Блог - ГОЛОДАЮЩИЙ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог ГОЛОДАЮЩИЙ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ВЕЖЛИВЫЙ, 22 мар 2017.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      такая же херня)) походу все через это проходят.
      И тебе не интересно потом в людей вкладывать время и знания, когда им это по сути нахер не нужно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а мне что то вообще не понравилась, может быть какая то партия косячная была... арахис с шелухой, прогорклый вкус, ощущение что он пережаренный и смешан с подпорченными ядрами...
      перепробовал кучу разных паст, в итоге покупаю у себя в городе местного производства

3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      правило укладываться в БЖУ у клиентов обычно стопорится на белках) наесть нужное количество мужчинам становится трудно, почему то) а вот жрать пасту каждый день это збс, это не надоедает почему то))))

4. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      может партия такая тебе попалась, у меня все четко, с кусочками арахиса, без шелухи и тд. вроде все норм.

Вложения:

• ГОЛОДАЮЩИЙ - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        QTf9QNpbwog.jpg
        Размер файла:
        215.8 КБ
        Просмотров:
        612
    5. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      я по залам смотрю на людей у нас и тех, кто прогрессирует единицы на самом деле.
      Особенно в плане похудения. Всего один раз видела девушку, которая пришла и за 3 месяца значительно сбросила вес. Остальные ходят красные, потные, а потом видно бегом в макдак. И не жалко людям своих усилий, затраченных на треню.

• Смешно! Смешно! x 1
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      да и пох что цена по сути завышена, зато человеку будет тупо жалко, пятеру выкинул просто так что ли? ))))

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      обожаю мясо, ела бы и 200 по белку без проблем)) Но у меня всего 90 :(

8. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      возьми себе за правило не делать бесплатно то в чем ты хорошо разбираешься)

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      на вид такая же, по бокам смотри вон на стенках, арахис они не чистят, это даже на вкус чувствуется, в общем понял я для себя что майпрот паста очень на любителя
      я тут взял на пробу арахисовую пасту с финиками, пропорции 9к1, очень вкусно)

10. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
    11. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      99,5% людей которые ходят в зал, это просто люди которые ПРОСТО ХОДЯТ В ЗАЛ. прогресса ровно даже наверно меньше 0,5%. Есть даже наоборот, я вижу регресс, пришла к нам "аля бикОняша" местного разлива. Раньше у нее хоть ноги немного были а теперь какая то странная регрессия, ноги худеют а живот так и остался. штаны до пупка натянет чтоб не было видно живот, еще и пояс наденет xD но при этом у нее плоская задница. присед? нет карл какой присяд я такого не хочу, не знаю, не умею. я лучше с гантельками 4-5кг сделаю выпады с горе пополам, а потом пойду делать селфи-хуелфи и позивароть. так это ладно, она еще к нам в зал устроится пыталась, и спрашивала про наши "привилегии для тренеров" и пыталась отбить моих клеинтов девченок в раздевалке. говоря что я молодой и не опытный. эт пздц. от куда такие берутся я хз.

• Смешно! Смешно! x 1
    12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      забыл еще про латеральные отведения и разгибание бедра в блоке ))))) упражнение в топе тоже у таких девочек

13. zorbeek

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Я сужу по своим анализам. Сказать по правде, мне похуй кто там что проверял. Без обид

14. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      я хз за бикини, но мне 120 выпадов с гантельками по 4 кг ноги нормально убивают))

15. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Да нужно убедить эту жирную жопу головой думать, тогда все начинает получаться. Вооьще те кому реально хочется меняться все делают и результаты видят. А те кто смотрят давлетову, продолжают смотреть давлетову.
      Я с ними общаюсь на уровне что им это нужно, а не мне, я просто инструиент даю к реализации. Не хочешь иди нахуй, мне тут ещё не хватало нервы себе трепать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      во во, особенно прикалывает когда приходят жирухи, и начинают первым же упражнением делать отведения ноги в кроссовере, эт пздц. они думают что так сгорит жир и накачается жопа))

17. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      про нервы это точняк, МОЛОКО должны за вредность работы выдавать ваще.

18. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      нужно уметь абстрагироваться, ну))

19. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      ну я гляну еще разок поближе (как бы не сожрать xD) просто я открыл, попробовал ложку и закрыл. на вкус вроде отлично все, шелухи не чувствовал. хотя может просто потмоу что на сушке. мне ща все вкусно))

20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      ага, особенно на последних 2х неделях сушки, это ОЧЕНЬ слажна сделать. а когда безуглеводка так я вообще всех нахуй шлю. КОТА чуть не утопил в ванной чтоб не бегал сученыш.