Блог - Жизнь после курса. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Жизнь после курса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 26 май 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Фигово, что тут еще сказать) Все остальное, что можно было - уже другие люди сказали, а мне остается только пожаловаться на жизнь и еще одну статью на эту тему сделать)) Быть может такое, более приближенное к народу творение будет большей популярностью пользоваться..

2. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да боже упаси, я текстовый вариант уже много лет не могу сделать, в заготовках несколько книг как лежало, так и лежит, а чтобы аудио - нет уж, увольте. Я это оставлю комментаторам, у них намного лучше выходит разговаривать, чем у меня.

3. Mr.Rikoshet

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,769 / 43
      Дак естественно без курса тяжелее жить! Просто так написано что разрушение организма, звучит очень страшно. Ну по поводу суставов как бы на ПКТ все адекватные люди весьма так ощутимо сбавляют обороты чтобы суставы не болели не ломило лапы и не отпадал хвост. Ладно как бы опытные дядьки прочтут фразу разрушение организма, посмеются по доброму и на этом всё, а какой нибудь новичок прочитает про разрушение организма седым с форума выйдет. ХДД Не надо недооценивать силу внушения, У некоторых после прочтения побочек тамоксифена сразу же зрение нарушается, катаракта размером с трактор вырастает, печень +10 см из под правого ребра и либидо пропадает, и он такой ну нах это ПКТ на тамоксифене а в его Мухосранске ничего больше и не купить а где взять Кломида того же он не знает. ХДД

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Так я об этом и говорю, что без курса тяжелее. Хотя в плане еды и нагрузок легче, так как сбрасываешь обороты, но в остальном - совсем другой мир, а с этим будто не все согласны. А про разрушение - так это же реально страшно. Черт знает, какая болячка вылезет, когда слезешь, на курсе то все окей, а потом бац...и накрывает. На счет"все адекватные сбрасывают обороты" я видать адекватных мало видел. Те, кого знаю, лифтеры и билдеры, на отдыхе обороты особо не скидывают, за счет этого и прогрессируют.

Так может для новичков и написано, чтобы не пробовали раньше времени?))) Они ведь и про спорт не понимают, что это вредно вообще отчасти))) Начитаются как все просто и легко, захимичат, а потом бац..и все плохо у них. Нужно же понимать ,что серьезное дело спорт и прием разных веществ.

А так да, сила внушения - это ужас. Порой слушаю от знакомых, какой ужас написан в побочке лекарств, и думаю, вот им реально надо, но как убедить принимать - фиг знает, побочки то правда ужасные)

5. ВЕЖЛИВЫЙ

ВЕЖЛИВЫЙ ГЛАВВРАЧ Клан МСК

Оценки:
      +19,521 / 115
      Дополнительно::
      Медицинский консультант
      Во второй раз направляю вас читать мой раздел "медицинские консультации".