Блог - Еда и Я | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Еда и Я

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sat88, 8 мар 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      С едой отношения каждого человека начинаются за долго до того как он начинает осознавать себя.

Когда я был маленький и мама водила меня в ясли, воспитатели жаловались ей: "Вы что не кормите своего ребенка? С начало он съедает свою порцию супа, потом свою порцию второго с котлетой, а потом ест котлеты у соседей." Что я ощущал от еды тогда? я не помню... Что я думаю сейчас об этой ситуации мне становиться весело, за того маленького обжорку.

Лет в 5-6 я приехал в гости к бабушке, меня родители оставили там на лето, это не глухая деревня, а город с населением около 100 000. Бабушка стояла у плиты и что то готовила, я попросил тоже, приготовить что нибудь сам. И она дала мне готовить яичницу-глазунью )). Зажгла газ и поставила сковородку на огонь, потом поставила возле плиты табуретку, потом я залез на табурет и мы вместе отрезали кусочек сливочного масла, положили его на сковородку, подождали пока он растает, а затем я разбил яйцо и наблюдал как оно готовиться. Что я ощущал тогда? Гордость! Я сам первый раз приготовил себе еду! Сейчас чувства точно такие же.

Лет 6-7 мама лежала в больнице с моей младшей сестрой, папа задержался на работе и попросил посмотреть за мной своего брата. Дома то ли не было нормальной еды, то ли еще что-то, в общем были хлеб, масло и сыр. Мы нарезали сыр нарезали хлеб на четвертинки на хлеб намазали немного масла, а сверху положили сыр, вложили получившиеся бутерброды на противень и поставили запекать в духовку. Через 10 минут, духовка нагревалась довольно долго, была газовой и внутри еще стоял кирпич для поддержания тепла, бутерброды были готовы. Что я ощущал тогда? Теперь я могу готовить не только глазунью спектр блюд расширен. Сейчас я думаю, что мне просто нравился процесс готовки, мне он нравиться до сих пор, вот что я точно не люблю так это мыть посуду.

Лет 12 муж моей тетки, маминой сестры, учился в школе милиции. Поскольку это богоугодное заведения располагалась в нашем городе, а больше родственников в нечерноземье у него не было, сам то он полу-хохол из Харькова, жил он у нас. От него я услышал фразу которую помню до сих пор, произноситься с колоритным южнорусским акцентом "Олех, - пельмени пища Бохов!" Сам он любил просто отвратные вещи - это вареники с клубникой Буээээ. Он научил готовить меня борщ, хороший украинский борщ, чтобы в нем ложка стояла! Что я чувствовал тогда! Интерес, как я первый раз помогаю варить борщ. Сейчас каждый раз готовя борщ я вспоминаю детство и каждый мой борщ получается неизменно вкусным.

Лет 14 моя бабушка съездила в на длинную свиданку к другому моему дяде, тоже брату у папы. Там он ей рассказал, что сгущенное молоко делается довольно просто. Берем молоко, берем сахар и варим часа 2 периодически помешивая на медленном огне. Этот рецепт вкупе с книгой, как готовить десерты. Я использовал для того чтоб радовать, как я тогда думал, мою маму. Я делал бисквитные коржи, делал сгущенное молоко, делал белковый крем, делал масляный крем, делал карамельную пропитку, в общем я сделал торт, он был в два яруса и был очень вкусный! Что я ощущал тогда... Я научился делать десерты с нуля, я теперь могу готовить практически все. Мамы конечно была рада торту, но почему то не рада горе посуды оставшейся от готовки ). Может поэтому я сейчас не мою посуду, но когда она грязная меня это бесит еще больше.

17 лет, мы с парнями панковали, я слушал Нирвану, потом стал слушать Гражданскую Оборону. Короче было у нас на троих самагон на травах полтораха принес панк с погонялом Глюк, я слил четушку спирта, что стояла дома, ну и у меня еще было денег на пиво. Мы ходили по площади я, Глюк и Джордж. пили сначало самагон, потом мой спирт, потом шлифанули пивом. Был праздник 9 мая, потом затяжные выходные и мне страшно не хотелось ехать в огород капать участок для картошки. мы пили по немногу целый день с 9 00 утра где то до 21 00 пришел домой я уже трезвый в 22 00. В 3 утра меня начало полоскать, сначало я блевал водой, потом жельчью, потом мама в 5 00 вызвала скорую. Меня повезли в больницу... Врачь опрашивал о причинах отравления что ел я перечислил, что пил - я ответил самагон )) Мама готова была провалится сквозь землю и стояла вся красная, но мне ничего не сказала, поскольку я был очень плох. Пролежал я в той больнице 3 дня под капельницами эти 3 дня я нефига не ел. Что я думал тогда? сука не буду больше пить, херня все то лето и все следущее я бухал, где то через день. Что я думаю сейчас этот
      эпизод сформировал отношение к алкоголю, можно напиться, но не слишком часто чаще 2 раз в год не стоит. остальные раза 3-4 можно просто выпить. Это я говорю про год, а не в месяц как iApply и не в неделю как Magdalene.

22 года я в Барнауле. Пью каждый день пиво немного литра по 2-3. Жили мы с парнями на квартире, ели мы вместе, поэтому на каждой неделе в четверг, когда приходили суточные мы сбрасывались и я покупал еду. Я готовил на всю бригаду, кроме собственно бригадира отщепенца, который не ел с нами а заваривал дошираки с тушонкой, а иногда пиздил нашу еду )). Был там такой парнишка Костя пришел после армии устроился работать в нашу контору, попал к нам в бригаду. И чет я психанул один день говорю нахер все пошли сами готовьте. Вот этот Костя купил рис в пакетиках, прочитал, что написанно на упаковке, и говорит сейчас плов сдела. Он сварил рис в пакетиках, растопил в кастрюле 2 банки тушенки, и добавил пол пачки соуса. Рис был переварен соус пиздец какой дешманский и херовый. Короче я испытал как выворачивает желудок изнутри от его стряпни (( с этих пор готовил в бригаде только я.

Писал целый час... конечно писанины осталось еще дофига ну думаю в субботу закончу.

• Нравится! Нравится! x 9
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Тут я узнал что я бухарь =3

• Смешно! Смешно! x 4
    3. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Нас ничему жизнь не учит просто :crazy:

• Смешно! Смешно! x 2
    4. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      пьянь не соблазнять нашего беляша, у него слажный путь и прогесс уже есть.

• Смешно! Смешно! x 6
    5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Ну я к примеру, сейчас очень редко пью, водку стараюсь избегать ))

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      я тоже редко счас пью, но лучше пару раз в году уебать нормальной водки (на рыбалке например) только хорошей по 1000р бутылка, чем сосать беспонтовое пиво литрами.

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Его только к покупке чая соблазняет тут один бизнесмен :p
      Мы с яблоком не портим его))

• Смешно! Смешно! x 2
    8. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      чай нормальное тема, пусть пьёт, счас сижу попиваю, фруктовые правда люблю очень и красные)

9. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Я предпочитаю самогон пить и только у людей которых я знаю и которые гонят для себя, не для извлечения прибыли, а для себя тоесть по цене выходит где то 300 рублей за пол литра это чисто расходы на производство )). Или наливки настойки разные домашнего приготовления, покупные все таки говно! Самый дорогой Бренди хуже нормального самагона!!!!

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    10. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      согласен, хорошее пойло, но я такое со школы не пил.

• Смешно! Смешно! x 3
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      sat88, Раз доктор твой пропадает в гостях у яблока, буду тебе мозг по питашке промывать :med:
      Какие у тебя блюда самые любимые? Чего ты можешь съесть очень очень много)

12. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Самолепные пельмени, перепечи которые делала моя бабушка, молоко могу литр за раз выпить, шаньги из русской печи, шашлык, колбаса и сыр ))

Последнее редактирование: 8 мар 2017
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      что такое шаньги и перепечи ?

• Смешно! Смешно! x 1
    14. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Шаньга это ватрушка с картофелем сверху обмазанная яйцом, перепечи - это удмуртское национальное блюдо. Еда и Я - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Опасный ты :cool:

• Смешно! Смешно! x 1
    16. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      почему?

17. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Может раз ты умеешь и любишь готовить, тебе все эти вкусняхи начать низкокаллорийными готовить?
      Как знаешь, извращаются некоторые качки, протеиновая пицца и т.п))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Слишком много чего любишь :)
      Нельзя будет это все просто взять и вырвать из твоей жизни))

19. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      низкокалорийные пельмени с низокалорийным мазиком )) который я тоже сам могу делать ))

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      мазик заменяют обезжиренным йогуртом обычно)
      Пельмени не знаю можно ли придумать низкокаллорийные))