Блог - 13-ая неделя сушки. Отчет. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог 13-ая неделя сушки. Отчет.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 9 апр 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Огромное спасибо Френку и@urriза помощь в подготовке и подводке.
      Сегодня заканчивается 13-ая неделя сушки. Вес на данный момент 92,3 кг
      Что могу рассказать. Неделя после Рязани до Москвы была самой тяжелой. Так как пришлось держать воду в районе 3-2 литров до самой регистрации и после. Сил тренироваться просто не было. Но ладно, поедем дальше. После Чемпионата Москвы вечером получилось сделать отличную загрузку, покушал детского питания, фруктов, сырков, макарон, запеканку, блины, сырники. Но ничего из фасфуда или жирного не было+ ограничил воду до 3 литров, так как еще 4 апреля была фотосессия у Артема Самигуллина.

С 4 апреля уже полностью восстановил свое питание и перешел на 2800-2700 калорий. Вес максимум был как раз в этот день 94,90 кг. Фотографии кстати будут очень крутые.

Уже нормально восстановить свое самочувствие получилось лишь к 6 апреля, попил минералки и начал пить нормально воду, а также убрал после Москвы на 3 дня Жирик, Клен, т. к из тренировок было только кардио по 60 минут.

Если сказать честно, то жалею, что решил выступить на Москве, только потерял время и деньги. В следующий раз поеду на Питер, если будет желание выступить перед Россией.

Слава богу, что сейчас я в полной боевой готовности и могу пахать как лошадь, силовые отличные и настрой бешенный. Буду делать все возможное, чтобы сделать лучшую форму на 23 апреля. Проанализировав последние старты сделаю выводы и выведем с @URRIсхему подводки к старту.

Информация дана исключительно в ознакомительных целях. Не является пропагандой сильнодействующих веществ. С 10 апреля будет до самой России.

Проп по 100 мг к/д
      Оксана по 40 к/д
      Микс 2 по кубу ч/д
      Клен 80 5\2
      Прови 100 к\д
      Хало 30 к\д
      А так же повысил фламин по 2 таблы 3 раза в день, т.к много оралок.

Питание.Сейчас идет.
      Калории 2728.
      Белки 293.
      Жиры 78.
      Углеводы 192.

Мой сплит до России.
      Тренировки каждый день.
      1 день Грудь, трицепс, передняя дельта.
      2 день Ноги, икры.
      3 день Спина, средняя и задняя дельта, бицепс.

Как обстоят дела с объемами (30.12.2016) и в скобках будет на 8.04.2017.Вес 107 кг (92,3кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см (44,4 см)
      Бедро 69 см Левое (65 см) Правое (63 см)
      Талия 98 см (88,5 см)
      Грудь 127 см (122 см)
      Плечи 141 см (134 см
      Икры 44 см (40 см)
      Ягодицы 109,5 см (100 см)

Из спортивного питания.
      Перед тренировкой йохимбин 10-15 мг+ Аргинин 5000 мг.
      -витамины и минералы.
      -протеин
      -аргинин
      -омега 3
      -бца
      -глюкозамин и хондроитин
      -глютамин
      -жиросжигатель
      -л-карнитин

Спасибо, что дочитали до конца мой отчет. Дай бог вам здоровья и спортивного долголетия. Встретимся через неделю.
      Задавайте свои вопросы в комментариях.
      Фотографии актуальной формы выкладываю ниже, а так же можете посмотреть видео в контакте “Живая Сталь”.

13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops 13-ая неделя сушки. Отчет. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 5