Блог - ♛Erih Hartmann - All Access♛ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ♛Erih Hartmann - All Access♛

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Eric Hartmann, 18 мар 2017.

1. Eric Hartmann

Eric Hartmann Маслянные булки South park clan

Оценки:
      +1,979 / 2
      Понедельник день тяжелый? Хуй там! Любой день становится тяжелым, если на него запланирована тренировка ног. Истина в первой инстанции - тренировать ноги физически и психологически сложнее, но некоторым извращенцам вроде меня это доставляет удовольствие.) 160кг в приседе на 15 раз, заставили мои ляшки неплохо так подраздуться, а жимы ногами по 30 раз в завершение, добили их окончательно. Итог - на полусогнутых в душ, но доволен непомерно))

А тут я релаксирую между подходами..

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Erih Hartmann, у тебя сейчас только многоповторка идёт?

3. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      На н
      На ноги да... по другому они не откликаются у него. Стандарт не прокатил.

4. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Доброе утро спортсмены! Запропал я совсем, приболела сначала @isabeell, затем мелкий, со среды в зал даже не выбирался. Но ничего, в ближайшие пару дней уже окончательно все устаканится, родные полностью выздоровеют и я возобновлю тренировки. Тем более что на подходе мой курс - проп+трен А+мастерон, так что настроение уже на подъеме)
      Да, предложил Роме заменить энку на проп, чтобы было повеселее)
      Всем не болеть!

• Нравится! Нравится! x 5
    5. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Привет всем! Пару дней до отчета по замерам, а эти 2 недели что то не совсем задались. Чуть ли не половину из этого времени просидел дома с родными, а сегодня сам проснулся с симптомами простуды и общего состояния-нестояния, но решил не пропускать тренировку ног и на выживающих выполнил необходимый план, даже увеличив рабочие веса в упражнениях...вот так без отговорок и самообмана, просто тяжелая работа на результат.
      Теперь о хорошем) Приехала первая часть витамин, брал на пробу у знакомого дила, через пару недель сдаю анализы и буду отписывать по ощущениям от работы. Сразу отмечу что у Эрго масло все же самое мягкое) Здесь же после инъекций, болевые ощущения еще сохраняются со вчеращнего дня, ставил в плечи. Но мы не неженки, главное чтобы стреляло как говорится, а дискомфорт потерпим ♛Erih Hartmann -  All Access♛ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Да, именно так, у ацетата и мастерона заявленная дозировка - 150 мг/мл. Их ставлю через день по кубу, проп по полтора также ч/д.

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Чет проебал я твою мессагу)) Да, сейчас многоповторка, до 6 повторов только в жиме на наклонной дохожу, все остальное 12-20 в среднем. Ноги реально прут только от этого, раньше пирамидой ебашил, а толку ноль, сейчас вот 170 кг по 15 раз приседаю и дует дай боже)) Сначала нихуя непривычно было, потом понял что чисто психологическая хуйня, тело реально может все, ограничивает нас только мозг. Вроде думаешь хуй я такой вес присяду даже 10 раз, потом садишься 10 и понимаешь что 5 еще тоже можно, тяжело, но можно. Вообщем вышел на новый уровень)

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Добра всем! Итак, подошло время отчета по замерам
      ♛Erih Hartmann -  All Access♛ - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Короче вес постепенно уходит, становлюсь суше, заметил по венам на плечах и животе, через пару недель фото отчет, там буду хвастаться) Заметно добавили ноги в плане качества, рассмотрел нормально хоть что такое бицепс бедра) Стал плотнее, сейчас грешу с питанием, поебень всякую на ночь жру и сникерсы хуикерсы после трени, но все равно сохну. Сейчас придет moff вставит пиздюлин и скажет что сох бы еще лучше, если бы все соблюдал и будет прав, я ебанутый просто, сейчас в себя приду и все будет бенч.
      Ватсон блять с бензил бензоатом как оказалось, а я позабыл что у меня реакция на него местная хуевая, короче в плечи больше не ставлю, страдает только жопа, Владимир Ильин сделал душевный подогрев ништяками Ergo, жду не дождусь когда приедут уже, ну феномальное маслице там, не боли тебе ни какой другой хуйни.
      А еще появилась ебанутая идея выступить по жиму в Сочи, в июне, т.е. выгнать говна и в сотке хотя бы 190-200 пожать на мастера, идеально вообще в 90кг, но если я шоколадные палки с губатами перед сном хуярить и дальше продолжу то нахуй я там нужен буду. Роме отписал, тот сразу нахуй посылать не стал, сказал хочешь-сделаем, так что пока еще думаю. В данный момент 170-180 давлю в режиме пары повторов, посмотрим сколько мой стек добавит мне сил, глядишь и правда съезжу.
      Как то так все, так что работаем!

8. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Кого то напоминает

• Смешно! Смешно! x 3
    9. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Ты в лифтерском стиле жмешь или в бб?

10. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      С мостом жму, ну как мост, насколько выгнусь столько и мост) Сейчас растягиваться буду на валике дополнительно чтобы амплитуду движения щтанги сокращать

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Чет сегодня прочитал, подумал... И аж самому захотелось выступить по пл ))) Надо форму делать и выходить на помост ...

12. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Надо просто все лишнее убирать и в более низких категориях выстреливать норм результаты. Так и выглядишь охуенно и давишь как ебанутый) Вон в НАП, МСМК по жиму в кат. 90 - 210 кг всего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Kain

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Мне хочется до 120 но сухим ) Но глядя сколько жира у меня еще ... скорее всего буду в 100)

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Eric Hartmann

Оценки:
      +1,979 / 2
      Привет всем! Я тут, я живой, затянула суматоха и проблемы которые нужно было срочно решить, времени сесть и постучать по клавиатуре все никак не мог найти. Но несмотря на все это тренировки идут в прежнем режиме, без пропусков(пару раз приходилось переносить, но все отрабатывал) по диете такого сказать увы не могу, частенько перелетаю норму, а где то и не долетаю бывает, сегодня уже взял себя в руки и вернулся к прежним директивам. Одно радует, со всеми этими срывами метаболизм продолжает все вывозить и я сохну, но понимаю что при соблюдение всех предписаний которые мне выдает moff результат может быть еще лучше.

Вот фото со вчерашней тренировки плеч
      Посмотреть вложение 63201

Качество хуйня, завтра буду с Isabell в другом зале отсниму видео формы и фоток нормальных сделаю, а то нахуй так жить)
      Из прекрасного - подъехали витамины от Эрго, слава Богам я вновь ставлю сей чудный эликсир, то что недоколол из прошлых фирм задвинул на конец курса. Ну не идет мне этилолеат, хоть усрись, кубик в плечи ставишь уже хуёвит, а тут 2.5 и хуй там плавал, как будто и не ставил ничего. Так что спасибо Владимир Ильин за посильную поддержку своим продуктом!

Трен А в новом исполнении, хз имхо бочонки симпатичнее)) Луплю все это дело по полтора куба ч/д и надеюсь стати большим и сильным) Вообщем, постараюсь больше не пропадать, работаем!

15. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Питон выгони уже этого здоровяка куда нибудь выступать))) У тебя хорошо получается))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      сколько он там по весу? надо глянуть тушку его полностью, давай в классики для начала закинем?;)

17. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      в мускулар физик )));)

• Смешно! Смешно! x 2
    18. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Перерос он классику))))
      ахренеть там ребята выходят))))видел фото не помню от куда даровые пипец!

19. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874
      Ему посохнуть, там и останется на классику...

20. Питон

Оценки:
      +115,460 / 874