Блог - Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем thesergeipanurin, 20 фев 2017.

1. thesergeipanurin

thesergeipanurin Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +143 / 0
      Первое это жим штанги лежа,идеально прокачивает верх тела а помимо грудных задействует и дельтовидные мышцы и трицепсы , а так же предплечья. Вторым идет упражнение становая тяга,некоторые это упражнение просто не переносят а мне нравится! Работают совершенно все мышцы тела. мышцы спины, ног, бицепсы, предплечья, икры,далее идут приседания при правильном выполнение от этого упражнения растут такие мышцы как спина,руки. Можно сказать что приседай и будет все остальное.Тяга штанги в наклоне растит великолепно мышцы спины делает ее более толще ,а так же можно делать тягу гантели одной рукой поочередно!
      После чего идет уже и подъем штанги на бицепс стоя, любимое упражнение новичков и опытных ,очень хорошее упражнения для развития бицепсов рук. Жим штанги стоя упражнение для развития дельтовидных мышц а так же задействованы и руки,это упражнение мне нравится больше чем жим гантелей сидя. Ну и последним упражнением идет подтягивание,думаю не стоит его описывать и рассказывать о нем.
      Если у вас проблемы с набором мышечной массы вот вам ответ на ваш вопрос.

Любимые упражнения!(Консультации на темы: Курсы, Тренинг, Питание) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4