Блог - Еда и Я | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Еда и Я

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sat88, 8 мар 2017.

1. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Скорее всего только в воскресенье утром. Потому что сегодня сына на ночь забираю, а завтра с утра в деревню поеду огребаться и ручейки пускать ))

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      ага, значит все таки в деревню к свинкам :D

3. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Нет там у родителей дача, там только кур держим! Я хочу еще пару баранов на лето взять, ну ХЗ что из этого выйдет.

4. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      еще барашки получаться :D

5. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Нет я хочу чисто на откорм весной взять осенью зарезать, никаких сантиментов ))

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Еда и Я - Бодибилдинг форум AnabolicShops Это процесс приготовления Фиша по-еврейски... это было что-то

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Рецепт в студию) Может хозяин блога приготовит себе :)

8. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Попрошу мою близкую родственницу зарегаться на АШе и поделиться, - я люблю кулинарию, но не на столько, чтоб снимать с толстолоба шкуру как чулок с ноги... там технология для крайне терпеливых.

9. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Если технология для терпеливых тогда мимо кассы )). Тут клуб пожрать как можно вкуснее как можно скорее и как можно больше )) следующий топик будет про алкоголь (не пытайтесь повторить дома))).

• Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Мы переходим тут на новый качественный уровень. С осмысленным изучением полезных и здоровых рецептов

• Смешно! Смешно! x 1
    11. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      ну хз..я суп гороховый часа 3 делаю......плов тоже часа 3.

12. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Понимаешь, - есть способ проще... Если тебе удастся жениться на барышне из еврейской семьи, где чтят традиции, то тебе не придется самому кропеть над гусятницей в которой готовится сие чудо, - твою невесту научит ее мама... ну, как то так.:D:D:D Ну а я грудаков купил только что и замариновал, чтоб гриль сделать утром.

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      топик про алкоголь интереснее :D

14. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      3 раз жениться да ну его нахер ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Истории про алкоголь относяться к одному времени с 16-22 года. Именно тогда мне было весело бухать ))

Тусовался я на одном сквоте с панками, сам тоже слушал подобную музыку: Нирвана, Гражданская оборона и тому подобное. Поскольку всем было тогда меньше 18, и в магазинах спиртное нам не продавали, мы пили всякую гадость с ларьков. Покупаешь в ларьке 2 бутылька лосьена и полтораху газировки. Выпиваешь нужное количество газировки и заливаешь туда лосьен, затем в теченни дня человек на 4-5 пьешь это пойло, вставляет норм, я думаю что современные Блейзеры и прочую хератень делают таким же способом, только на заводе. Лосьен это самый жесктий напиток который я пил в своей жизни. Прчем он весьма различен по вкусовым ощущением, самый мерзкий это огуречный и кокосовый, самый нормальный который при разведенни в колокольичке не ощушаеться это лимонный.

Учился я в техникуме, и как то до пар со своими двумя одногрппниками, купили бутылку портвейна 72 на троих, один отказался отвернулся и закурил, пока он отворачивался мы в теченни 5 минут выпили эту бытылку с горла. А потом пошли на пары. Математичка с начала вызвала меня к доске решать, что то по алгебре, я сказал что я не готов и мне поставили 2, затем она позвала моего друга, а он пошел и решил ту задачку на 4. Это был второй курс, потом я в этом техникуме преподавал ))).

Отучились мы целый день в технаре был четверг, ну или пятница, в общем на следующий день надо было опять идти в технарь. Мы зашли в магазин купили 0,7 водки на троих, остальные парни пили пиво )). Поехали подальше от техникума в местный парк, (сейчас на том месте где мы раньше пили, раскинулся зоопарк) парк был густой и лесистый, там мы встретили девушек которые пили там после школы, с одной из них я был знаком по тусовке, ну то есть мы с ней как то лосьен пили вместе. И вот мы сидели, болтали, пили, потом у меня отключилась память. В общем проснулся я в подвале, домой не пошел, так как боялся, что мама будет ругаться. А тот подвал тоже был типо местного сквота, там тусили не только люди потребляющие горячительные напитки, но и те кто пускал винта по вене (ни разу не возникло желания ставить уколы, да и вообще уколов мне хватало в детсве в больницах). Проснулся я вроде все нормально, собрал волосы в хвост, отрехнулся и пошел на пары, так как подвал это был недалеко от технаря. Посидел на парах потом пошел домой, все время шел и думал че у меня башка чешется ))). Там в подвале я подцепил вшей... Однако это я узнал много позже когда попросил у мамы посмотреть что у меня с головой.

Дело было весной кажеться 3 курс технаря у меня была 20 литровая бутыль и куча фантазии. Собрались мы ставить брагу в гараже моего бати. Человек 20 каждый принес с собой разного варенья и вроде кг 2 сахара. вот мы пошли в гараж я нес бытль на половину заполненную водой остальные несли варенье. В гараже мы все варенье закинули в тару, засыпали туда сахар кинули дрожжи, нам показалось мало, тут смотрю у папки в гараже стоит полторашка , как впоследствии оказалось с дисцилированной водой, хотя вполне могла быть и серная кислота. Ее тоже вылил в емкость. Бутыль 2 года стояла на балконе прежде чем я отнес ее в гараж, 2 года о ней никто не вспоминал... Маме приспичило на той же неделе в субботу начать прибираться на балконе, какого хера именно в эту субботу, нельзя чтоли было прибраться на той недел или через месяц. Короче 20 литровки нет. Ну нет и нет вроде вопросов не возникло. Затем папа обнаружил пропажу в гараже своего дисцилята, стал искать его по всему гаражу и конечно нашел... Мою емкость с брагой... Ну мне малехо влетело, но потом мы все равно половину той браги выпили ))).

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Теперь я понимаю почему ты больше не пьешь. Жесткий ты был тип :D Сектор газа наверное слушал?))

17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      люблю сцену в фильме: "Белые россы".. Когда старики сивухи своей выпили и собаке налили ее...
      -Валет! Валет! Ты смотри! Издох зараза!
      И шикарная концовка:
      -Алкаш!
      -Сам ты..алкаш!:)

18. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      нет сначало слушал Гражданку, потом всякий блек дез.

• Нравится! Нравится! x 1
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Что за флуд в воскресну время?! Воскресенье утро кто-то что-то обещал

20. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      разлагался на плесень и на липовый мед :D