Hilma Biocare - выбор Pro | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare - выбор Pro

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Hilma Bipcare, 10 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Hilma Biocare(Индия) – научно-исследовательская фармацевтическая и биотехнологическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве продуктов, предназначенных для улучшения качества жизни. В том числе компания производит анаболические и андрогенные стероиды. Компания начала свою работу только в конце 2013 года, но не смотря, на короткий срок работы, Hilma Biocare завоевала популярность среди культуристов Западной Европы, Африки и Южной Америки. Пока данный брэнд фармакологии не сильно распространен на просторах СНГ, но всем кому удалось попробовать Hilma Biocare, отмечают высокое качество препаратов: очень "мягкое" масло, место инъекции не болит; "рабочесть" препаратов неизменна; во флаконах налито 11ml(1ml чтоб остался в игле шприца). C каждым днем постоянных потребителей продукции Hilma Biocare становится все больше и больше.

Ко всем препаратам Hilma Biocare прилагается инструкция и описание. Обязательно перед применением продукта ознакомьтесь с информацией о нем. При необходимости проконсультируйтесь со специалистом.

Русско-язычные отзывы о Hilma Biocare практически отсутствуют. На иностранных форумах, все отмечают высокое качество препаратов, качество упаковки и "закатки". Отзывы о Hilma Biocare говорят о том, что инъекционные стероиды заходят «мягко», не вызывая дискомфорта или болезненных ощущений. Выраженность эффектов на высшем уровне, как и у оральных препаратов, так и у инъекционных препаратов.

Отправка:
      Из РФ по РФ
      Отправка осуществляется в течении 2-х дней после оплаты
      Отправка почтой РФ 1класс - 800р
      Отправка ЕМС - 1300
      Трек номер выдается на 3-4 день после отправки

Заказы принимаются:
      Telegram - +7 (960) 487-10-42

Оплата принимается:
      На карту сбербанк
      На Яндекс кошелек

Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Hilma Biocare - выбор Pro - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        Vv5qZV2ZCpY.jpg
        Размер файла:
        196.1 КБ
        Просмотров:
        1,894
      Последнее редактирование: 15 апр 2017
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. neadl3

neadl3 Какой то статус другого цвета :)

Оценки:
      +3,391 / 43
      друг ты извени я уже говрил тебе такие отзывы с контакта не катируються я таких могу сделать 1000000 толку с них нет ты сам сказал на зарубежных форумах есть инфа??? покажи где?? или покажи расскажи что за завод такой в индии покажи его дай адресс если он реальный а пока только слова и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,734 / 387
      Спасибо, слив защитан. Удачных продаж

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      http://hilmabiocare.com

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166

6. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      что то по тому адресу нет не какого завода не фото не чего нет

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Ленивые у нас форумчане стали, лишь бы какшку кинуть...в любом случае данный бренд активно упоминается на зарубежных сайтах. В чем проблема, вообще непонятно. У нас теперь за норму стало обосрать продавца даже до результатов анализов? Некоторых хлебом не корми, дай срач устроить.

http://www.uk-muscle.co.uk/topic/267043-hilma-biocare-from-india/

Последнее редактирование: 11 апр 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    8. MalcolmX

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Дай что нибудь уже мне про тестировать ну хватит тут выяснять че почему зачем и как дал продукт тебе отзыв как полагается и там видно уже будет что за фирма или самовар или что вобше продаёш

9. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Зайди в пункт контакты, там адрес, напиши им на почту, тебе помогут добраться куда нужно, сбросят фото завода, фото товара, фото производства, видео тоже сделают, попроси и всё. Адрес там указан!

10. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Это видимо сейчас норма...

11. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      ну зачем мне этим заморачиваься ведь ты офф представитель ... это же просто в твоих интересах все это предаставить чтоб не заебывали тебя этим всем... один раз сделал показал и все

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не нравится! Не нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    12. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Ужасно ленивые люди однако

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    13. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      ну представь или это будут делать 100 человек или ты это закрепишь в шапке темы человек зашел прочситал увидел сделал выводы.... а то получается ты офф представитель но отправляешь потанциального клиента на поиски и разведку... типо ну вот вы дите пишите там на английском языке потратте пару дней на разговоры и может вам покажут

• Не нравится! Не нравится! x 1
    14. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Неужели так трудно загуглить?! Я уверен что ты гуглишь каждый день по 50раз всякую шляпу, а тут нужно дело и лень, нужно чтобы всё на готовенькое еще и по низкой цене еще и всю линейку на тест!Ребята, да вы @хуЕLi однако! Кого реально интересует, тому не впадлу будет потратить две минуты своего драгоценного времени

15. neadl3

Оценки:
      +3,391 / 43
      ты старнный продавец ну прекинь я оленьт тупой и не знаю английский язык.... и мне вот нет время разбираться у гуглить ... мне проще зайти будет в другие ветки поглядеть что где как и купить там.....

тебе даешь совет как лучше сделать а ты нос воротишь ну дело твое конечно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Те кто пришёл сюда за качеством поймут, а остальные перепрыгнут на другие ветки, где по дешевле и попонятнее всё!

17. Hilma Bipcare

Hilma Bipcare Дрыщ

Оценки:
      +25 / 12
      Чтобы загуглить, не нужно знать английский, гугл автоматически на русский переведет тебе всё

18. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      сейчас напишу туда, погоди ты, не кричи )

19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Мне если честно пофиг за рулем ты там или за хуём, ты за слова не ответил.
      Какой срачь? Угомонись. Зачем мне в гугле чтото искать? Ты ссылаешься на форумы ты их и предоставь, ты же предоставил хуету полную, за слова не ответил, как тебя назвать после этого?
      Слушай пиздабол, а не ахуел ли ты так обо мне писать? Пропиздаболился тут ты, поэтому лучше извинился бы и начал диалог с чистого листа.

Последнее редактирование: 11 апр 2017
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Почитал этот форум, тема создана год назад и всего 2 странички отзывов в которых пишут: болезненный, дерьмо, подделка.

• Нравится! Нравится! x 3
    21. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      чего-то я не понял? камень в сторону форума?... ну тогда подумайте, может вам и остаться на тех ресурсах, где сейчас проживаете... Наверняка не от хорошей жизни и к нам решили зайти, раз вас предупреждали... Тут люди умеют пробивать и узнавать по фирмам столько, что ни на одной другой площадке не смогут! И дело не в обсирательстве, тебя просят ответить за слова и все.. сказал "Индия"-будь любезен докажи... а то я сам могу тряхнуть знакомых с соседних стран и нечаянно узнается вдруг, что украинская или белорусская индия это! Был у нас уже товарищ, который по заказам эмиратских шэйхов возил мегафарму... Так что не скалится надо, а по мужски ответить за свои же слова.

• Нравится! Нравится! x 6
      Cайт магазина: в разработке

Официальный представитель: Hilma biocare

Бренды представленные в магазине: Hilma biocare

Присутствие на рынке: менее 1-го года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде: