Блог - ЖЕНЩИНЫ И ААС | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ЖЕНЩИНЫ И ААС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем янковский, 26 фев 2017.

1. янковский

янковский Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +165 / 3
      Применение ААС среди женщин. Ян Хопта

Всем привет! Когда мне поступают вопросы на данную тему, я всячески пытаюсь отговорить интересующихся лиц слабого пола от применения этого класса препаратов. Кстати, об этом спрашивают не только девушки-спортсменки, но и их тренеры.

Моё отрицательное отношение к этому, обусловлено тем, что применение человеком гормонов и их производных относящихся к противоположному полу, несёт многократно больший букет побочных эффектов, чем экзогенный приём соответствующих полу стероидов. К тому же, зачастую, эти неприятности необратимы. В моём представлении это сродни тому, как если бы мужчины принимали противозачаточные средства на основе эстрогена.

При обращении особо-фанатичных лиц, отговорить от скользкого пути не удаётся. И тут уж моей задачей становится поведать информацию о минимизации рисков спортсменки.

Существует два таких условия терапии
      1)выбор минимально андрогенных веществ, таких как примоболан и оксандролон.
      2)интерметирующая схема приёма таблетированного препарата в чередовании с нестероидным анаболическим веществом типа калия оротата или лаксогенина.

На этом всё. Советую трижды подумать перед принятием важных рискованных решений, ведь есть номинации, где ААС вообще не нужны! А потеря такого предназначение, женщины как рождение детей, потеря не стоит ни одной победы!

• Нравится! Нравится! x 2