Octeva pharmaceuticals | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Octeva pharmaceuticals

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем Bob Shtiller, 8 сен 2017.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,078 / 785
      А ты не новый человек на форуме, ты из старых, просто под новым ником. Ну и проверить Индия это у вас или нет тоже очень легко. Посылку с Индии отправить сможете?

2. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Уважаемый TED. Я на форуме новичок, так-как даже официально зарегистрировать себя, как производителя не могу (но ничего, все в процессе). Я считаю, что отправка фарша с Индии - это самое ничтожное доказательство того, что производство действительно Индийское. Тут много причин, и подстроить отправку от туда, задача простая. Сказав "хэй, смотрите на упаковку, какая она красивая, закрытая как альфа, вбитые коды инструкции и т.д" - также ничтожное доказательство того, что бренд Индийский. Но, я ближайшее время я выложу серию видео обзоров и фотографий, свидетельствующих о том, что бренд не фейк. Спасибо за внимание, ТЭД)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Видео это конечно интересно, но посылку то отправить оказывается проблема?

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      рискуешь...если у них все же получитмя отправить-проблемы потом будут у тебя

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    5. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      да он на дропов заказывает всегда) форуму не стоит переживать что он может остаться без TEDa

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Попробую объяснить. Я - представитель бренда, и нахожусь я в РК. У меня в стоке есть продукция. Я эту продукцию отправляю в разные страны, ну как обычный дил, чего нового? Вопрос такой: как я могу отправить посылку тебе с Индии? То-есть мне нужно будет написать менеджерам, чтобы они запустили линии для того, чтобы сделать 1 упаковку пропионата для ТЭДа, который сомневается в индийском производстве? Звучит, как минимум странно) К тому же, даже если менеджер согласится сделать 1 упаковку для ТЭДа, он должен будет отправить курьерской службой, и лично я сомневаюсь что она выйдет из Индии, ну или попадет в РФ (субъективное мнение). Прошу в дальнейшем, при создании в голове какой либо конечной инстанции мысли в виде вопроса, поднапрячь побольше нейронных связей =) Шучу бро, на самом деле это просто нереально) А так, скоро будут пробники, думаю, ты урвешь себе что-либо =)

• Нравится! Нравится! x 5
    7. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,700 / 705
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      кломид, иа заказать, думаю не доебутся, ну если только спросят где офф бумаги на продукцию ))

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Тоже вариант, но тут вся суть в том, что просто так отправлять посылку не захотят. Конечно, завод не БАЙЕРовских масштабов, но таких, как я у него, думаю хватает. =)

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      получается ,,завод,,часто простаиват ))

10. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      На сколько мне известно, любая партия предназначается для конкретного потребителя. Это делается с той целью, чтобы номер партии для каждого-другого клиента был уникальным. То есть уникальный серийный номер для: Страны, региона, аптечной сети ну и так далее. Чтобы в случае чего, можно было отследить по коду, куда предназначалась партия (в случае конфликта клиента с производителем). Я это к тому, что просто так в наличии уже готовую продукцию не один производитель не держит.

11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      если это оф производство то должен быть сбыт внутри государства где это производят ,остальное это незаконно а по простому ,,подвал,,

• Нравится! Нравится! x 2
    12. AlexeiS

AlexeiS Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      Так ща у тебя на руках есть эта фирма?

13. TED

Оценки:
      +42,078 / 785
      Мысли шире, ААС отправлять и не надо, просто коробочки и пару пустых не запаянных ампул - этого будет достаточно. Ты же туда лететь собираешься, вот и отправь посылку, делов то. К чему вся эта движуха, а к тому что бы не оказалась такая нелепая и смешная ситация как с юфс, циплой и прочими псевдо американко-индийскими фирмами с украины. Дело такое, что за метлой лучше следить, коль ты представил бренд на форуме.

14. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Сказки не рассказывайте пожалуйста ;) Всё прекрасно доходит из Индии почтой России или ЕМС )

• Нравится! Нравится! x 1
    15. Bob Shtiller

Bob Shtiller Амбал

Оценки:
      +47 / 0
      Да, все готово к отправке!

16. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Готовы принять посылку с Индии ?))

17. AlexeiS

AlexeiS Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      Так пробник мне шли)

• Нравится! Нравится! x 1
    18. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Легко ))) люди могут даже не рисковать и отправить анастразол ;) На который кстати обратите внимание ...Дозировка! Такой международной лекарственной формы нет .

19. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,569 / 135
      Все таки яица у вас железные

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Представители всяких брендов считают что от того что они в уши нальют что это индия и.тд ,их продукцию будут лучше покупать по завышенным ценам . Не кто же не спорит что бывает продукция хорошего качества хоть и ,,подвал ,, но нет же изо дня в день возникают все новые точки на карте мира по производству ас ))