Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды?

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем MontreY, 24 май 2017.

1. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Салам и тебе). Ну давай по порядку, если ты считаешь, что я руки хочу увеличить а именно биц, чтобы быть заметней - то это оч глупо, это отстающая мышца, особенно ПИК бицепса, если ты думаешь, что я среднестатистический бабай то и тут ты ошибаешься. Насчёт ААС цен, то уже тут не так, монополию уже сломали). По бюджетности моего восстановления - я использую 3 флакона пег мгф в неделю и 1 флакон fst344 - по мойму очевидно, что с финансами все нормально - ГР обязательно будет по 10 ед, а это флакон в ден. В Узбекистане все хорошо, особенно в Ташкенте). Я жил в Питере 5 лет, кстати там и начал тренить - и тренировался у одного из спортсменов железной стали. И да, на счёт пег мгф - мы тоже узнаем результат.

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,741 / 651
      Что делаешь с ногой лучше распиши? Какие рекомендации врача были?? Лфк или что?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ну то что цены на аас стали ниже это отлично конечно, я уже почти 3года в России живу, видимо что то все таки меняется в Ташкенте в хорошую сторону, и отлично конечно что ты не бабай))
      А гр 5ед вроде норм? Ну дело конечно хозяйское.. Если бабки позволяют то почему бы и нет. А насчет пика бицепса, это чисто гинетический фактор. И насчет того что в Ташкенте все хорошо, с зп в 150$? есть такое и не отрицай. Я работал в халк-банке, бектимирский район. у нас девченки по 300т сум получали (ща не знаю сколько) полицейское государство в принципе как и в России но не на столько.
      И самое чьо интересное все боятся в инете сказать что то не так про узб. Так как боятся, ну ты думаю понял о чем я;)

4. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      После первой операции, прописали остегенон и мумию ну и кальция много - хотя уже доказано, что это шляпа ну я делал все. После тунелизации по Беку, сказали 2 недели покой, а затем нагрузку начинать давать. А тренить ноги я начинал со велика, потом с разгибателей, потом жим ногами, присед фронтальный в смите ну и потом присед в классике.

Последнее редактирование: 24 май 2017
    5. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Я начну с 6 ед первый месяц, второй месяц 8 и с третьего по 10 ед. Поверь я говорю, что тут все нормально потому, что так и есть. Да есть зарплата в 150$ и есть меньше да и про разные курсы доллара можем говорить, что это ппц. Я написал про Питер, я не жил там а учился, но последнии 2 года начал работать и зарабатывал я там очень хорошо, не то что для студента а вообще, просто скажу я занимался тогда в спорт лайфе с персональным тренером в 1500р за занятие. И ты не поверишь и тут я начал столько же зарабатывать - ты наверно слышал пословицу... только в Узбекистане мужик не работая не где, делает дела). Это психология.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ну вы не подумайте, я работаю на 2х работах)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    7. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Если гр будешь ставить, пептиды вообще можешь забыть, нахрен не нужны. Ну кроме мелонотана для загара, хотя в Ташкенте он нахрен не нужен с таким то солнцем:D

8. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ты не поверишь, у меня есть выступающие ученики, и они использовали пептиды, и работали они на ура, даже самые дешёвые. Я уже начал применять пепы и сделаю полноценный курс.

9. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      с мелом, надо быть гипер осторожным.

10. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Прошло уже чуть больше 4 часов, после тренировки плеч и лёгкой тренировки квадров. Начну обкалывать дельты)

Вложения:

• Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4512.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        1,049
      • Нравится! Нравится! x 1
    11. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      В общем я обколол средний пучок дельты, не очень приятно, сделал по 12 микро инъекций в каждую, но думаю надо и в заднюю бить.

Вложения:

• Хочу вернуться в спорт - Помогут ли пептиды? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_4514.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        994
        IMG_4516.JPG
        Размер файла:
        1.4 МБ
        Просмотров:
        1,072
    12. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Смысла в микродозировании нет, он же пег-пегелированный. Поэтому обкалывать не нужно.
      А пепы работают, сам использую сжс и хекс. Просто если есть гр роста, то пепы нах не нужны, я это имею в виду.

13. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Вот ты писал, что для тебя пег мгф херня полная, это конкретно твои слова. Ты ставил его?

14. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Ставил в плечи. Толку нет. Пампа больше от этого не словил.

15. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      А по какой схеме ты ставил и сколько?

16. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      по стандартной схеме, сколько блин не помню, ну сколько там дозировка у него стандартная?. помню ставил до и после тренировки.
      но микро-дозами не делал, нет в этом смысла если МГФ реально пег. хотя если ты не знаешь, настоящее пегилирование очень дорогая хрень, и пепы не могут стоить дешево, настоящие пегилированые. как и IGF1 rl3 и CJC dac.

17. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      Ну вот, у тебя стандартная схема, а я ставлю микро инъекциями по 1000 мгк после тренировки через 4-5 часов. Как раз таки пег мгф и игф лр1 надо ставить микро инъекциями, чтобы захватить больше мышечных волокон и разовые инъекции даже опасны.

18. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      Тем что опасны это ты где прочитал?)
      И какой смысл ставить микро инъекций, если пегилирование это привязка аминокислоты к молекуле, что бы она не разрушалась пока будет ходить по кровотоку в теле. Если не пег. Тогда да, есть смысл, может быть поэтому ты и чувствуешь эффект от мгф, потому что на самом деле он не пегилирован. Так как я писал выше, что пегилирование дорогое и сложное удовольствие, которое делают в лаб.

19. MontreY

MontreY Амбал

Оценки:
      +55 / 2
      ПРАВИЛЬНОЕ использование PEG-MGF

Прочитал вот тут и в статье на другом ресурсе, где ты прочитал, что я чувствую эффект от пега? Я поставил его только вчера,я писал, что напампил квадры и возможно это фолик. Ты читаешь между строк, начиная с твоего первого поста. На счёт цены, тебе интересно почем я купил пег?

Последнее редактирование: 25 май 2017
    20. Slan

Оценки:
      +18,678 / 338
      да, кстати почем пег-гф в Таше? у тебя же ЖЖ ?

Default Minecraft
Colors
Title Font
Open Sans
Background image