Блог - Тест дженерика "Vidalista Professional 20" | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Тест дженерика "Vidalista Professional 20"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 29 апр 2017.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Куплено: IndiaGenericPower
      Действующее вещество:
      Тадалафил
      Описание:

Нуссс....с опозданием на хз скока, но всё же я до него дошел. Итак [​IMG]пока что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ препарат из мною опробованных. Ещё раз спасибо Janitor за присланные пробники.
      Жёлтенькие продолговато-овальные таблеточки по 20мг на каждую. Ожидал я от них многого, но не того что я в итоге получил. Начнём с побочек, всё как обычно, заложенность носа ярко выраженная, прилив крови к лицу умерянный, 3 из 5 я б так описал. А вот что было дальше, для меня если честно было шоком...[​IMG] [​IMG]
      Из хорошего, очень мягко действует, не накрывает как виагра (хоть и ДВ другое) или как другие препы с Тадалафилом.
      Выпив вечером субботы в 21:00, где то через минут 40 побочки уже пиковали во всю и действие препарата давало о себе знать, стоило только прикоснуться к женской ножке или чего не пристойного о подруге подумать...минут на 30 нога в сидячем положении приподнималась и висела сама собой [​IMG]
      По приезду в место назначения, чуть передохнув от дороги мы решили опробовать сей препарат, ну что сказать, всё колом, ощущения прекрасны и тверды, и кстати кульминация была более яркой, нежели без него. Ну все прекрасно кончили, прошло 10 минут...бля, опять всё стоит, вротмненоги!!! Ну и второй раз всё было не хуже чем в первый раз...и это за 2 часа!!!! ОХУЕТЬ!
      На следующий день сценарий был примерно таков, проснулись, бабахнули, позавтракали, бабахнули, сходили в баньку, в баньке бабахнули (НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ!!!), потом после баньки бабахнули, пообедали бабахнули, и тут я понимаю что мальца подзаебался в прямом смысле слова [​IMG]
      [​IMG] Короче весь день провели в райских наслаждениях, хз был ли это я, но мне понравилось, я за всю жизнь сознательную столько раз и СТОЛЬКО не кончал. Уж простите за подробности, но этот препарат - это ЧТО ТО!
      А, эта херня на мне работала 48 часов...пздц, я все чуть не стёр нахер...неделю потом думать не мог о постельных утехах...подруга тоже не в радостях ходила, но вроде довольная осталась :Acute:

В общем КРАЙНЕ рекомендую данный препарат, МОРЕ ощущений, море белка на выходе, бесконечное количество подходов и повторений (если запаска есть с собой :Rofl2:). ДВ ровно столько, сколько нужно для полного отрыва!

2. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Я конечно понимаю что сравнивать гонаду с тадалафилом немного глупо. Но есть у гонады один эффект, очень сильное повышение либидо, вплоть до сексуальной озабоченности + заметил что когда гонаду ставишь елда становится намного больше и венозней, все мои девушки этот момент замечали. :D Все покупают зачем-то виагру и прочее, а про гонаду забывают. Хз, лично в моем случае я ебал какая это мощная штука для повышения либидо

Последнее редактирование: 29 апр 2017
    3. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      Не путай теплое с мягким, т.к. после хгч есть всплеск эстрогенов, на этой почве и таращит либидо мальца, но при этом частое и большое количество иньекций хгч сделают из тебя рано или поздно химического кастрата. А с дженериками такого никогда не будет. Частое применение дженериков может привести к психологической зависимости и толерантности к дв, не более.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. ivan.ria87

ivan.ria87 Амбал

Оценки:
      +245 / 4
      Тут взлетевшее астро может нанести обратный эффект и желание в физической близости отпадет само собой. К тому же, лично у меня, повышение лебидо, со временем смазывается и вообще не наблюдается. ХГЧ не лучший вариант и вообще у него другие цели.

5. Lastik

Оценки:
      +4,525 / 67
      О чем я и говорю