Блог - 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 2 апр 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Заканчивается 12-ая неделя Сушки.
      Передаю огромный привет своему наставнику URRI и Френку. Вес вас я бы не показал такую форму, да и чего лукавить, готовиться бы не стал. Спасибо большое.

Вес сразу после Чемпионата Рязани был 89 кг. После чемпионата я кушал, но ничего запрещённого и в этот день пил всего 2,5 литра воды. Проснулся с качеством мускулатуры как у классика и впалыми щеками, вода ещё ушла.
      Эта неделя до взвешивания на Москве была самой тяжёлой за всю сушку, но я выдержал и взвесился с весом 88,95 кг. Регистрация на Москве как всегда организована через ""))))
      Дома был где то в 1-1.30 ночи.
      В этот же день начал загрузку и ограничил воду до 2 литров, честно, то и их то пил, чтобы углеводы зашли, а так нормалек. Загрузка на вскидку 500-600 углеводов ( сложных, рис, овсянка, греча, макароны и дак далее) по белку в общем с растительным примерно 200-220 грамм, жиров 50-70 грамм.
      Думаю, что загрузка зашла хорошо, было небольшое вздутие, но к утру все отошло. Пишу 2 апреля ( сейчас 4.40 утра). Вес ещё не знаю, но на вскидку 90,5-91 кг. Короче перед Россией спокойно и плавно истощаю гликоген и буду грузиться чуть меньшим количеством углеводов 2 дня и на 3 день выходить на сцену. Естественно с ограничением в жидкости ( 2,5-1,5 литра). Да в горле как кошки нассали, но терпимо.

Что сказать про соперников. У меня самая тяжёлая, массовая и конкурентноспособная категория до 90 кг ББ. Если не ошибаюсь, то нас 19 человек. Нас мужиков примерно 3-5 сильных, которые могут реально бороться за любое место в начале, все зависит от данной формы и позирования. Жена была первый день на Москве и сказала, что условий для спортсменов за кулисами никаких))) Не удивлен. Даже раскачиваться негде, хм)) Надеюсь , исправят что то и не будет смена категорий , а всех выпустят по регламенту.
      Конечно, я рассчитываю на победу и бороться за Абсолютку на Москве. Какой я спортсмен, если бы не ставил перед собой максимальную цель. На вскидку шансы есть, но Москва и судейство вещь непредсказуемая. Поэтому смотрим трансляцию и болеем за лучших.

Есть изменения в дальнейших планах. Следующий старт Россия в категории до 90 ББ. Потом 2 мая город Архангельск, а следующий турнир в Астрахани на Кубке Каспия. Так как Иван Водянов закончил свою подготовку, то Каспий должен остаться за мной. Поверьте, на то есть много причин. Как минимум главная, что после России пройдёт 2 недели, а значит многие спадут с дистанции, но уж точно не я)))

Короче буду спать. Дай Бог вам сил и здоровья, спасибо, что дочитали до конца. Скидываю фотографии с регистрации. А так же будет небольшое видео с регистрации и самого моего выступления. Я верю, что смогу, а подведу или нет, узнаем сегодня. Всем Удачи. До скорых встреч. 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 12-я неделя сушки. Отчет. Кубок Москвы. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 9
    2. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Привет!
      Хрена ты здоровый. Качаешься?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      На фоне остальных смотришься офигенно! Андрей смотрю в твоей категории o_O

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Иногда кидаю железо по углам))

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3