Мнение Любера. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Мнение Любера.

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 9 июл 2014.

1. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      У меня свой взгляд. Я знаком с спортсменами Фиделя и Шамина. Сам в этом спорте 15 лет. Многое что попробовал. Стараюсь пользовать официальную фарму, андеграунда и так везде дохуя.
      Суст - Омна всегда хорошо себя вели, до сих пор меня радуют.
      Тест Проп фармак, благо есть знакомый привозит не много оригинала... но сейчас блядь совсем чуть-чуть
      Тестостерон и Прима от Мерка. Это основа моих курсов.
      Была линейка Абураихана оригинальная, но сейчас пиздец... уехал человечек и возвращаться в рф не хочет.
      Периодически анапа от Абди. Вот и вся моя аптека.
      Остальное други мои, андер.

Ну а с андером, как его не назови бывают ситуации косячные. И нет ни одной андер компании которую я пробовал что бы всё было гладко, рано или поздно косяки появляются у кого-то больше у кого-то меньше. Альфа меня недавно "порадовала" косяком с ампулами, ломаются не равномерно и трескаются при надпиливании. И может я бы на это не обратил внимание, ну руки у меня кривые или делаю все как то торопливо. Но я врач анестезиолог-реаниматолог, и инъекции и манипуляции с ними, это часть моей специальности которой я занимаюсь уже больше 10 лет.... вот и получается что без косячной ситуации не бывает. Все познается в сравнении, у меня есть с чем сравнивать)

• Нравится! Нравится! x 4
    2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Что такое Мерк и Абди?
      Впервые слышу о таких брендах.

3. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Это не всемирно известная фирма Merck, что в Германии?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      такая же известная , как метан , стан и оксана от Баера )))

5. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      У вас может и на уровне слухов , мы как -то с информацией уживаемся )

6. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Ну вы даёте химики)) Есть огромный концерн Merck KGaA. Совсем не давно через свою "дочку" концерн "Баер" - "Bayer", была приобретена марка Shering Plought. Со всеми продуктами в линейке... Нашими любимыми Testosteron Depot и Primobolan Depot.
      К нам в клинику часто приходят представители этой фарм компании, отсюда я и называю их по привычке" Мерками". Хотя на пачках пишут и Шеринг и Баер. А владеете всем гигант Мерк)))
      [​IMG] [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
    7. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Она родимая)

8. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Что за препараты от Баера? У них в линейке такого нет! Моя клиника работает с этой компанией у них в листе производства мы не нашли, такого. Какой завод изготавливает? я выясню, есть такое или нет официально.

9. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот и вопрос ...на ваше предприятие приносят приму и тестовирон ???
      Выпускается это всё на дочерних предприятиях... а фейков на эти продукты в мире делается до самой жопы .

10. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот в том и дело , что не выпускают )))) Как и десятки контор лепящих ампульную приму и тестовирон .

11. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Что значит приносят?! В России эти препараты не сертифицированы как лекарственные средства приносит, привозить и ввозить в нашу страну их нельзя. Я вообще слова не сказал что мне их Баер приносит, вы уже сами додумали. У меня есть вариант брать их у баера (мерка) на месте производства, чем я периодически и пользуюсь. Только дорого оочень.

12. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Вот и дошли до истины !!!! Стоят непомерно дорого и доступ к ним имеют единицы людей , всё что в РФ на 99% фейки ) - хотя порой и достойного качества .

13. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Согласен, я для себя. Мне прима получается с транспортными расходами в 9.3 евро штука, тест в 5.4 евро штука. Не весело в общем.

14. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Второй Абди Ибрахим, я уж думал что те кто хоть раз в турции отдыхал видел его в аптеках.

15. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      У меня сестра тоже работает в небольшой реанимации. Я спрашивал, она сказала что у них есть только ретаболил 1-2 амп. Используют редко.

16. MD_Vlad

MD_Vlad Амбал

Оценки:
      +183 / 2
      Реанимации тоже разные)) Общая, Кардио, Нейро, Психосоматическая, Сочетанная, Токсо и т.д. Я реанимация неотложной токсикологии, у меня список не много больше.

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ребя, а кто нить знает у кого из проверенных инет-дилов взять скай фарму?

18. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      что, тема похерилась?))) вроде интересная. ни у кого, больше нет практики и своего мнения, а?:Dвс на отдыхе уже:eat:

19. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      У меня не такой уж большой опыт чтобы давать какие то оценки.
      Могу выделить из того,что пробовал:
      Тестостерон - пропионат абурик в коричневых
      ампурах,фенил пропионат фармаком,сустанон пакистан.
      Метан понравился от луки,сейчас принимаю метан от балкана оригинал,тоже хорош.Был как то метан от генезиса,силы немерено с него,воды тоже.После отмены был очень сильный обвал.

20. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
      +159 / 4
      Ну, ты, Атлас забыл)))) тут, даже не в оценках дело, чисто своё мнение, по своему опыту. Ведь сравниваешь всё равно, с того, чем начал и так далее, что дало большей результат и понятия рабочести препарата, именно на себе. Почему и сам написал. Понятно, что ты написал, по быстрому, да и сам тему поднял;) Я имел ввиду вообще, что не кому больше высказаться, поделиться опытом. Вроде, судя по веткам дилов, заказы не хилые берёт народ))))))