British Dispensary co | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

British Dispensary co

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем san3k, 24 июл 2014.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      Я помню что ты в глаза долбишься, поэтому и не увидел цифру 85-87.
      И я тебе еще раз повторяю (знаю что ты тугой напрочь) в теме ГД я от тебе не требовал ничего, кроме того что ты лоханулся с эфирами омнадрена, ВСЁ.
      Давай тролль, продолжай меня веселить)))) забавно читать твои высеры)))

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      Началось тут как в ветке с рестеком :suicid:

3. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      СРАЧЬ ПЕРЕНОСИТЕ В ЛС. ДАЛЕЕ ОФФТОП БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    4. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Да хрен с тобой...веселюсь с тебя я мальчишка ... :) Иди подлизывай mansh дальше..он тебе флакон гд подарит :)
      А здесь про диспенсари говорят :) Мне их суст пока нравится, работает и ни чем не хуже , чем ГД..а стоит дешевле. А там самовар не самовар..это ваше дело обсирать...по мне это ГД стал самоваром.
      А до цифр 80-85..да тьфу...ты везде дрейфанул фотки выставить...я себя показывал, магнум себя показал...а вы вдвоем с толкателем ГД бла-бла-бла...как девочки :mish:...Ладно покеда , удачи тебе. :eat:

5. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      Уважаемая администрация ресурса..Вы считаете нормальным, что этот дегенер провоцирует народ во всех ветках? Со своим клоном Eavle. C другой стороны.. скоморохи в давние времена, были на вес золота.

6. savann

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +104,311 / 717
      Могу отправить в Бан, но так же и тебя тогда, справедливо будет? Я считаю да, оба одного поля ягоды, только по разные стороны!

7. mansh

mansh Временно забанненый

Оценки:
      +526 / 19
      Разве я провоцирую народ на ругань в каждой ветке?

8. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Ты в ней с удовольствием участвуешь:)

9. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Я смотрю ну так тебе стыдно себя показать то :))))))))))
      В свободное от работы и кача время, я занимаюсь , чем мне угодно !!!
      Я уважаю тяжелую музыку и хожу на концерты Металлики , Slayer и т.д. и т.п.., ты может прешься от Бори Моисеева и дальше чего ?? :) Какое это имеет отношение к разговору о качестве фармы и тем более в данном разделе Бритишь Диспенсари :)
      В отличие от тебя, бухающий и сидящий на жесткой наркоте показывал свои фото из зала, чего же ты их не выставил ?!
      Стыдно себя показать vlol...только и можешь мои выставлять, ради бога, я тебе разрешаю, постыдного ничего не вижу в них :fuck:

• Нравится! Нравится! x 1
    10. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Еще можешь выставить , как я в Праге пиво пью, очень я люблю в Чехии пивка попить :fuck:

11. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Последнее редактирование: 14 сен 2015
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Дуй в ветку ГД и толкай свой фуфломицил там ;) Чего ты в Диспенсари залез то ?! Скоморох ты... уже все тебе об этом сказали, получаешь бакшиш от ГД и получай дальше...но против фактов в виде анализов, ты хоть оппердись..ничего не выставишь кроме, как меня обсрать , да мне тьфу на тебя :) Мы свой выбор сделали : Тесто и Нандр Дек от ГД более не берем :zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Уважаемая администрация ресурса...Вы считаете нормальным, что этот mansh провоцирует народ во всех ветках? Со своим клоном 61Rus. С другой стороны..скоморохи в давние времена, были на вес золота. ;)

Вот скажите, что не так...у нас свое мнение высказать нельзя ?! Мною были предоставленны ФАКТЫ в виде фото анализов, скляночек, свои фото, Скрин разговора с Сашаном и мнение знакомы пользователей.
      В итоге от обоих упомянутых сверху, мы видим только обзывательства, провокация, увод от фактов и т.д и т.п.
      То что он проталкивает ГД это уже и так все поняли... и то что он считает , что ГД лучшая в мире это его мнение.
      Мое мнение обратно и на это есть факты, уже еще после 500 Энки Гд 55 нмоль :)
      Но это хрен с ним уже...мы свои выводы уже сделали :cool:
      Вопрос в другом, какого Х он лезет в ветку Диспенсари где я оставляю мнение об этом андере ?
      Он и тут пытается наводить провокацию...что на Гд молиться надо...опять лезет vlol
      Второй его сотоварищ кроме , как выставлять мои фото...(кстати без моего на то согласия и вообще не по теме - за это банить надо) более ни чего конструктивного не внес...только хи-хи и ха-ха...как малолетка, хотя почему как...:ispug::)
      И ОБА не показали себя ни разу...вы посмотрите, как они ловко уходят от этого, меня посмотрели, Магнума посмотрели :beret:...а они, так и улизывают через оскорбления и выставление чужих фото :upss:vlol Кто сказал, что они оба то не клоны и не тролли...ну меня можно значит так называть ?!
      А где мы их то посмотрим ..девочки то, кроме как язычком и не могут ни чего...
      Если он тут утверждает , что я нарк и бухарик... и фотки выставляет vlol....
      То он то кто, где мы эту деФФчонку то увидем..он же опять сольется через хи-хи...
      Ну меня то нарка посмотрели, он то где ?????? vlol И он тут еще типа авторитетом себя видать считает :pret:vlol

14. savann

Оценки:
      +104,311 / 717
      Ну во первых mansh забанен, причем не в первый раз, а так же я вижу что уже несколько дней тут кроме тебя никто и не пишет, сам с собой ведешь беседу и теперь понял что внимания не хватает? Смахивает на провокацию к дальнейшему срачуo_O

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Will

Will Амбал

Оценки:
      +77 / 9
      Ладно, закончим разговор :) На странице 7 я оставил свой отзыв, после чего пошли обсеры...и чего опять не так, я что не имею права ответить ИМ тем же :) Я не терпило молчать...
      И фотки мои, без моего согласия не хрен выставлять... по делу от этого 61-го НОЛЬ...
      Здесь, что в ветке Диспенсари идет обсуждение моей личной жизни в свободное время ?!
      Фото не по делу должно удаляться... Хочется меня посмотреть...я показал ...а личная жизнь не ибет ни кого... Удачи всем :) !!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. bender

bender Чугунный Зад

Оценки:
      +230 / 14
      Метаха.
      Старая упаковка.

Новая упаковка, хотя фото 2013 года, но изменений в упаковке, а ТЕМ БОЛЕЕ В КАЧЕСТВЕ, на сегодня нет.
      [​IMG] [​IMG]

17. Максим91

Максим91 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Ребят всем привет,подскажите какие анализы сдать,чтобы узнать рабочий ли метан?там тест будет завышен или эстрадиол или пролактин,или еще что то,или какие именно должны быть референсные значение гормонов?8))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. tren3

tren3 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +566 / 2
      тестостерон будет "понижен" это 100%
      эстрадиол повысится, но все индивидуально, сдавай до, и во время курса анализы.

19. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      по метану и так все понятно,рабочий он или нет!
      Этот не тот продукт который можно не прочувствовать!!!

20. SPAIK

SPAIK Зеленый мутанТ

Оценки:
      +308 / 3
      Всем привет, норм проп, кто то пробывал

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1