Блог - Как я 10.000 Ме ХГЧ поставил разом | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Как я 10.000 Ме ХГЧ поставил разом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Lastik, 8 сен 2017.

1. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Почти год курса, порядка 4 месяца трен и вуаля))) А вообще сначала было 2500ед в неделю, URRI расписал, сдал анализы, не помогло! Далее к андрологу, там 5000 ед в неделю 5 уколов, через 10 дней ещё 1 укол овитреля. Сдал анализы и опять нехрена, притом что ЛГ скатилось до 0.1 А да, ещё был клостилбегит, его то я точно сожрал камаз))) Далее плюнул на все эти лекарства, решил 3 недели ничего не пью и сдаю анализы. И тут на моё удивление ЛГ ожил, 2.5 (не помню на что он там делится) Итог: а какой итог, хрен его бы знал, что именно было пустое или что происходило в организме. Сейчас взял Clofi 100, пью его, дней через 10 сдам анализы! А потратил я на своё ПКТ порядка 50.000т...(

2. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      Начнем с того,что наша гонада-говно редкостное,врачи знакомые далуются на хуевый эффект(ну а че,завод то монополист,ему похер на качество,один хер купят,деваться то некуда),ну и клостебелгит часто полное дерьмо,такие импортные препы часто поддельные,ведь никто при закупе качество не проверяет.У знакомых уже неодногкратно поддельный анастразол попадался и достинекс.Вместо клостебелгита лучше кломид балкан,мнение людей,пившмх до него аптечный клостебелгит-будто снова на курс сели)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
      +11,745 / 116
      На форуме есть у кого можно взять нормальный кломид, анастразол и летро, зачем что-то искать в аптеке. И кабер практически не бывает подделок.

4. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      попробуй не форумных обывателей убедить,что в аптеках сейчас хуета продается)У нас в зале два месяца назад казус был,девочка купила т4(л-тироксин) по назначению врача,пила месяца два,илет сдает анализы и...пуля в пулю цифры как до приема препарата,таблетки Пустышка!!!!)))

5. St07

Оценки:
      +11,745 / 116
      Вот и я о том же, аптека не всегда гарант качества

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Почитай, возможно тебе это поможет, там подробный отчет Блог - Тест Аптечного ИА " Леcтродекс"

7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Я так Анастрозол (Селана) купил как то 2 пачки, и дурак эти две пачки смешал в банке, все подробности есть тут Блог - Как я пил почти что пустой Анастрозол, и чуть в бабу не превратился...

8. mifis

mifis Амбал

Оценки:
      +113 / 10
      Попадался на пустой кломид от балкана

9. St07

Оценки:
      +11,745 / 116
      Я про кабер писал, что на него практически нет подделок, хоть аптечный хоть у дилера взять. А иа очень часто пустой в аптеке попадается

10. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,389 / 38
      ну так надо брать в правильных местах,у Балкана подделок уйма