4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка....... | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

4 Бред оф сивый кэбыл, или правда - матка.......

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 7 сен 2014.

1. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Гепатоз, панкреатит, гастрит.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Печально :( Печально :( x 1
    2. Александр0309

Александр0309 Амбал

Оценки:
      +23 / 3
      Можно орнидазол пропить для профилактики без всяких грелок?

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      бессмысленно

• Нравится! Нравится! x 2
    4. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,594 / 207
      :Hi:как ваше нечего Сэр?

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да ничего так. Старый только совсем стал.

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
      Жива ещё моя старушка?
      А я решил-освободилась двушка:D

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      грубиян

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,460 / 874
    9. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Да ладно,не старый,а матерый :)

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      на пенсии какая жизнь? Плюс инвалидом стал - почечная недостаточность. Такие дела.

• Печально :( Печально :( x 1
    11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если б
      Если бы. Так....рухлядь.

12. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      Эх дружище,конечно организм наш так себе сосудик,ну держись там,не сдавайся без бою:zdrav:

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      да я не собираюсь. Качаюсь по прежнему. дома пока, залы то закрыты. Но лучше уж я в зале сдохну, чем в больнице

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    14. карпыч

Оценки:
      +97,594 / 207
      :Good:

15. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Вечер добрый! Во-первых, спасибо за статью. Очень полезная и читать интересно было. Хочу попросить совета)) вот моя история.
      Заболело у меня "чуть ниже ребра"
      Про курсы, уже год ничего не ставлю, готовимся к ребенку. Гормоны в норме. Ну и пошел я в местную поликлинику. Дали направление узи брюшной полости и биохимия крови. Результаты лично не видел, передали врачу. Посмотрев она сказала : -агааа, вот почему болело.
      У вас "загустела" желчь и не двигается по нужным каналам. При этом камней нет. Печень тоже немного увеличена, но это изза желчного пузыря. Ничего страшного нет, вот вам аллохол, по 2 таблетки в сутки две недели пейте. И омез 5 дней по одной штуке с утра. Я говорю спасибо и начинаю соблюдать лечение. На мой вопрос нужна ли диета? Сказала просто не кушай острое и копченое.
      Прошло две недели перестал употреблять, доктор же сказала. Ещё две недели живу в "чистую" и опять такая боль. Нашел тему данную. Сделал тюбаж. И сеголня третий день после него делаю все строго по инструкции. После тюбажа мне стало легче в области желчи в этот же день, а вчера сегодня будто опять немного боль вернулась. Это нормально? Гдето читал что когда начинаешь желчь гонять, тоже болевые ощущения возможны. И ещё попрошу ответа на два вопроса.
      После пкт последнего курса печень, и тд всё было в норме. (Гдето год назад) В последнее время стал баловаться алкоголем, не на уровне конечно алкаша, но на время изоляции этой, практически ежедневно выпивал либо 2-3 банки пива, либо 100-200гр виски на ночь чтобы лучше спать. Безделие оно такое, раньше 5 утра не мог уснуть.
      Могло ли это вызвать так скажем "застой желчи "
      И можно ли сеголня на третий день лечения бахнуть соточку вискаря кто-то говорит вискарь можно а пиво с желчным не рекомендуют. Хотелось бы услышать более экспертное мнение. Спасибо!)

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      день добрый . соточку вискаря - легко. Если хочется, можно даже три соточки.
      Теперь дальше. Печень не может быть увеличена из - за желчного пузыря. Это два разных органа. Что тюбаж сделал, отлично. Но, чтобы был достойный эффект, нужно его сделать будет еще в следующий выходной, а после еще в следующий. С недельным интервалом. Должно помочь. И вопрос. Как врач определил, что камней нет? УЗИ делали? Надо непременно сделать узи желчного пузыря, поджелудочной и печени. Обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Спасибо! Да. Я написал же, делал УЗИ брюшной полости всей. И потом врачу передали результат. Врач объяснила так. Поджелудочная отличная, а вот желчь застоялась, надо ее прогнать. И печень немного увеличена. Скорее всего из-за того что желчь "в застое". Примерно так сказала)) но камней нету. Тоже она сказала глядя заключение УЗИ ( и кто УЗИ мне делал сказал тоже камней нету)
      Так алкоголь в целом связь имеет? Или больше я подорвал с помощью еды может. И на самом деле нужно ли соблюдать на время лечения какую-то диету , можно ли пить газированную воду? Тюбаж сделаю тогда ещё разок через недельку. Могу также УЗИ ещё раз сделать и скинуть заключение. Ток к терапевку в этот раз не пошел бы уже))
      И по тюбажу
      Читал вот отзывы в теме. Меня гоняло одной водой. Ребята же пишут и желчь и цвет меняется. У меня одна вода была. Только в первый присест не вода

18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      ничего страшного, делай тюбаж еще два раза. Это не вода, а желчь. Вот ее и надо удалить, чтобы печень выработала новую. Дальше. Насчет алкоголя. Если ты принимаешь трихопол, то алкоголь ни в коем случае нельзя. Но если орнидазол принял, вместо трихопола, один раз три таблетки в первый день. То дальше уже алкоголь можно.

19. Strong22

Strong22 Амбал

Оценки:
      +70 / 2
      Большое спасибо за ответ
      Учту! Буду держать в курсе как Вас так и форумчан. Возможно тоже кому-то пригодится мой опыт)

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      вперед