Блог - Гейнер в диете спортсмена. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гейнер в диете спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 июн 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      Вот опять же, ранее Вы сказали, что гейнер и диета - это разные понятия, то есть они по сути взаимоисключающие. А здесь говорите, что можно взять гейнер с "нормальными" углеводами, как будто это в корне поменяет ситуацию и он будет допустим. Гейнер в любом случае будет гейнером, хоть с простыми, хоть ос сложными углеводами.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Прекращай фантазировать. Издеваться, не прав, предположил - оставь это на своем счету, я тебя не трогал.
      П.С. не отвечай на это сообщение.

3. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Точно не знаю, но думаю, что есть гейнеры, у которых в составе молотая овсянка с протеином. Даже если таких пока нет, или они недоступны на Российском рынке, можно его сделать самостоятельно, тогда получится вполне адекватный продукт, которым можно заменить прием пищи. Разве я не прав? Немного удивило, что у многих изначально негативное отношение ко всем гейнерам, при этом дело не в том, какие там углеводы, а просто в их наличии.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Да потому что все гейнеры это тупо сахар! Тебе и объясняют это. Нахрена в диете сахар? Да еще в тридорого...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Тогда к чему было сказано "какой кошмар" ? Что кошмарного в моем сообщении? Если это не издевка и не сарказм - окей, но тогда я не очень понимаю, к чему это было сказано и дело тут не в фантазии, а в банальном интересе, что в моем сообщении назвали кошмаром. Опять же, или я в чем-то не прав? Чем гейнеры плохи сами по себе? Даже если они содержат простые углеводы, как будто их вообще не должно быть в рационе.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    6. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
    7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Ранее уже было сказано, что есть MHP UP Yor Mass, гейнер без сахара. Что в нем плохого? Опять же, можно сделать самодельный гейнер из растворимой овсянки с протеином. Я не утверждаю, что нужно за три цены покупать сахар в гейнере, я говорю, что сам по себе гейнер может быть частью диеты. По такой же логике можно сказать про протеин - что это плохо, ведь белок из обычной еды (из яиц например) получается дешевле, чем из порошкового протеина. Но протеин же на диете пьют и в этом ничего плохого не видят.

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      А ты спортом занимаешься? Или ты просто журналист?

9. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      А протеин зачем покупают? Пачка творога тот же протеин.

Для удобства использования видимо покупают, опять же, как сказали ранее, есть MHP UP Yor Mass, что в нем плохого? Сложные углеводы. А можно купить растворимую овсянку и смешать ее с протеином, опять же получится нормальный гейнер, который с булкой с маком не сравниться.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      казеин, сыворотка

11. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Было дело, но журналистикой я занимаюсь больше, чем спортом, поэтому чаще писал для журналов о спорте, нежели сам выступал на соревнованиях.

• Печально :( Печально :( x 1
    12. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Казеин, сыворотка и что? Зачем покупать продукт, который и так можно спокойно получить из обычной еды. Аналогично про аминокислоты, зачем, если они и так есть в продуктах? Тот же кофеин продается как отдельная добавка, но можно выпить обычного кофе и получить такой же эффект. Весь рынок спортивного питания в первую очередь держится на удобстве использования. Тот же гейнер многие покупают потому, что не могут нормально поесть, на работе.

• Смешно! Смешно! x 1
    13. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      сахар

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Вот опять же, протеин с бананом или булкой, а можно протеин с овсянкой - тот же гейнер будет. Что плохого в нем? Такое впечатление, что люди самого названия бояться, а не того, что внутри. Не может человек поесть нормально, пьет овсянку жидкую с протеином, это же и есть гейнер по сути своей.

• Смешно! Смешно! x 1
    15. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Знаю человека, который употреблял гейнер от ON Сериос Масс в течении года (утром и на работе вроде еще пил) и получил диагноз сахарный диабет, ранее он им не страдал.

16. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26

Состав MHP Up Your Mass

Порция - 132 г
      Энергетическая ценность 510 ккал
      Калории от жиров 99 ккал
      Белки 46 г
      Углеводы 58 г
      Диетические волокна 11 г
      >>>>Сахар 2 г<<<<
      Жир 11 г
      Насыщенные жиры 2 г
      Трансжиры 0

Источники углеводов: Ячмень, овес и овсяная клетчатка.

Два грамма сахара на порцию 132 грамма это так страшно?

17. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      ну капец, услышал гейнер уп ю масс и тебя прям осенило)))

18. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Знаю человека (моя тетя), который не пил гейнер, но у него неожиданно появился диабет, это я к тому, что он может и без гейнера возникнуть.

А вообще сериос масс - это ужас чистой воды, там на 100 грамм продукта, всего 14.9 грамм белка и 76 грамм углеводов из которых 6.8 сахар. Сам его пил пару раз, спорить не буду, себе дороже. Но есть ведь более адекватные представители категории "гейнер", в частности Up Your Mass.

19. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Причем тут осенило? Ранее было сказано, что гейнер нельзя пить потому, что это сахар. Прислал состав гейнера, в котором практически нет сахара, что в нем плохого? Есть ведь протеин, в котором на самом деле основной компонент - соя, но это не значит, что весь протеин плохой и его нельзя пить.

20. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Это где такая цена? Сахар 33 рубля за килограмм в магазине стоит, выходит, что дешевле мальтодекстрин тогда в чай добавлять))) Я последний раз, пару лет назад брал мешком мальтодекстрин, но там цена выходило около 100 за килограмм, чтобы цена была 30 рублей не встречал ни разу, даже в оптовых ценах.