Блог - Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет. Мост. Подготовка в набору 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 28 май 2017.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Огромное спасибо ФРЕНКУ и URRI за помощь в подготовке и подводке.

Сегодня 20.05.2017 мой вес составляет 100-99 кг. Чувствую себя прекрасно, единственное что напрягает это постоянный голод, хочется есть все что вижу, но об этом чуть позже. На данном моменте у меня идет мост и отдых от тяжелых тренировок, а также чищу печень. Кстати завтра пойду сдам анализы, посмотрю, как там дела. Примерно через 1-2 недели начнется набор, а значит работа над отстающими местами. Как всегда, меня подводят ноги, когда я их накачаю не знаю, но точно накачаю))) С Юрой будем стараться все силы приложить на увеличение их объемов. С акцентом на латеральную и внутреннюю часть бедра.
      Если кто-то помнит, то у меня артроз 2 степени на обоих коленях, последние 2 месяца они не давали о себе знать. Но это нужно учитывать и стараться исключить упражнения, где я буду испытывать боли. Жать ногами платформу могу, а это уже хорошо. Что касается приседаний не могу загадывать, посмотрим по факту. Но прогресс будет однозначно, я приложу все усилия для этого.
      По планам получается выход весной 2018 года, думаю в ту же категорию до 90 кг. Но на этот раз я не совершу уже ошибку как на этой России. А ошибка была в плохой загрузке, надо было жрать и не загоняться, так как процент жира уже был минимальный. Например, перед Кубком Каспия я съел 900 грамм углеводов и пил 2,5 литра воды, на утро я был лучше и наполненный. На данном Кубке была лучшая форма за весь сезон, а это уже о чем-то говорит.

Тренировки.

Сейчас тренируюсь примерно по такой схеме:
      За два дня все тело + кардио 30 минут, а третий день только кардио 30 минут (это что касается прошлой недели).
      Сейчас думаю буду за 2 дня прорабатывать все+ кардио, а третий день отдыхать (в воскресенье сделаю полный отдых). А там уже исходя из анализов сделаем вывод, когда начинаем полноценные тренировки и набор.

Питание.

Обязательным для меня сейчас идет:
      3650 Калорий
      64 Жиров
      521 Углеводов
      229 Белков

Но поверх этого я ем пока все что хочется, поэтому конечная цифра совершенно другая. Аппетит сейчас дикий, поэтому съедаю все это легко и не принужденно. Естественно так же у меня овощи после каждого приема мяса и какой-нибудь фрукт. Через пару дней подниму Жиры и крупы в общем добавлю до 800 грамм в день. Все будет в следующем отчете. Жиры наверно добавлю из арахисовой пасты, посмотрим, как Юра скажет. Ну или говядину добавлю за место Филе и что ни будь еще подниму.

Витамины.

Как уже сказал мост и чистка печени.

Добавки.

Сейчас в обязательном порядке идут:
      Омега 3
      Витамины- минералы
      Хондропротекторы

Чуть позже добавлю
      Аргинин
      Глютамин

Ниже будут фотографии актуальной формы.
      Спасибо что читаете мой блог. задавайте вопросы в комментариях. До следующей недели. Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет. Мост. Подготовка в набору 2 - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
    2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Кто-нибудь расскажет , что уже на 250-300 углей заплывает ;) )))

3. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      по лицу кстати видно что поплыло да.

4. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      Текст вставил с прошлой недели)) Вот я болда)) Сейчас исправлю!!!

5. Мошкин Владислав

Оценки:
      +1,554 / 3
      С Текстом напудрил, это прошлая неделя)))))
      Всем привет.
      Огромное спасибо ФРЕНКУ и @urri за помощь в подготовке.

С вами снова Я и мой отчет за прошедшую неделю. Сейчас пока отдыхаю, идет мост, а также чистка печени. Пожрал всякого шлака и это бесследно не прошло для моей печени. Помню случай, когда я сдал анализы после жаренной картошки с грибами, ферменты печени были за 200 Ед\л))))
      Сейчас уже отошел от длительной сушки в 17 недель и можно сделать выводы по сезону с трезвой головой.
      В общем по сезону я доволен, так как я стал лучше относительно своей прошлой формы, но на России снова обосрался (((8место меня преследует, но в этом виноват только я. Самая главная ошибка — это погоня за ядерное качество, постоянно хочется быть суше, но именно это меня и сгубило. Мяса и так мало для категории 90 кг, а тут я был еще и плоский. Если проанализировать мою подготовку, то примерно на 11-12 неделе сушки нужно было остановиться и держать такую форму, а не стремиться улучшить качество, то возможно тогда я бы не потерял в объемах. Но еще не забываю про свои дыры, а это катастрофическая нехватка объема ног, это нужно исправлять.
      А также нужно хорошо грузиться, если есть качество, то его сложно испортить. Порой кажется, что в обычном состоянии, когда даже пьешь по 7-8 литров воды форма лучше, чем на соревнованиях. Напомню, что лучшую форму в этом сезоне я показал на Кубке Каспия, где стал Абсолютным Чемпионом. Перед выходом (за день) я съел 900 грамм углеводов и выпил 2,5 литра воды, а на утро был еще лучше. На России больше оценивают Мясо и объемы, это нужно осознать и принять, если хочу там выступить более удачно.

ТРЕНИРОВКИ.

Что касается тренировок, то у меня сейчас 2\1, т. е два дня тренирую все мышечные группы (руки, плечи, икры, кардио; Спина, грудь, ноги, кардио), а третий день отдыхаю полностью. Такой режим меня устраивает, сильно не выматываюсь, больше работа в поддерживающем режиме. Думаю, завтра уже разобью мышечные группы по другому и буду работать более тщательно на каждую.

ПИТАНИЕ.

Если взять сегодняшний день, то я так не хило покушал. Обычно выходит 5000 калорий.
      По плану обязательному сейчас:
      Овсянка 100 граммЯйца 3 штуки
      Масло 15 грамм
      Кешью 20 грамм
      1 банан
      Арахисовая паста 30 грамм
      Протеин 15 грамм в кашу
      Филе курицы 400 грамм
      Гарнир (рис, греча, макароны) в общем должно быть 800 грамм СУХОГО.
      Овощи

Ну и как видите, что-то еще идет сверху. Думаю, надо притормозить)))

Сходил сдавать анализы на ферменты печени, эстрадиол, ОАК. Печень в шоке. Прокалываю гептрал в\м 5 уколов и пью урсосан. По окончанию пересдам и посмотрю, как там дела. Селана по 1 мг через день.

ЗАМЕРЫ

Сравним замеры до сушки и сейчас. По весу сейчас 102 кг утром был.

30 декабря 2016 года и 27 мая 2017 года
      Вес 107 кг (102 кг)
      Рост 177 см
      Бицепс 45,5 см(46)
      Бедро 70 см ( 66,5)
      Талия 97,5 см (93 см)
      Грудь 129 см (126)
      Плечи 142 см (140)
      Икры 44,5 см (43,5)
      Ягодицы 110,5 ( 105 )

ДОБАВКИ.

Классика жанра.
      Витамины
      Омега -3
      Хондропротекторы
      Аминокислоты

Спасибо, что прочитали мой пост до конца. Задавайте свои вопросы в комментариях. Увидимся через неделю.

• Нравится! Нравится! x 4