Курс для бегунов на средние дистанции ))) | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Курс для бегунов на средние дистанции )))

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Дима Эдельштейн, 2 июл 2017.

1. greek

greek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +601 / 4
      девочка плавает на оксане и довольна, 10 мг \сут
      тестила стан от него деревенела и после отмены результаты были лучше.
      и пробовала винс по 25 по моему чз день и тоже не то только набрала каким то чудом 5 кг

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,827 / 230
      Знакомая девушка легкоатлетка была дисквалифицирована за туринабол. Но у нее семиборье вроде. Забрали пару медалей в т.ч олимпийские

• Печально :( Печально :( x 1
    3. RMN

RMN Hype coach Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
      +17,595 / 353
      Моё мнение это оксандролон 20мг к/д. Думаю можно если есть желание и бабки добавить мелкие дозировки Тест П + Трен А. Стан опасно уж для связок.
      Из пептидов тб500 и фолистатин.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      я бегаю всю жизнь, но исключительно любительски, до соревновательного уровня мне как до Марса.. так вот, хочу заметить, применительно к бегу на средние и длинные дистанции полезность стероидов для роста УСМ весьма и весьма сомнительна. Особенно больших их доз. У всех, конечно, индивидуальная реакция, но стоит опасаться повышения вязкости крови - а все стероиды применяемые системно и в больших дозах этот эффект дать могут. Я не специалист в области фармподдержки в ЛА, не спортивный врач, потому дам только очень общие советы.

1)Стан лучше заменить менее токсичным оксандролоном. Да, мышцы от стероида любого могут забиваться. Если такое происходит, дозу надо урезать где-то в 1,5 раза.
      2)пропионат вообще не советую, не нужен он на коротких курсах. А если уж применять, то лучше достать дальхимфармовский, на обычном масле - его можно колоть подкожно, не повреждая мышцы. Дозировки - 25-50 мг/день, каждый день - не превышать, это совершенно точно. Легкая атлетика - не бодибилдинг, билдерские схемы тут вообще не работают. Не требуется мышцы "водой заливать" и вес увеличивать.
      3)вместо пропионата - можно в аптеке андрогель купить, колоть его вообще не нужно, он безопасней

рекомендую, все же, посоветоваться с грамотным тренером, чтобы не напортачить - беговые данные угробить довольно легко

хочешь лучшего восстановления и роста выносливости - используй лучше гормон роста аптечный Нордитропин - от 1,5 до 3 ед в день, он точно никак не помешает бегать. Я, большой и тяжелый на тот момент, (108кг) начал на нем каким-то чудесным образом бегать полумарафоны. Сил стало как у коня. А большие дозы анаболиков утяжеляют бег, это точно. Малые - не знаю, не пробовал.

Последнее редактирование: 3 июл 2017
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Боже упаси бегунов от трена, если это не спринтеры! Что будет человек делать со внезапно отросшими 2-5 кг мышц?!

• Смешно! Смешно! x 1
    6. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      лучшее начало будет - оксандролон 5-10 мг в день, начни с этого и смотри на результаты

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    7. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Диета не даст много набрать. Ты сам знаешь, 400м это как спринт, особенно последние 200м

8. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Оксаны за глаза хватит. Зачем еще что-то, да еще мышцы дырявить? И вообще, я не уверен, что в беге, кроме барьерного, это в принципе полезно.

9. RMN

Оценки:
      +17,595 / 353
      Все полезно когда уперся в результат и нет движения.

10. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Возможно, но помимо фармы, в ЛА есть куча методик. Стероидные препараты дадут микро толчок, пока они принимаются, а что потом? Дозы завысишь - потребуется ПКТ, из-за падения своего теста. Риск залета на допинг-контроле, WADA ловит многие субстанции до полугода! Оно надо, вот все это, ради мизерного (если он вообще будет), прироста результата?

11. Дима Эдельштейн

Дима Эдельштейн Подснежник

Оценки:
      +17 / 0
      станозолол и винстрол набрала 5 кг? очень интересный подход, а их вместе можно принимать хаха

12. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      если 100% оксандралон то 10-20 мг
      а так, проп 50 мг ч/д и мастерон 50 мг ч/д

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Дима Эдельштейн

Оценки:
      +17 / 0
      Думаешь с какой дозировки начать тест?

14. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      трен "убивает выносливость" не надо тебе его.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    15. Дима Эдельштейн

Оценки:
      +17 / 0
      Я думаю набрать точно не смогу, на трене всё сгорит

16. Дима Эдельштейн

Оценки:
      +17 / 0
      Можешь объяснить как оксандралон себя проявляет, какие ощущения? суставы, мышцы, забитость - скованность... есть вообще какие нибудь особенности?

17. Дима Эдельштейн

Оценки:
      +17 / 0
      Заглядывался на пептиды, именно тб500 читал про эффект в беге, буду пробовать, но позже. Сейчас всё же хочу попробовать стан+пропик (аптеку и спорт пит не обсуждаю). Стан точно помогает в беге доказательства не одно золото на олимпе из разных стран... поэтому для смягчения сушки будет пропик который так же практикуется в ЛА, мне интересно с каких доз начать, что бы свести ошибки к минимуму))) в любом случае организм подскажет... буду пробовать и бегать

18. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      Хм, трен, это такое.. На нем мертвый может набрать и встать с могилы.. я по своему опыту говорю :D не советую! И Абсолютли прав - выносливости он не добавит нисколько.. А проп, если уж так хочется, надо начинать с самых малых доз, как, впрочем, и любой другой препарат - добавить дозу всегда можно-то. На людях небольшого веса, сухих и жилистых, даже малые дозировки хорошо работают.

19. абсолютли
      Онлайн

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я же не легкоатлет. рост силовых, забитости нет, суставы комфортно себя чувствуют.

20. Дима Эдельштейн

Оценки:
      +17 / 0
      До начала курса осталось 2 дня!!! Жду не дождусь. В результате, от изначально рекомендуемых дозировок стана 50 мг к/д и пропик 100 мг ч/д я откажусь! начну так: первые 3 дня стан в 2 приёма по 5 мг, хуже не будет, увеличиваю на 5 мг в сутки через каждые 3 дня пока не вставит. Думаю до 25 мг не дойдет, тормозну раньше. Если что то пойдет не так, добавлю пропионат раньше, а вообще если все норм на конец 2 недели включу дабы проверить эффект... Всем большое спасибо!!! Результаты выложу по ходу действий и ощущений.