Блог - Нужен ли тренеру тренер? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Нужен ли тренеру тренер?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 29 апр 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      У меня так и было! Тренер муж с женой, еще куча дипломов типа Лучшая тренерская пара, а х#рли толку

2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Ну тут как и во всем в жизни выбираем то, что подходит каждому из нас больше

3. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Вот здесь тоже задумываешься, а что важно для тренера? Дипломы, титулы, ученики? Есть куча специалистов, которые по этим параметрам идеальны, а на деле понимаешь, что это просто ужас. Они сразу отбивают любое желание заниматься и выступать, даже если с ним пришел к ним. Но, тут пока не попробуешь- не узнаешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Да, это понятно, я просто к тому, что один и тот же тренер может по разному к людям относится, одни скажут - хороший, другие скажут, что плохой. Один ему доверяет, так как отношение семейное, а другой даже не слушает, так как тренеру на него плевать (потому и плевать, что не слушают). По сути тренер должен другом быть отчасти, без этого тяжело на мой взгляд..

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да он мерзавец! Тренер садист! :) я знаю, он заставил тебя это написать:)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Каждый должен заниматься своим делом, спортсмен пахать , тренер думать и планировать. Себя тренировать , та еще утопия, очень легко себя в перетрен уронить. А тренер -садист, это совсем не плохо, совсем не плохо))).

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Согласен, но лишь отчасти. На счет тренера садиста, садист садисту рознь. Один будет просто убивать спортсмена, пробуя новые методики, а там либо спортсмен потянет и выиграет, либо поломается серьезно. С другой стороны, когда сам пашешь - сложнее планировать, это верно на 100%, лучше когда тебе просто сказали, что делать, а дальше ты это делаешь и не думаешь лишний раз о чем-то постороннем. Но опять же, важно, чтобы тренер понимал, что он делает с тобой, у меня много примеров есть, когда тренер перегружал думая, что ты потянешь, а в итоге все заканчивалось плохо, в том числе я сам на таких попадал и получал травмы.

8. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      я не много , о другом. В спорте нет демократии, есть спортсмен, он инструмент ,и есть тренер с жесткой линей, который диктуют линии партии. А когда спортсмен начинает метаться из стороны в стороны, а давай это, а давай то. Хорошими это не заканчивается. Это дует - это вопрос веры и доверия. По другому никак.

9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      А, вот о чем речь. Тут согласен, если сам думать пытаешься - далеко не уйдешь. Но, опять же от человека зависит. Мне сейчас кого-то слушать тяжело будет, в свое время наслушался, обжегся многократно, теперь скорее сам думать буду. Все таки тренер должен быть не просто опытнее, сильнее, умнее, он должен быть именно тренером. Если его таковым не воспринимают, хорошего не получится в любом случае. Либо слушаешь во всем, либо не слушаешь вовсе. Но если слушаешь во всем, может получится, что тренер будет виноват в твоем поражении и травмах, ведь ты просто делаешь то, что говорят.

10. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Иначе никак, о чем и речь, либо четкое соблюдение его тренер, либо надо менять тренера или искать того, которому будешь доверять. А не подвергать все его слова сомнению.

11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Честно, мне с каждым годом все сложнее, не подвергать сомнению слова окружающих. Воспринимать кого-то за истину в последней инстанции, это как-то странно. Ведь все ошибаются, а тут выходит, что ты сам ошибешься либо тренера выбрав который делает ошибки, либо без тренера сам ошибку сделаешь. Если ошибка в любом случае вероятна, смысл тренера на 100% слушать? Он такой же человек. А так вдвоем с ним думать - другое дело. Но таких тренеры не любят, кто сам думать пытается. В итоге получается, что ни спортсмен думающий тренеру не нужен, ни тренер думающему спортсмену. Так что выходит, что мозги в спорте - зло)))

12. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      я больше двух лет назад пришел к Шейко БОрис Ивановичу и у него , было требования 100 соблюдения его рекомендациям и шаг влево шаг вправо побег. Естественно , я с ним делюсь своими мыслями и иногда он , если находит их разумными, прислушивается. Легко мне было отмести все и начать с чистого листа - вряд ли. Результат его работы в технике и цифрах. А так да, каждый выбирает сам.

13. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тут вопрос характера. Можешь ты на 100% слушать другого или нет. На тебе сработало, а кто-то может поломаться от таких нагрузок. С другой стороны, видя результаты работы - хочется довериться, но опять же, в процессе начинаешь думать, ты сам говоришь, что делишься мыслями, и к ним даже иногда прислушиваются. Но ведь не каждый готов слушать, некоторые просто говорят:" не нравится? Делай как хочешь" - по крайней мере у меня так и было. Человек не может объяснить свою точку зрения, он просто посылает тебя, когда ты начинаешь что-то спрашивать.

14. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Спортшкол, школ олимпийского резерва нет, на весь железный спорт. Я в свою время прошел, эту школу жизни и мне до сих пор дико, как тут все устроенно. Поэтому и результата часто нет, ибо креатива и много лишних движений. Тут дело не в характере, есть дисциплина, ибо ты не хочешь, придет другой и будет показывать результат. А ты можешь быть 10 раз не согласен и будешь на обочине спорта.

15. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      "Я в свою время прошел, эту школу жизни и мне до сих пор дико, как тут все устроенно" - что имеется ввиду? Не понимаю.

Согласен, результата часто потому нет, что много креатива и лишних движений. Не хотят идти по схеме люди, надо что-то придумывать постоянно. Самой дисциплины нет. Но опять же, тут должен и тренер тоже заинтересовать. Чтоб ты согласился - нужно убедить, иначе ты просто марионетка и не более. Если ты не хочешь,не согласен, придет другой ,но он может так же уйти, если ему не будет интересно. Хороший тренер - залог успеха, но не каждый тренер - действительно хорош. Многие наоборот портят спортсменов, ломают их, отбивают желание заниматься . Тогда и начинается самодеятельность..

16. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      А как бардак, очень мало тренировок и спортсменов понимают, как тренировать и как работать в рамках спорта. Все делают что хотят. Вот что имел ввиду.

17. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Понял о чем речь. Да, с этим согласен, бардак жуткий, все делают, что хотят в итоге получается ерунда в большинстве случаев. Но куда деваться? Даже в давно принятых дисциплинах бардак, а в новых тем более. Да и в принципе в мире редкий бардак, если про спорт забыть, медицина, работа, один сплошной бардак, каждый тянет одеяло на себя и делает только то, что захочет.

18. alekzz

Оценки:
      +4,537 / 44
      Vk:
      В контакте
      Но все таки порядка в олимпийских видах спорта побольше, не говорю что гладко. Но больше, за счет спортшкол на местах и наличие тренеров. Даже сравнить школу ФПР, как понятие, ребята ,которые прошли это, разительно отличаются по технике и методам тренировок.

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      На 100% согласен, порядка в олимпийских дисциплинах больше, в том числе потому, что им уже много лет. Там и тренеры совсем другие, старая школа, еще времен СССР. Тамошние чемпионы, то образование. Сейчас мир поменялся, тренеры другие совсем, следующее поколение тренеров будет совсем непонятным. На счет школы ФПР не могу судить, не был там. Точнее как, я тренировался с ребятами из ФПР, но это немного другое, выступать не пришлось, поэтому сужу лишь по тому, что слышал.

• Нравится! Нравится! x 1