Блог - Доступное жилье для спортсмена. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Доступное жилье для спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 21 май 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Имелось ввиду, если поискать по области, можно найти, где дешево участок продают со старым домом. ) Порой это бывает дешевле, чем купить просто чистый участок новый у того, кто знает цену на землю А про хороший камень и т.д. - тогда понятно, это конечно будет очень дорого..

2. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Вот в этом я с тобой согласен))) ещё лет 10 назад сам по документам зам!!))) и учредитель. Директору везде ездить надо и много дел делать, утомляет. Заму проще.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так я то понимаю, что за тебя их делать ни кто не будет) Поэтому и сказал, что только со стороны кажется, что это легко) У меня в некотором роде был опыт такой, приходилось заниматься организацией мероприятий, нанимать людей, собственно руководить..Но людям со стороны это все кажется элементарным, а на деле это порой ужас..одни косячат, а ты отвечаешь и разгребаешь..по крайней мере у меня так было, хотя по сути, любой косяк был моим же, так как я же и руководил балбесами.

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Не везде есть замы) зачастую есть руководство, а под ним уже рядовые менеджеры и подобное добро))) А так - мысль верная конечно, это из разряда серого кардинала, руководишь, но втихаря)))

5. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      По регионам может отличаться. Без обид, но не хочу рассказывать) знаешь как говорят "не говори оп пока овраг не виден"))

Кстати ты а статье не упомянул программы "молодая семья", даже в нашей республике есть, гос-во до 40% вроде оплачивает

6. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Артем, .... Артем....... КОРРЕКТОРА на тебя нет ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
    7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Как это зачем выкручиваться?) Чтобы жизнь лучше сделать) Если сидеть на попе ровно, ничего само не произойдет, всегда надо что-то делать, чтобы жизнь изменилась)))

8. gone
      Скрытый

gone Гость

Оценки:
      +0 / 0
      Я не говорил сидеть на попе ровно, ребёнок знает что выгодно снимать и копить :upss:

9. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Да тут долго рассуждать можно. Можно вообще через участкового найти алкаша или нарика, купить ему малоснемейку и получить участок в центре города за копейки

10. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Если ничего не делать жизнь тоже меняется )) причем в 100% случаев )))) но не в лучшую сторону ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Но у зама ведь и зарплата отличается, верно? Ему проще, потому,что меньше делает и как результат меньше получает, правда ответственность тоже меньше)

12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да, это верно, что отличаться может) А про рассказывать - понимаю, я спросил на случай "а вдруг прокатит и расскажут" )))

Про подобные программы ничего не написал, так как это уже для семей с детьми, там вообще все по другому будет) Я больше про одиночек говорил, у кого ни жены, ни детей нет..

13. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      В данном случае, на меня нет сна, бессонная ночь сказывается на лексике, а вообще, я как и любой журналист иногда делаю ошибки, поэтому статьи вычитывать приходиться многократно, а потом отдавать их редактору, который в свою очередь тоже пробегает взглядом) А тут общение на скорую руку, что удивляться, что ошибки делаю)))

14. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Какие подробности, о таком я не слышал)) вообще много интересного под своей же статьей узнал) Можно заключить договор пожизненный, можно прописаться в доме под снос, можно в программу влезть государственную, можно найти алкаша и купить малосемейку ему) Море вариантов оказывается)

15. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Мне вариант "не в лучшую сторону" как то не нравится, предпочитаю двигаться вперед, в том направлении в которое хочется, а не сидеть молча, скатываясь под откос..

16. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Можно без детей, просто супруги до 35 лет

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Я когда-то работал с корректором..... так все сложно оказывается..... столько правил всяких есть. Причем не только правил правописания.....

18. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Честно говоря, я этого не знал. Сейчас почитал, программа однако интересная, разбираться надо в мелочах, но такое впечатление, что даже сам ей смогу воспользоваться. ) Хотя никогда не верил в подобное, всегда считал, что это больше развод, чем реальная помощь..

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Об этом и речь, грамотно выражать свои мысли процесс не легкий) Поэтому иногда я расслабляюсь и пишу вообще не обращая внимания на опечатки, по крайней мере, стараюсь это делать)) Голова немного отдыхает от вычитывания статей..

20. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так в статье об этом и написано, что нужно жить на съемной, копить, вкладывать в стройку и ждать..