Нововведение! - Come at me bro | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Нововведение! Come at me bro

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем moff, 25 июл 2017.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Всем привет!!!
      У каждого из нас случается в жизни дерьмо...
      В этой ветке любой может получить поддержку, поделиться своими проблемами и получить какие-то советы. Без стеба, без открытых издевательств, без всякой хуйни и обсиралова.
      Ветка людей, для людей!

Come at me bro - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 30
    2. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ну бля не сейчас же.

• Печально :( Печально :( x 1
    3. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      "интригующе" ты хотел сказать :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    4. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Отпишусь и я пожалуй, раз ветку такую создали.

Работал у нас парнишка- инвалид лет 20. На пьяную голову попал под фуру. Дурачок немного, но работящий. Работал с год, потом пропал. Месяца два назад объявился, попросился на работу. Я поговорил с начальником- взяли грузчиком на склад. Работа не пыльная, да и по зп ему на жизнь хватало. Сегодня охрана поймала на краже. Пытался вынести со склада 4 банки энергетика. На мой вопрос "зачем?" ответил, что хотел попить, признался, что второй раз выносит. Уволил. С одной стороны жалко- инвалид, на нем кредитов на 300к в займах, от коллекторов его отбивали один раз, с другой по факту меня подставил, ибо я за него просил.

5. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      не бери на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ты сделал все что смог, дал шанс, его просрали, все.
      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      я вот не понимаю людей которые берут вену на себя, что за кайф я не знаю, может скрытый мазахизм. почему некоторые думают что от них все прям зависит. я не как эгоист говорю, а чисто объективно, если ты можешь, помогаешь и тебе потом серят в ответ, то почему ты должен помагать дальше, не ты же этого человека воспитывал.

П.С. как мне однажды сказала одна женщина умная: никогда никого не жалей, можно только сочувствовать. когда жалеешь, ты берешь его негатив на себя.

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Себя я не виню, скорее осадок небольшой. Просто не понимаю таких людей, итак в этой стране нахуй никому не нужны, так ещё и то, что имеют не берегут.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +18,678 / 338
      Есть нотки жалости в твоих словах.

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Mr. Houston

Mr. Houston mr.Champion

Оценки:
      +5,173 / 31
      Да, думаю ты прав.

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      у всех своя голова, пусть свои извилины научатся напрягать и в тонус могзи приводят.
      Пухляшь верно говорит :trollface:, ты сделал всё что смог. А таких жизнь научит...если не научит, им можно только посочувствовать и идти своей дорогой дальше не оборачиваясь, даже если там стрёмные звуки начнут издавать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2