Блог - Фитнес проекты на Youtube. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Фитнес проекты на Youtube.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 19 май 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Мне бы Ваш талант. У меня на каждую статью уходит намного больше времени, правда они на 100% уникальные, но это мало кого волнует. Порой проще чужую выложить, получить кучу вопросов и лайков, чем самому что-то создать и решиться опубликовать. Но в любом случае, охуенная статья за 20 сек это круто.

2. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Это та самая охуенная статья? Какая то ахинея, я ожидал нечто большее увидеть. Ладно бы согласовано было по роду, числу и падежу, или хотя бы немного слова сочетались. Выглядит как набор мало связанных предложений, жесть просто.

3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Никого нового здесь, все те же, любимые мною лица (аватары). Все по прежнему, я публикую текст, собираются комментаторы и поднимают всем настроение. Стабильность))) А то, что обкуренные - это может быть, я не слежу за тем, кто и что употребляет) Вам осталось как и всегда - добавить свое слово, чтобы продолжить беседу, ведь без общения жизнь очень скучная будет. А здесь как могут развлекаются, тексты пишут за 20 секунд..

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так это, то же самое, что и все, куриные яйца, порошки всякие, бсаа там, протеин, гречку, рис, макарошки, ничего нового) Просто у меня бывает хорошее настроение, каждый раз как зайду сюда, оно сразу поднимается до небес. А как комментарии читать начну, так вообще прыгаю от радости и смеюсь как заведенный, весело же, жизнь продлеваю себе) Окружающие судя по всему тоже радуются и продлевают себе жизнь, когда пишут и читают то, что здесь есть)

5. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      да ты не понял.. ты что употребляешь сам?vlol ты мне напоминаешь моего приятеля, он всю жизнь на заводе работал стеклотары, а как иногда за политику начнет гнать, что думаешь, что депутат в отставке перед тобой, но только тупенький депутатvlol

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Что я употребляю? Так мне повезло, от рождения такой) Можно сказать, как в кино Астерикс и Абеликс, в детстве упал в чан и теперь без употребления чего-либо обхожусь) А на счет депутатов, их редко умными называют как ни странно, что нынешних, что бывших, говорят, что учить и во власть не от большого ума идут, а умные на самом деле в подчиненных крутятся, в том числе на заводах) Это кстати не мои слова, а кого-то известного, вспомнить бы еще кого..допишу потому чьи)

7. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      все Артемушка, вопросов больше не имею:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    8. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Кстати, шутки шутками, но меня на БЖЖ один раз и правда хорошо головой приложили об бетонный пол, это было первое сотрясение. Не скажу, что что-то поменялось тогда, но время подумать о жизни у меня появилось, за пару месяцев отдыха круто пересмотрел взгляды на окружающий мир.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
      +13,715 / 131
      Звание в клане:
      Воин
      Я имелл ввиду Вежливового )), что у него в твоем лице, появился конкурент ))

10. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да какой же я ему конкурент, так, мелкий подражатель, не более того))) У меня просто комментаторы, а у него последователи, которые читают, спрашивают, слушают) У него знания, у него опыт, а у меня просто размышления на разные темы)

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Он просто человек такой ))