Блог - Доступное жилье для спортсмена. | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Доступное жилье для спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 21 май 2017.

1. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      У нас многие берут, я бы еще 1 кв купила если бы были ₽ но уже по ней. Там просто справки собрать нужно, потом экспертиза что у вас столько то чел на столько кв.м, ну и добавляют на жил площадь так же по метрам на человека, пентхаус конечно не взять но 1-2 комнаьную вполне реально. Нужно еще или чтоб ₽ на счету были (60%) или справка что кредит одобрен

2. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Я просто ни одного человека не знаю, кто бы с этим сталкивался в реальности. Люди обычно ипотеку берут, либо продают жилье бабушек, дедушек и на него покупают. Ну или что-то крошечное за наличку берут, а тут вроде легально все, но надо разбираться с документами, тут увидел, что 10 лет нужно в городе жить, а я всего пару лет в Питере, а прописка то вообще другого города, получается, что схема не сработает уже, либо чего-то не понимаю.

3. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Честно я даже не знаю подробностей( но у нас республика нищебродская и то выдают ₽, многие берут сейчас, я в мамской группе читала))

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Я подробности поищу, уж больно интересно до халявы дорваться))) Везде есть какие-то лазейки, просто нужно вовремя про них узнавать. Там еще по моему косяк был, нужно, чтобы на тебя недвижимости не было записано никакой. А так, если что записано, то уже права не имеешь на эту программу..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Isabell

Оценки:
      +15,827 / 230
      Проблема маме недвижимость подарить?)

6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      На самом деле - да, это проблема. Тем более, там еще какие-то оговорки были, что недвижимость вообще была в собственности, но опять же, нужно все узнавать. Вполне возможно, что докопаются до подарка, а могут и не докопаться..

7. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      Не обращай внимания, это бред безумной женщины :D
      Просто много статей пишешь, подумала, что профессионально связан)

8. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так и есть, ни смотря на то, что мои статьи не всегда нравятся людям, я давно работаю в этой сфере, а так же являюсь членом союза журналистов России))) Просто я уже неоднократно замечал, что люди воспринимают за шутку, мои высказывания на счет работы журналистом, а здесь первый раз наоборот, самостоятельно догадались об этом, поэтому и спросил, как так получилось) Ведь само по себе количество статей не всегда является признаком профессиональной деятельности)

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
      на правке журналистского текста в универе много статей журналистов просмотрела, вот по общему стилю написания теперь распознаю, что текст профессионально написан :)

10. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Это что получается, что меня сейчас официально журналистом признали, да еще и сказали, что стиль написания - профессиональный?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Magdalene

Magdalene mr.Champion

Оценки:
      +24,676 / 303
    12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Я вчера отметил, заранее) Прямо чувствовал, что сегодня что-то хорошее будет, не думал конечно, что этим хорошим окажется признание моей профессиональной деятельности, но предполагал, что повод для того, чтобы выпить найдется))

• Смешно! Смешно! x 1