Блог - Спортивная еда с доставкой. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Спортивная еда с доставкой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 12 апр 2017.

1. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну хз, иногда заказываю, меня все устраивает.

2. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Покупать то она может и будет, но за твои деньги, а потом еще и поселиться рядом и вообще на шею присядет) Лучше уж готовую еду заказывать, тут хоть сразу понятно, что ты платишь и за что) Чем тащить к себе девушек, радоваться, а потом понимать, что ты в рабстве у них)))

• Смешно! Смешно! x 1
    3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      "меня все устраивает" что-то мне эта фраза напоминает, так кажется о спортпите говорили, не очень хорошем))) Если "иногда" заказывать, то может и правда нормально будет, не надоедает и не так дорого,но на постоянной основе по кошельку конечно бьет такая еда, раза в 2-3 сильнее ,чем обычные магазины)

4. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Я бы и на постоянной заказывал скорее всего, но меня жена пилить сразу начинает, мол тебе не нравится как я готовлю и тд и тп, хотя мне и Ее готовка очень нравится, учитывая что готовит она мне тоже каждый приём разные блюда, я просто даю ей отдохнуть от кухни, а она это воспринимает иначе))

5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Первый раз вижу человека, который не заказывает готовую еду, потому, что жена не дает) Обычно всем деньги мешают, а здесь такая милая и семейная причина) Как по мне, готовая еда - сомнительное удовольствие, что тебе туда кладут непонятно, стоит дороже, лучше уж, чтобы дома еду готовили. Но опять же, у многих просто выбора нет, денег не хватает каждый день заказывать)

6. savann

Оценки:
      +104,313 / 717
      Ну учитывая что у меня жена никогда не работала, я наверное могу себе позволить и еду заказывать, как считаешь? А вот ей при таком раскладе вообще скучно дома становится, ты говорит ещё домработницу найми что бы она убиралась и стирала, чтоб я вообще с кровати не вставала))

7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      У меня жена тоже не работает, поэтому ей без дела тошно, но тут то не про нас конкретно речь) Многие люди говорят, что дорого им тратить на заказ еды деньги, лучше жен напрячь, которые при этом еще работают регулярно))) Можно просто жене бизнес придумать, пусть не только на семью готовит, а еще на кого-нибудь) И деньги и ей заботы и все довольны)

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      так сказал про рабство,что я уж подумал что ты не женат))

9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Женат) Просто одно дело жена, а другое дело, из экономии себе подругу завести, чтобы она тебя бартером кормила еще и за свой счет))) Я наоборот приехал за женой в другой город, забрал с работы и увез в новую жизнь) Понимая, что только на мне все будет держаться. А когда в целях экономия - далеко не уедешь, это либо кончится просто, либо сам тянуть все будешь в итоге)