Блог - Что дают спортивные звания. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Что дают спортивные звания.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 30 мар 2017.

1. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
      +2,966 / 37
      не знаю откуда лна получает. За КМС выплачтвают 70% от оклада с одним подтверждением в год,МС если поедоставляешь,то по ходу службы без подверждения. пятерка высшего уровня-70% с двумя подтверждениямт в год и пятерка первого уровня 30% от оклада с двумя подтверждениями в год. 10% уже давно как нет-это была пяьерка третьего уолвня

2. Kain

Kain mr.Champion Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +14,893 / 56
      Vk:
      В контакте
      Друг в омоне служит, там за мс фпр 30% доплачивают

3. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      хуй на рыло, Карпыч:) ни копейки! только встреваешь на все соревнования...

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      в полиции только в подразделения СОБРа, ОМОНа, СПн, в отделах, хуй к носу только дают:)

• Смешно! Смешно! x 1
    5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      конечно ошибаешься!
      у меня много различных спортивных званий, но по факту за что я получаю 17500 рублей ежемесячно - выполнение и перевыполнение конских нормативов по физподготовке, которые затягивают каждый год, потому что пытаются экономить бюджет. Ах, да, из той суммы что я указал около 1500 рублей за 1 спортивный разряд по нырянию в длину (военно-прикладное ныряние в длину) и 1 разряд за марш-бросок 5 км в выкладке (военно-прикладной вид).

Никакие нахуй лифтинги, ББ и другие виды в армии никого не волнуют.
      Актуален еще армейский рукопашный бой, самбо и тд.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Ты за армию говоришь?понять тебя не могу. Выше писал что ничего не дают, теперь про 70%пишешь. Работает она в хорошем подразделении МВД, деньгами не обижают :)

7. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Надбавки очень хорошие за выполнение физухи, если еще часть в постоянной боевой готовности вообще прекрасно выходит..

8. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      Да,про армию. В армии больше чем в МВД надбавки. Хорошее подразделение это какое?? Их очень много,и каждое хорошее по-своему

9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Мне опять песня вспомнилась от названия этой темы:

И никаких фамилий, никаких званий
      При себе оставить набор смертельных знаний ))

10. alex83s

Оценки:
      +2,966 / 37
      и требуют,чтоб 1 был! за сладкий чай после сорев!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      А я про МВД. Хорошее по отношению к сотрудникам и зарплатам.

12. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Насколько знаю, на гос службе прибавку дают и за то и за другое. По крайней мере определенного звания без вышки не достичь, а за МС реальная прибавка в зарплате. Но вообще согласен, в России звание и диплом что есть, что нет, толку от него не больше, чем от подставки для горячего кофе. С другой стороны, самооценку людям повышает, вот и пытаются развиваться, дипломы получать да корочки бесконечные, как говорится:" чем бы дитя не тешилось" )))

13. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Наверное это хорошо, да? Что меня по названию темы узнать легко) А на счет синтольного придурка, если это тот, о ком я подумал, то не первый раз уже с ним сравнивают, причем то в названии тем, то в манере общения, то в чем-то еще) Может мы и правда похожи, разве что, во мне столько масла нету и никогда не было)

14. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      С конкретикой очень легко спорить. По сути, говоря конкретно нужно забыть про все переменные и мелочи, от которых жизнь и зависит. Я не претендую на истину в последней инстанции, статьи - это просто мне мнение по данным вопросам, причем это мнение может меняться даже после прочтения комментариев и появления в голове новых причинно-следственных связей. Не относитесь слишком серьезно, да я много пишу, но разве это плохо?) Зато есть возможность поболтать под статьями, а некоторым это самооценку поднимает, когда учить жизни пытаются)

15. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Вот плохо, что не осилили) Если бы все от и до прочитали, может мнение бы окончательное сформировалось) А вообще, звание на самом деле относительная штука. Вроде и помогает в работе тренерам, а с другой стороны, так много федераций сейчас, звание легче получить и его ценность падает. Начальство уже не реагирует на титулы по каким-либо дисциплинам, так как их у многих людей полно. При этом, наличие звания МС или КМС не дает по сути никаких гарантий, что человек обладает знаниями должными. Звание значит, что человек выполнил его и все, бывает мастера спорта такую чушь несут, что страшно становится, но тем не менее, они мастера спорта и им верят.

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Ой блять. Ой блять. Ой блять. Хватит!!! Люди, перестаньте отвечать и троллить!!! Это же невыносимо!!!

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    17. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      А для чего его получали? Многие ведь получают именно потому, что знают о возможных плюсах. Тренеры, чтобы репутацию улучшить, военные, чтобы прибавку получить. Если звание ничего не дало, мне кажется, просто не пытались Вы его использовать там, где оно могло что-то дать. Знакомый служит, ему за звание чуть ли не на 50% ЗП подняли, у него мастер по боевым каким-то.

18. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тоже об этом слышал, что мастер по боевым на службе дает прибавку в 100% правда не уверен, что так везде, уж очень хорошо звучит. При поступлении звания тоже учитывают, по крайней мере мне так в деканате физкультурного сказали, если на бесплатное идти. Даже этих двух плюсов в принципе достаточно для людей, чтобы за званиями гнаться, по крайней мере, если на военной службе, + 100% к окладу, а если ты МС по паре дисциплин, вообще отлично жить можно, еще в какой нибудь спорт роте)

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Потешить эго - для многих тоже причина веская, чтобы выступать начать и звания получать. Отчасти согласен, толку с этих званий по сути нет, по крайней мере мне, так как не военный и не гос служащий. С другой стороны, мало ли как жизнь повернется, пока можешь - сделал и молодец, может через 10 лет всем кмс будут льготы на проезд или еще что нибудь)

20. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так мало? Мне говорили, что больше. Неоднократно слышал, что в армии за звания больше дают и если в каком-нибудь омоне или подобном отряде то звание зарплату увеличивает заметно. 10% за мастера это немного смешно, тогда надо пяток мастеров, чтобы увеличить как следует. Помниться участковый знакомый говорил, что ему мастер даст возможность по карьерной быстрее двигаться, правда не знаю, как именно эта схема работает. Но в любом случае, знакомые в полиции званиями интересуются, они для них полезны очень.