Блог - 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 26 мар 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Привет всем.
      Отчет по окончанию 11-ой недели сушки. Рязань 2017 год.
      25 марта участвовал в соревнования по Бодибилдингу и Фитнесу в городе Рязань. Выступал в категории ББ до 90 кг. Взвесился на соревнованиях 91 кг в штанах. Формой был доволен, но сомнения были, так как соперники были хорошие. Но как всегда я рассчитывал только на победу. Когда я выхожу на сцену, то лучше меня не должно быть, т. е так должно казаться всем, именно с таким настроем я выхожу на позирование.

Свою категорию я выиграл и потом была Абсолютка, где мне тоже сопутствовала удача. Естественно я очень рад. После того как посмотрел фотографии и видео, был очень доволен прогрессом, он есть, а это очень радует. Замеры я не делал. По питанию никаких загрузок не было. Из углеводов до выхода съел стандартно свою кашу+ изюм, а перед раскачкой шоколадку и перед Абсолюткой 2 протеиновых батончика. Воду пил в день соревнований 0,5 литра. Потом добил до 2,5 литров. Сегодня по плану 3 литра воды. Следующий старт — это Москва и категория ББ до 90 кг. Взвешивание будет проходить 31 марта вечером, а сам выход 2 апреля, что позволит отлично загрузиться и показать более наполненную и глубокую форму, очень хочу выступить достойно, так как на Москве еще ни разу не выходил. После соревнований ничего запрещенного не ел, доел свой калораж и хлебцы 2 пачки наверно.

Питание не меняется оставляю как было.
      Белки 292 грамм
      Углеводы 161 грамм
      Жиры 77 грамм
      Калорий 2573.

Информация дана исключительно в ознакомительных целях. Не является пропагандой сильнодействующих веществ.
      Добавляется прови 50 мг в день.

Сплит по плану такой:
      Воскресенье Ноги
      Понедельник Спина
      Вторник Грудь,
      Среда Руки
      Четверг Плечи
      Кардио по 30 минут после каждой тренировки.

Из спортивного питания.
      Перед тренировкой йохимбин 10-15 мг+ Аргинин 5000 мг.
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      -л-карнитин

Спасибо, что дочитали до конца мой отчет. Дай бог вам здоровья и спортивного долголетия. Встретимся через неделю.
      Задавайте свои вопросы в комментариях.

11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 11-ая неделя сушки. Отчет. Рязань 2017 год. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• C06B3395.JPG
        Размер файла:
        5.8 МБ
        Просмотров:
        714
      • C06B3657.JPG
        Размер файла:
        5.7 МБ
        Просмотров:
        674
      • Нравится! Нравится! x 3