Блог - Отчет. Мост. Подготовка к набору. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост. Подготовка к набору.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 21 май 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Огромное спасибо ФРЕНКУ и URRI за помощь в подготовке и подводке.

Сегодня 20.05.2017 мой вес составляет 100-99 кг. Чувствую себя прекрасно, единственное что напрягает это постоянный голод, хочется есть все что вижу, но об этом чуть позже. На данном моменте у меня идет мост и отдых от тяжелых тренировок, а также чищу печень. Кстати завтра пойду сдам анализы, посмотрю, как там дела. Примерно через 1-2 недели начнется набор, а значит работа над отстающими местами. Как всегда, меня подводят ноги, когда я их накачаю не знаю, но точно накачаю))) С Юрой будем стараться все силы приложить на увеличение их объемов. С акцентом на латеральную и внутреннюю часть бедра.
      Если кто-то помнит, то у меня артроз 2 степени на обоих коленях, последние 2 месяца они не давали о себе знать. Но это нужно учитывать и стараться исключить упражнения, где я буду испытывать боли. Жать ногами платформу могу, а это уже хорошо. Что касается приседаний не могу загадывать, посмотрим по факту. Но прогресс будет однозначно, я приложу все усилия для этого.
      По планам получается выход весной 2018 года, думаю в ту же категорию до 90 кг. Но на этот раз я не совершу уже ошибку как на этой России. А ошибка была в плохой загрузке, надо было жрать и не загоняться, так как процент жира уже был минимальный. Например, перед Кубком Каспия я съел 900 грамм углеводов и пил 2,5 литра воды, на утро я был лучше и наполненный. На данном Кубке была лучшая форма за весь сезон, а это уже о чем-то говорит.

Тренировки.

Сейчас тренируюсь примерно по такой схеме:
      За два дня все тело + кардио 30 минут, а третий день только кардио 30 минут (это что касается прошлой недели).
      Сейчас думаю буду за 2 дня прорабатывать все+ кардио, а третий день отдыхать (в воскресенье сделаю полный отдых). А там уже исходя из анализов сделаем вывод, когда начинаем полноценные тренировки и набор.

Питание.

Обязательным для меня сейчас идет:
      3650 Калорий
      64 Жиров
      521 Углеводов
      229 Белков

Но поверх этого я ем пока все что хочется, поэтому конечная цифра совершенно другая. Аппетит сейчас дикий, поэтому съедаю все это легко и не принужденно. Естественно так же у меня овощи после каждого приема мяса и какой-нибудь фрукт. Через пару дней подниму Жиры и крупы в общем добавлю до 800 грамм в день. Все будет в следующем отчете. Жиры наверно добавлю из арахисовой пасты, посмотрим, как Юра скажет. Ну или говядину добавлю за место Филе и что ни будь еще подниму.

Витамины.

Как уже сказал мост и чистка печени.

Добавки.

Сейчас в обязательном порядке идут:
      Омега 3
      Витамины- минералы
      Хондропротекторы

Чуть позже добавлю
      Аргинин
      Глютамин

Ниже будут фотографии актуальной формы.
      Спасибо что читаете мой блог. задавайте вопросы в комментариях. До следующей недели.

Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка к набору. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    2. vermin

vermin Маслянные булки

Оценки:
      +808 / 5
      Отличная форма Владик!

3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Че за прогу исп для подсчета бжу?

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
    6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      Здорово Влад,чётенько и подробно,мост сколько уже и по сколько и до каких:),по печени чё делаете...?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Мост сначала был энантат 250 в неделю, закончился, сейчас суст по полкубика 2 раза в неделю.