PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии (Закладками, только по Самаре)! РАСПРОДАЖА!!! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMAVSEM магазин спортивной формакологии (Закладками, только по Самаре)! РАСПРОДАЖА!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Pharma Vsem, 14 авг 2014.

1. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Боюсь, что так и есть - дилер возможно закончил свою работу после ликвидации склада. Обмолвился он мне о таких планах давненько. Подождем еще немного, буквально до вечера и я скрою ветку. Оч. жаль.
      Ну а если дилер обьявится то ветка продолжит существовать и радовать покупателей.

2. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Farma ты где? АУ!

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Вчера оплати. Сегодня тишина . Кинул ?

4. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Саныч , если не секрет , кроме тебя он вообще кого -нибудь радовал?

5. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Про других не знаю. Знаю, что другу лучшему подогревал заказ. Потому, что я в теме.
      А ты намекаешь на что-то? Лучше подумай хорошо и скажи. Меня не тронет твое мнение, я себя не нае**л, других не намеревался и друг у меня такой один не для того чтобы ему втирать сказки. Чек есть у тебя, скидывай в анаболический суд!? Скрины скидывай общения, разобраться в вопросе надо твоем. Мне интересно разобраться самому во всем, на сторону не склоняюсь, оправдывать не стану, а за свою непредвзятость к дилеру слово свое оставил и отвечу! Мне все четко сделал как и другу когда тот брал раз.

За резкость извиняюсь сразу, настроение поменяло так. Жду конструктивной темы в разделе "Анаболический суд" от тебя.

6. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Д
      Да будет так!

7. rip

rip Почти Свой

Оценки:
      +1,248 / 60
      Саныч смотри анаболический суд...

• Нравится! Нравится! x 1