Вадим Гончарёнок: «Постараюсь сделать все возможное». | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вадим Гончарёнок: «Постараюсь сделать все возможное».

Тема в разделе "Звёзды спорта", создана пользователем Esfandiari, 2 июн 2014.

1. Esfandiari

Esfandiari Глобальный модератор

Оценки:
      +117 / 0

Вадим Гончарёнок в этом году стал абсолютным чемпионом Республики Беларусь по классическому пауэрлифтингу, а также чемпионом Республики Беларусь по пауэрлифтингу в весовой категории +120 кг. Спортсмен из Орши собрал без экипировки 315 + 230 + 330 = 875 кг, а в экипировке полутора месяцами ранее – 355 + 252,5 + 330 = 937,5 кг. Мы задали чемпиону несколько вопросов по прошедшим чемпионатам, по показанным на них результатам и по дальнейшим спортивным планам.

Вадим, сколько тебе лет, какой у тебя рост и соревновательный вес?
      Вадим Гончарёнок: Мне 29 лет, рост – 188 см, вес – 144 кг.

Смотрю, в тяге и в жиме тебе экипировка практически ничего не дает. Как думаешь, почему?
      Не получается снять свои килограммы с экипировки, поскольку техника в экипе и без существенно отличается. Да и нет особого опыта работы в ней.

Ты собрал вторую сумму на чемпионате Беларуси по пауэрлифтингу в экипировке после Димы Винокурова и первую сумму на чемпионате по классическому пауэрлифтингу. Кого из белорусских пауэрлифтеров ты считаешь своим основным соперником на данный момент?
      Из выступающих спортсменов хорошо прогрессирует Дмитрий Винокуров, его считаю открытием последних двух лет. Конечно, есть еще много спортсменов, которые могут «выстрелить». Также очень хочу и верю, что восстановится после травмы и проявит себя Андрей Иванец.

Ты видишь свое «лифтерское» будущее в экипировке или без? И почему?
      Пока мне интересно выступать и в экипировке, и без нее. И там и там есть свои цели. На мой взгляд, без экипировки все находятся в равных условиях, поэтому небольшое преимущество отдаю «классике».

Для белорусских пауэрлифтеров тонна в сумме является пока непреодолимым барьером. Когда думаешь преодолеть его? Попытаешься ли собрать ее первым из белорусов?
      Конечно, пытаться буду, постараюсь сделать для этого все возможное. Но когда это произойдет, пока говорить рано.

Как оцениваешь свои выступления на чемпионатах республики в Минске и Могилёве? Мог бы собрать больше? Или выложился на пределе?
      После Минска и Могилёва осталось чувство неудовлетворенности. В Минске был недобор в трех движениях, в общей сумме килограммов 40. В Могилёве хороший запас был только в приседе, килограммов 15.

Как тебе понравился уровень проведения чемпионатов в Минске и в Могилёве?
      Для Беларуси уровень был неплохой и в Минске, и в Могилёве. Провели на одном уровне, не лучше и не хуже. Единственное, что могу сказать, – в Минске чемпионат прошел поживее за счет большого (для пауэрлифтинга) количества зрителей, а в Могилёве было попросторнее – больше места для спортсменов и зрителей.
      Какие дальнейшие спортивные планы? Где планируешь выступить в ближайшее время?
      Планирую выступить 3 июля в тяге на «Битве городов». Дальше пока не загадываю.