаше, если не дрыщь какой-то...тут же фотку надосвою отсылать - там уже пофик какое ФИО- они всех знают, на всех есть данные

11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      ну это смотря как использовать, если пример с посылкой - заказываешь на Солому Викторовича автомат и пачку патронов, эта посылка где то встает. Узнать, ждут ли на почте - не проблема. Кого тут разрабатывать? Фото еще нет, документ не предьвлен. Есть только фио. И адрес левый. Туда и придут спрашивать, зачем автомат с патронами )
      а если что то получать, то документ, а соответственно и фото на почте не сканируют. Более того, как показала практика, часто не делают сканы даже ОПСОСы, при, казалось бы, важных операциях

А выкладывать свои фотки во вконтактике, занимаясь хоть немного тем, что выходит за рамки УК - ну тут уж люди сами виноваты, базу на себя создали )

12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,389 / 249
      Консультант
      ага, у бабушки кредит на протеин )

на самом деле есть темка, как можно получить кредит, есть конторы, причем известные, которые высылают кредитку почтой в жопные регионы, где нет представителей банка. Ну и остается только получить по вулу посылку с картой и расписаться. Но я не пробовал, далекова то до жопных регионов )

13. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      все верно, но если бы я знал ждут меня на почте или нет, я бы смело заказывал...без факта получения доказатт что-то нереально...ну вызовут-скажу какой-то дображелатель на меня заказал, я ничего сам не заказыаал...если почистить комп и телефон-то хрен что докажут...да они даже их изъять то врятли смогут-ты же посылку не получал