Блог - Гейнер в диете спортсмена. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Гейнер в диете спортсмена.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 27 июн 2017.

1. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Это называется словесный понос)) это часть работы журналюг. И тут он походу отрабатывает свои навыки)
      Ты ему слово он тебе 20 в ответ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +333 / 6
      Гейнер от фирмы san хороший.содержит сложные угли овсянку вроде.пьеш и чувствовается.не сладкий.пробывал сам в прот овсянку кидать перемолотую.так поначалу вроде норм а патом обосрался-завязал)
      От дочи гейнер вышел тоже на сложных углях и сост-в мелка норм-казеин молочка сыворотка,кажется так.и по цене норм.от сан дорогой,30уе 1кг а от дочи 22уе.
      Да и вообще пробывал почти все из его продукции-вполне сьедобно и пох еио там что п@здит.много вкусов и адекватные цены.разницу с др брендами не увидел.не обсираюсь зн отлично))а мне как п@здатому парню скидки есть.так что я вообще в +

Последнее редактирование: 1 июл 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Кукин Артем

Кукин Артем Амбал Выступающий спортсмен

Оценки:
      +180 / 26
      С ростом курса доллара, все дороже стало, но все равно дешево, я таких цен не видел, когда искал, а это было давно, даже с низким курсом)))

4. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Да, пробовал))) я с чаем холодным гейнер делал просто одно время, а сейчас на подсластителях сижу просто, так приятнее, чем сахар))

5. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Кстати, без шуток, спасибо за тему, может быть, когда-нибудь напишу об этом, правда не знаю особо применений мальты в обычной жизни, но для такого случая поищу и найду)

6. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Словестный понос - это когда выпил изрядно и захотелось поболтать, а это называется умение общаться с теми, кто не идет на контакт) Очень часто, когда интервью берешь, собеседник немногословен, особенно часто это бывает, когда разговариваешь с военными или подобными гражданами, там почти вся беседа "да" или "нет". Приходиться так задавать вопросы и отвечать, чтобы потом на основе этого написать статью нормальную )))

7. Кукин Артем

Оценки:
      +180 / 26
      Честно говоря, я сам гейнер уже ОЧЕНЬ давно не пил, а когда пил, было не важно, какие там углеводы, так как просто не хватало питания. А на счет наших производителей, кажется, что у всех примерно одинаковое добро..